Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » мужская измена...что это? можно ли ее простить?

мужская измена...что это? можно ли ее простить?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

St€Rv@ написал(а):

это не прада...у меня есть примеры

возможно ты не всё знаешь в их отношениях..
подумай сама! где логика - любить и изменять!?? это нонсенс!!!

0

22

этих людей знаю хорошо...

0

23

АЛЬБ написал(а):

где логика - любить и изменять!?? это нонсенс!!!

это ваша, мужская, логика.мужчины сами уверяют, что любят свою жену, но ходят для разнообразия при этом на лево.еще уверяют что на пользу отношениям, типа освежить их

0

24

бунтарка написал(а):

это ваша, мужская, логика.мужчины сами уверяют, что любят свою жену, но ходят для разнообразия

это же обычный обман!

0

25

АЛЬБ
тогда почему так делаете?

0

26

я так думаю что у девченок с тётями разная и философия и психоллогия,ведь,с возрастом не только умнеют,но к сожалению и наоборот..от?можея криво мыслю.поправьте.

0

27

St€Rv@ написал(а):

АЛЬБ
тогда почему так делаете?

звучит как приговор :D  буд то меня поймали на месте преступления..

0

28

АЛЬБ
да ладно просто хотю узнать ваше мнение..

0

29

Стерва такого не бывет в принципе и ненада рзводить тут дипут

0

30

Братецкролик
:girl:

0

31

Я считаю, что измена в любом случае-это предательство...вот только не могу понять,почему когда женщина изменяет, то она сразу (извините за выражение) -шлюха...а когда изменяет парень..он-герой.....и  вообще это в порядке вещей..им типа можно..для поддержания тонуса..и не только его))) я с этим не согласна абсолютно..мужчины( хоть это конечно прозвучит глупо, но.).НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ!

+1

32

Любимым не изменяем... Что вы делаете чтоб быть любимыми? А не серой массой одной такой же как и все! Индивидуальности не изменяют... ее берегут!

0

33

Граф1
А с чего ты взял, что мы ничего для этого не делаем "чтобы быть любимыми"?..не надо обобщать, пожалуйста...И вообще, это мое сугубо личное мнение, чем хуже относишься к парню, чем меньше его ценишь, тем лучше он относится к тебе :)

0

34

Боюсь это очень избирательно и выборка не репрезентативна. Я ведь тоже выразил только свое мнение

0

35

Граф1 написал(а):

женщина которая сама подвернулась подруку

ну уж не под руку в данном смысле, а под...э..пЫпЫсъку... Если быть откровенными.

Не знаю, мне не изменяли ни разу (ахах, потому что я королева? Или просто сказать забыли?), но мне не кажется сейчас вообще возможным, чтобы ОН мне изменил. он скорее на интимную прическу согласится, нежели на адюльтер.

Но я встречалась с парнем, который, я уверена, мог бы изменить. Потому что считал себя кусочком Бога и был уверен, что имеет право на все. Но он не парень,  а так, жалкая кучка какашек. такие редко встречаютя. В основном - это хорошие порядочные ребята, которые к девушкам относятся хорошо и у которых хватает мозгов не загружать жизнь лишними проблемами. охохох, понаписало...

0

36

Колдунья написал(а):

чем хуже относишься к парню, чем меньше его ценишь, тем лучше он относится к тебе
0( Хорошо | Плохо )

ну тоже самое и про девушек можно сказать))

0

37

измена сама по себе не имеет мотива, секс это плотское желание и если мужчина не умеет удержать свой инструмент в штанах, то мне его просто жалко

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » мужская измена...что это? можно ли ее простить?