-
Отредактировано бунтарка (2009-03-27 21:33)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » фотки с цифрового мыла
-
Отредактировано бунтарка (2009-03-27 21:33)
-
Отредактировано бунтарка (2009-03-27 21:34)
-
первый снег
-
-
вот такая капуста
Отредактировано бунтарка (2009-03-27 21:35)
Da ti prosto ymnitca, Vrednulhik!!!
Tvoi Glaz-Almaz vezde cebe dorogy probiot!
Tak derjat'!
Tak derjat'!
спасибо
зануда.прости что не через радикал. лень там грузить...потом исправлю
...
у меня в прошлом месяце бзик был.готовила яичницу практически каждый день...но не просто яичницу. а что бы была с помидорами и с фантазией...
вот как-то решила сфоткать одну. держите.
у меня в прошлом месяце бзик был.готовила яичницу практически каждый день...но не просто яичницу. а что бы была с помидорами и с фантазией...
мне нравится яицница с помидорами ,тока я на называю это блюдо "жареные помидоры с яйцами"
Отредактировано Георгий (2008-12-23 22:36)
жареные помидоры с яйцами"
это типа отдельно пожарить помидоры и сварить яица.а потом вареные порубленные яица смешать с помидорами...у меня вот такая ассоциация возникла
не это когда помидоры жаришь патом яйцами заливаешь (просто я подругому это блюдо называю,не как ты),а салат из помидоров с варёнными яцами(специи по вкусу) тоже люблю
зануда.прости что не через радикал. лень там грузить...потом исправлю
а я вижу))) проблема как раз в загрузке через радикал))) ну,ежли там не кликабельно не выбрать-то не вижу)))
красота! фотки класс. а яишенка-блин, не льзя такие вещи на ночь смотреть. прям слюнки потекли)))
а я вижу)))
тогда не буду через радикал выставлять)
а яишенка-блин, не льзя такие вещи на ночь смотреть. прям слюнки потекли)))
а я на нее теперь смотреть не могу)))переела
Яйца рулят
Вот только,когда родители срулят в Польшу,вот тогда наступит Яичный пост ))))
Яичный пост ))))
бунтарка
че ты? Я ж о еде )
У меня только получается вкусная яичница,ну с сыром зажаренным,а за всякие остальные блюда я боюсь браться.
Хватит с меня,утку насоветовали сделать вы...теперь когда вижу уток - стремаюсь )))
тогда не буду через радикал выставлять)
минус один, когда со стола или из файла будешь удалять то и тут удаляться((( через радикал надежней.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » фотки с цифрового мыла