Ну вот зашла...))))) Чем угощать будешь?
-А что вы пожелаете, госпожа?-придерживая одной рукой набедренную повязку, которая едва прикрывала крепкие ягодицы, второй рукой указал на шикарную кровать, приглошая войти. На ней уже сидела SUZI.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хижина Хатори, добро пожаловать.
Ну вот зашла...))))) Чем угощать будешь?
-А что вы пожелаете, госпожа?-придерживая одной рукой набедренную повязку, которая едва прикрывала крепкие ягодицы, второй рукой указал на шикарную кровать, приглошая войти. На ней уже сидела SUZI.
На ней уже сидела SUZI.
правильно подметил...сидела(прошедшее время)....
правильно подметил...сидела(прошедшее время)....
А куда же ты делась???
А куда же ты делась???
уступаю место другой гостье.....к тому же кофе выпито....
Ой...а можно я в другой раз, как-нибудь зайду? А то еще поругаетесь из-за меня!
Ой...а можно я в другой раз, как-нибудь зайду? А то еще поругаетесь из-за меня!
Нет нет, всёнормально, мы как раз третьего ждали.
уступаю место другой гостье.....к тому же кофе выпито....
Не волнуйся кровать большая на всех хватит, останься пожалуйста.
Нет нет, всёнормально, мы как раз третьего ждали.
втроем только за столом, в постели я пас..))))
втроем только за столом, в постели я пас..))))
-Хммм.....за столом я ещё не пробовал, но как пожелаешь, ну так вы зайдёте или в дверях будете стоять, в дверях холодно, а здесь тепло, а бы сказал жарко-я наконец-то подвязал набедренную повязку, и жестом настоял войти.
-Хммм.....за столом я ещё не пробовал, но как пожелаешь, ну так вы зайдёте или в дверях будете стоять, в дверях холодно, а здесь тепло, а бы сказал жарко-я наконец-то подвязал набедренную повязку, и жестом настоял войти.
это ты уже ИГРУ репетируешь что-ли? Ладно, зайду, только ты повязку свою покрепче завяжи....
это ты уже ИГРУ репетируешь что-ли?
Ладно, зайду, только ты повязку свою покрепче завяжи....
Не волнуйся, так как у меня в гостях две прекрасные девушки, пожалуй она и так не упадёт.
Вообще да, примерно так выглядет общение в игре, предлагаю продолжить тренировку.
Вообще да, примерно так выглядет общение в игре, предлагаю продолжить тренировку.
только давай на другую тему..))
только давай на другую тему..))
А что у меня так плохо получается?((
А что у меня так плохо получается?((
у тебя то хорошо (даже очень) а вот у меня боюсь потом все плохо получится...
у тебя то хорошо (даже очень) а вот у меня боюсь потом все плохо получится...
Спасибо за комплемент, а почему плохо?
Спасибо за комплемент, а почему плохо?
ну...я не очень умею кокетничать))))
ну...я не очень умею кокетничать))))
А зачеи кокетничать, можно отыграть любую роль какая только в голову придёт, главное не смущаться, а получать удовольствие от общение, вот если бы ты отыграла лесби, мол мужчины тебя не интересуют, вот это бы был облом для любого мужчины. Просто улыбнись и отрывайся.))))
А зачеи кокетничать, можно отыграть любую роль какая только в голову придёт, главное не смущаться, а получать удовольствие от общение, вот если бы ты отыграла лесби, мол мужчины тебя не интересуют, вот это бы был облом для любого мужчины. Просто улыбнись и отрывайся.))))
ОК)) Роль неприступной девицы подойдет?
ОК)) Роль неприступной девицы подойдет?
А ты попробуй отыграть роль которая не идёт к твоему имиджу, например противоположность.
А ты попробуй отыграть роль которая не идёт к твоему имиджу, например противоположность.
Мне сложно так сразу поменяться, у меня опыта нет. ))))
Мне сложно так сразу поменяться, у меня опыта нет. ))))
Учись, практикуйся, и всё у тебя будет.)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хижина Хатори, добро пожаловать.