Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃

☃ Посиделки флудилки!! ☃

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Lex и тебе здорова. Как житуха, заходи ко мне, кефиром напою. :lol:

0

342

letala, Lex, Svetik, Хатори - доброго утра. А если утро и злое - все равно, пожелание хорошее )))

0

343

Хатори

спасибо!Щас рульну. У меня чёто сеть выбивается.Зависает.

Ehrs_Claire написал(а):

letala, Lex, Svetik, Хатори - доброго утра. А если утро и злое - все равно, пожелание хорошее )))

утро всегда Доброе!!!Эт мы иногда не всегда его с улыбкой встречаем! Поэтому улыбнемся- Жизнь прекрасна!

0

344

С добрым утром Ehrs_Claire. А ты как кефир употребляешь? :D

0

345

Бывает, на одной Земле, мы просыпаемся в разных мирах. Вот я и престраховываюсь, вдруг кто-то проснулся не там или не с тем, с кем надо...

0

346

Всем Удачи )))

0

347

Ehrs_Claire, глубокомысленно.

0

348

.... ЧТО ТО НИКАК НЕ РАСКАЧАЮСЬ СЕГОДНЯ

0

349

letala, а ты встань, сделай зарядку, включи хорошую музыку, и всё будет пучком. :good:

0

350

letala   приветик! А ты Кефирчиком !!!!У Хатори он просто супер!

0

351

Lex, ещёбы он у меня был бы не супер, всётаки изготовлен по древнешанхайскому рецепту.

letala, можно холодного молочка попить, освежает, только с горлом осторожнее.

0

352

Хатори

Хатори написал(а):

, можно холодного молочка попить

Я в воскресенье попил холодненького Пивка ,щас с ангиной сижу, а молоко холодное ваще смерть!  Для раскачки самый клас контрастный душь и чашечка арабского кофейку. и Сигарка.....ОООО..!!!!

0

353

...но чертовски хочется чтобы день прошел нормально
ЭЙ! ... мои милые "СОВЫ" ! ... знаю утром мир кажется серым, а кофе не вкусным и холодным... хочется спать и все раздражает ...
..давайте попробуем не срываться на людей которые потреважат нас, попросят у нас что-нибудь или просто скажут какую-нибудь ерунду.. давайте просто потерпим... просто не будем портить настроение другим... просто доживем до полудня... там станет легче и лучше, веки перестанут быть тяжелыми, а голова заново приобретет способность думать и кофе станет вкуснее :) ....и люди станут КРАСИВЫМИ :) и день пройдет УДАЧНО

0

354

Lex, вот холодный душ, я одобряю, а остальное вредно для здоровья, но каждому своё.

0

355

letala, я жаворонок, так что я всегда в приподнятом настроение, и не раздражаюсь. Но мысль интересная.

0

356

Хатори написал(а):

а ты встань, сделай зарядку, включи хорошую музыку, и всё будет пучком.

.. что для русского хорошо, то для немца- смерть

0

357

:ross:

0

358

:ross: letala
:big boss:

0

359

letala, а ты немец?

0

360

Хатори
... но музычку пожалуй заведу! хе-хе )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃