Дауж...никто даже и пока не сказал)
пока)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃
Дауж...никто даже и пока не сказал)
пока)))
всем доброго утро.ладненько.потопала я на работу)))
Всем здоровеньки булы.
Хатори Привет! какя мысля у тя ,по поводу новой темухи организть игру на форе! По моему супер,шукай поцанов которые рубят в софте игр.
Lex, я всегда эту мысль поддерживал, ещё до её появления.
Lex, Svetik - доброго утра, хорошего дня ))
Хатори
Ehrs_Claire, доброе утро.
всем привет!!!
Золотинка, привнтствую тебя.
добрый день Хатори!!!
Золотинка, как жизнь, как относишься кидее о ролевухе?
как жизнь,
жизнь прекрасно... но... в 3 часа у меня зачер по политологии...
как относишься кидее о ролевухе?
я не много не поняла...
приветик всем!!!
Ledocool
привет!
все люди я побежала.... а то не успею собраться... пожелайте мне удачи у меня сегодня зачет по политологии... все люблю и целую!!!
Золотинка, просто у нас на форуме в проекте устроить ролевую игру.
Ledocool, здарова.
Ledocool Привет ! Как бы твой осколок льда растопить,какую свечу зажечь? Как читаю твою подпись,так и свой хочется в печку засунуть осколок, Ань я не придираюсь к тв.подп. а просто хочу видеть твою улыбку, Вы такие красивые когда смеётесь!!!!
Lex, здорова. Мне бы также научиться выражаться, элегантно, а то аболтус аболтусом.
Хатори привет...
Ledocool Привет ! Как бы твой осколок льда растопить,какую свечу зажечь? Как читаю твою подпись,так и свой хочется в печку засунуть осколок, Ань я не придираюсь к тв.подп. а просто хочу видеть твою улыбку, Вы такие красивые когда смеётесь!!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃