1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃

☃ Посиделки флудилки!! ☃

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Lex написал(а):

Мирта  я вот всё стесняюсь про мраморных спросить,ет чё порода спец?,или прикол такой?

Да нестесняйся! :)  Это такой вид кормовых тароканов. Я ими раньше пауков птицеядов кормила.

0

602

ДЖОКЕР написал(а):

брата друга поминали

Соболезную...  :(

0

603

брррр...пауки моя слабость  :crayzy:

0

604

:lol:

0

605

Ладно ухожу я. Но обещаю вернуться! Всем пока! [взломанный сайт]

0

606

Мирта
что смешного? :)

0

607

Мирта написал(а):

Ладно ухожу я. Но обещаю вернуться! Всем пока!

Досвидания :) будем ждать))

0

608

ДЖОКЕР написал(а):

что смешного?

Как можно их (пауков) боятся. Они такие лапочки  :)  Извини если чем то обидела!

0

609

Мирта
да не все нормально,я просто не понял с чего смех) многие когда говорю проявляют именно такую реакцию,в смысле смеются,улыбаются ))

0

610

Всем пока, ушел работать.
До скорого! )))

0

611

Мирта написал(а):

ДЖОКЕР написал:
что смешного?Как можно их (пауков) боятся. Они такие лапочки

можно..они некрасивые, мелкие, быстро передвигаются...бррррррр

0

612

Само больше в пауках боюсь-это лапы )) блин...как представлю,что он на мне сидит,у меня сразу шок))

0

613

ДЖОКЕР написал(а):

Само больше в пауках боюсь-это лапы )) блин...как представлю,что он на мне сидит,у меня сразу шок))

а я представить боюсь, что сплю например, а он мне в ухо иль в нос залез...и там яица отложил...я передачу про это смотрела..как одному человеку во сне поук в нос залез...бррр

0

614

бунтарка написал(а):

я передачу про это смотрела..как одному человеку во сне поук в нос залез...бррр

я бы умер со страху)) ей Богу...
P.S имхо пАук  :D а не пОук  :rolleyes:

0

615

ДЖОКЕР написал(а):

я бы умер со страху)) ей Богу...
P.S имхо пАук   а не пОук

я бы тоже...друзья хотели прикольнутсякак-то, чтобы послушать как я визжу...на что я им сказала, что визжу очень редко...в основном от страха в ступор вхожу...а так как у меня нелады с сердцем, то в обморок падаю...
после этого они перехотели так шутить))
п.с. ну че поделаешь с безграмотной училкой ;) ...
п.п.с. знаю что паук ...но не знаю почему так написала

0

616

бунтарка написал(а):

то в обморок падаю...

могла бы упасть в обморок при виде паука?  :O  :)

бунтарка написал(а):

п.п.с. знаю что паук ...но не знаю почему так написала

наверно виновата клавиатура)

0

617

блин..нашли тему..про пауков разговаривать...к маленьким паукам отнашусь хорошо..даже может с симпатией))а вот к большим и волосатым..брррр...и чего они не бреются чтоли?)))

0

618

Та я и к маленьким отношусь также как и к большим) мне без разницы...они ПАУКИ и этим всё сказано  :cool:

0

619

:crayzy: http://i021.radikal.ru/0712/12/4eccc0131de0.jpg :crayzy:

0

620

Всем привет! Я вернулась, правдо не на долго  :(  Сегодняшняя тема дня пауки  :D Да... на вкус и цвет... как говорится. Я больне люблю больших :)  Маленьких толком в руках не подержишь, всегда пытаются смытся.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃