Мирта я вот всё стесняюсь про мраморных спросить,ет чё порода спец?,или прикол такой?
Да нестесняйся! Это такой вид кормовых тароканов. Я ими раньше пауков птицеядов кормила.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃
Мирта я вот всё стесняюсь про мраморных спросить,ет чё порода спец?,или прикол такой?
Да нестесняйся! Это такой вид кормовых тароканов. Я ими раньше пауков птицеядов кормила.
брата друга поминали
Соболезную...
брррр...пауки моя слабость :crayzy:
Ладно ухожу я. Но обещаю вернуться! Всем пока! [взломанный сайт]
Мирта
что смешного?
Ладно ухожу я. Но обещаю вернуться! Всем пока!
Досвидания будем ждать))
что смешного?
Как можно их (пауков) боятся. Они такие лапочки Извини если чем то обидела!
Мирта
да не все нормально,я просто не понял с чего смех) многие когда говорю проявляют именно такую реакцию,в смысле смеются,улыбаются ))
Всем пока, ушел работать.
До скорого! )))
ДЖОКЕР написал:
что смешного?Как можно их (пауков) боятся. Они такие лапочки
можно..они некрасивые, мелкие, быстро передвигаются...бррррррр
Само больше в пауках боюсь-это лапы )) блин...как представлю,что он на мне сидит,у меня сразу шок))
Само больше в пауках боюсь-это лапы )) блин...как представлю,что он на мне сидит,у меня сразу шок))
а я представить боюсь, что сплю например, а он мне в ухо иль в нос залез...и там яица отложил...я передачу про это смотрела..как одному человеку во сне поук в нос залез...бррр
я передачу про это смотрела..как одному человеку во сне поук в нос залез...бррр
я бы умер со страху)) ей Богу...
P.S имхо пАук а не пОук
я бы умер со страху)) ей Богу...
P.S имхо пАук а не пОук
я бы тоже...друзья хотели прикольнутсякак-то, чтобы послушать как я визжу...на что я им сказала, что визжу очень редко...в основном от страха в ступор вхожу...а так как у меня нелады с сердцем, то в обморок падаю...
после этого они перехотели так шутить))
п.с. ну че поделаешь с безграмотной училкой ...
п.п.с. знаю что паук ...но не знаю почему так написала
то в обморок падаю...
могла бы упасть в обморок при виде паука?
п.п.с. знаю что паук ...но не знаю почему так написала
наверно виновата клавиатура)
блин..нашли тему..про пауков разговаривать...к маленьким паукам отнашусь хорошо..даже может с симпатией))а вот к большим и волосатым..брррр...и чего они не бреются чтоли?)))
Та я и к маленьким отношусь также как и к большим) мне без разницы...они ПАУКИ и этим всё сказано
:crayzy: :crayzy:
Всем привет! Я вернулась, правдо не на долго Сегодняшняя тема дня пауки Да... на вкус и цвет... как говорится. Я больне люблю больших Маленьких толком в руках не подержишь, всегда пытаются смытся.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃