Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃

☃ Посиделки флудилки!! ☃

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Пятилетний сын папиного друга держал множество разных пауков в стеклянных банках, изучал их повадки и писал научный трактат "Жизнь пауков". А потом кто-то случайно задел полку, банки разбились и пауки разбежались :O

0

622

Мирта
а больших чтоли держишь?  :O
Я бы не за что не взял в руки паука...любого размера  :crayzy:

0

623

Мирта   Спаибо разъяснила!Буду знать теперь. а тоя только слышал,что тараканчиков в космос брали исследов.

0

624

Nixe написал(а):

А потом кто-то случайно задел полку, банки разбились и пауки разбежались :O

и они размножались,размножались...и так получились паукоподобные твари...мутанты,которые перекусывали шею людям...и высасывали кровь... :crayzy:

0

625

Всем до ночи :) я пошел тренироваться :cool2:

0

626

ДЖОКЕР написал(а):

а больших чтоли держишь?

Держала. С ладошку  :)

Lex написал(а):

Мирта   Спаибо разъяснила!

Всегда пож  :)

Lex написал(а):

тараканчиков в космос брали исследов.

Неслышала, мож и брали

ДЖОКЕР написал(а):

и они размножались,размножались...и так получились паукоподобные твари...мутанты,которые перекусывали шею людям...и высасывали кровь...

:lol:

ДЖОКЕР написал(а):

Всем до ночи  я пошел тренироваться

Счастливо! До встречи  :)

0

627

Мирта написал(а):

Держала. С ладошку

:scare2:

0

628

:D

0

629

Ыч написал(а):

к маленьким паукам отнашусь хорошо..даже может с симпатией))а вот к большим и волосатым..брррр

я наоборот...терпимо отношусь к большим...они мне в ухо не залезут)))

ДЖОКЕР написал(а):

наверно виновата клавиатура)

не привыкла вину свою сваливать.такчто виновата я

ДЖОКЕР написал(а):

могла бы упасть в обморок при виде паука?

это от ужаса, накрутки себе...сердце не выдерживает...я могу упасть и от того, что у меня палец болит...накручу себе всяких ужасов.и в обморок от этого падаю)))доктора говорят что слишком мнительная

0

630

Мирта написал(а):

Держала. С ладошку

больших бы попробовала взять...я же привыкла перебарывать страхи...но маленьких не в жизнь...
зы. психологи советуют своих страхи рисовать симпотично, либо покупать добрых игрушек и т.п.  тоесть представлять их не страшными , а добрыми...все это фигня...у меня брелок для телефона спаучком...он такой классный.в руках его держу, верчу...но настоящего все равно боюсь...в лес не хожу  даже.

0

631

Да такой мнительной нельзя быть, это ты самовнушением такое можешь себе понапридумывать, что в реале оно может появиться.

0

632

бунтарка надо перебарывать свои страхи, тогда они сами пройдут. Почитай инфу о пауках - в ушах они яйца не откладывают и не заползают, должно стать легче. :)

0

633

Мирта написал(а):

бунтарка надо перебарывать свои страхи, тогда они сами пройдут. Почитай инфу о пауках - в ушах они яйца не откладывают и не заползают, должно стать легче.

слишком давно засело мнение ...корни дало...но это единственный панический мой страх...
остальные страхи перебарываю часто

0

634

приветик арахонты.. :lol:

0

635

бунтарка написал(а):

я наоборот...терпимо отношусь к большим...они мне в ухо не залезут)))

та зато большие страшные))

0

636

А вот и йа :)

0

637

БуРаТиНо

0

638

Nixe, ДЖОКЕР - доброй ночи )))))

:vampir:

0

639

SKEE написал(а):

БуРаТиНо

сделал себе сына?)))папа карло этого форума блин)))

0

640

:bye: всемСДБРЫМУРОМ! :)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃