Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃

☃ Посиделки флудилки!! ☃

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ledocool  Для тебя у меня всегда Много роз.!!!! я поклонник твоего творчества. :ross:

0

922

Lex написал(а):

я поклонник твоего творчества.

ты же не видел как я катаюсь....а уже поклонник. Но все равно спасибо, приятно... :)

0

923

Ledocool Ты давала ссылку,где ты вна льду с рыжим,иль блондином-верзила такой...сякой....Мне аж больно стало за тебя...Я кода в хокей гонял,любительски.падал,и знаю как это больно. Но гавное что вы дарите людям радость и наслаждение красотой. Восхищение и восторг! а это дорого стоит.Спаибо тебе от всех фанов!!!!! :ross:

0

924

Lex написал(а):

Ledocool Ты давала ссылку,где ты вна льду с рыжим,иль блондином-верзила такой...сякой....Мне аж больно стало за тебя...Я кода в хокей гонял,любительски.падал,и знаю как это больно. Но гавное что вы дарите людям радость и наслаждение красотой. Восхищение и восторг! а это дорого стоит.Спаибо тебе от всех фанов!!!!!

Лекс там меня нет...это просто подборка травм в фк... :D

0

925

Ledocool

Не скромничай Анюточка!!! я Видел тебя в белой кофточке-в конце первой минуты клипа.Я сокол зоркий...Ты просто прелесть. (не лесть)  Факт. :clap:

0

926

Lex я на полном серьёзе говорю там меня нету...у меня уровень не тот..я пока учусь еще..точнее училась но бросила может не навсегда..на время!  Ты ошибся.  :)

0

927

Ledocool  Всё равно я горжусь тобой!

0

928

Lex пасиб!  :kiss: да и ещё...я одиночница...

Отредактировано Ledocool (2007-12-20 15:41)

0

929

Ledocool  Эт легко исправить! :)

0

930

Добрый день,форумчане =)

0

931

ДЖОКЕР, здорова. Неудачный цвет для поста выбрал.

0

932

Хатори написал(а):

ДЖОКЕР, здорова. Неудачный цвет для поста выбрал.

привет,ниндзя ) это не неудачный...это я спецом) изначально хотел  белым написать... :crayzy:

0

933

ДЖОКЕР написал(а):

это я спецом) изначально хотел  белым написать...

Типа чтобы не кто не догадался? :cool2:

0

934

ДЖОКЕР написал(а):

это я спецом) изначально хотел  белым написать...

Это типа, чтобы никто недогодался? :cool2:

0

935

Хатори
это для того,чтобы сделали выделение мышкой моего поста ))

0

936

Всем приветик! :D
особенно новому любимому новичку.. ( Вл@д@чк@) ;)
можешь задавать свои вопросы ЗДЕСЬ! в любой теме..
Стервочка! какая красивая "бомба"!! и почему все спящие как ангелы!? :rolleyes:

0

937

Всем привет!Так стыдно за вчера,получила нагоняй,буду исправляться!Жалко,что тебе тоже достлось,извини,Альб!Спасибо за поддержку!
В принципе,я согласна полностью со Светиком и готова принять критику в свой адрес,если она справедлива.

Отредактировано Вл@д@чк@ (2007-12-20 17:08)

0

938

АЛЬБ написал(а):

Всем приветик! :D
особенно новому любимому новичку.. ( Вл@д@чк@) ;)

привет,альбинос...а Владачку я что-то никогда не наблюдал)

0

939

о...увидел))

0

940

Вл@д@чк@ написал(а):

Жалко,что тебе тоже достлось,извини,Альб!Спасибо за поддержку!

:lol:  не волнуйся! Светлячок - супермодер, это её работа.. :rolleyes:  а наша показать ей  :P  :girl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃