а Владачку я что-то никогда не наблюдал)
значит не судьба..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃
а Владачку я что-то никогда не наблюдал)
значит не судьба..
Вл@д@чк@ Привет!!! :ross:
значит не судьба..
да не потом уже увидел)) она опередила меня на пост,когда писал еще не видел ее сообщение :crayzy:
Привет,Lex.Ну я и чайник!Не могу жирным шрифтом выделить имя!!!
ДЖОКЕР что то у тебя авки злобные... последнее время..
Не могу жирным шрифтом выделить имя!!!
просто нажми ник над аватаркой..
Вл@д@чк@ Жми на ник чела которому хочешь ответить и в твоем посту будет выделен ник ж.шрифтом. Не пись в костёр! научися!!! :ross:
ДЖОКЕР что то у тебя авки злобные... последнее время..
я их ставлю под настроение и из-за большой фанатической любви к The Prodigy :friends:
Не пись в костёр!
плакалЪ :clap:
ДЖОКЕР Я тож люблю аваты под настроение менять,это как прикид,хочешь -бабочку пжалста. Хочешь серьезно-одел постоянную,а приколоться тож не грех! А то на лоф Планете,ханжи и святоши порй прутся от своих постоянных (рож)....Мы хоть добрые с улыбкой челы!!!!
У меня не грузится этот ваш аватар,4 раза пыталась.Помогите мне,пожалуйста!
Вл@д@чк@
возможно большой размер картинки...или вес ее
Мы хоть добрые с улыбкой челы!!!!
угю
Вл@д@чк@ Давай по порядку.? авту себе загрузить не получается?
ДЖОКЕР Обясни понятнее девочке,по порядку,без проф. терминов. У меня серв тормозит.
Джокер!Я уже,наверно,всех замучила,но у меня ничего не получается!Я не понимаю,куда делась моя предыдущая фраза:она автоматически удалилась или как?
у меня ничего не получается!Я не понимаю,куда делась моя предыдущая фраза:она автоматически удалилась или как?
давай аватар,я сам вставлю в профиль )
А насчет фразы...я никакой фразы и не видел :crayzy:
Я не понимаю,куда делась моя предыдущая фраза:она автоматически удалилась или как?
ты могла напечатать и забыть нажать кнопу "отправить"..
АЛЬБ
возможно она имеет ввиду свой пост №951 ))
давай аватар...
Вопрос:где его взять?И еще:когда нужно удалять посты?Спасибо!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃