Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃

☃ Посиделки флудилки!! ☃

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Всем привет.

0

982

Танит приветик! :)

0

983

ДЖОКЕР  Поставь ей третью Джок! магар с меня.Пожалуйста.

0

984

Танит  Приветик! :ross:

0

985

АЛЬБ написал(а):

сразу матерными словами ругаться!!

:lol:

АЛЬБ написал(а):

нет что бы просто приветик сказать..

Приветик АЛЬБ!  :)

0

986

Танит
Здравствуй Татьяна!

0

987

Танит
панда
Доброго вечера вам

Lex написал(а):

ЖОКЕР  Поставь ей третью Джок! магар с меня.Пожалуйста.

)) поставил...у меня просто интернет отключали,вот только возобновили,так что сразу не смог

0

988

АЛЬБ  Эт я фотался у себя на балконе. Мой дом в 20метрах от леса. Микруха наша в парковой зоне.

0

989

Lex написал(а):

Ledocool  Эт легко исправить!

зачем? я не люблю в паре кататься...и не буду.. :D

0

990

Ledocool
привет,дружок))

0

991

Ыч приветик!!!  :)

0

992

Доброго вечера всем!!! Ребят надеюсь новенькая Владечка,не испугалась,не смейтесь ,все так учились, особливо я! Пусть девочка освоится, стесняется,что она не интересна ,боится общатся. Девченки вы её поддержите! Всяко бывает! Может она хорошая и добрая, Не игнорируйте пожалста. Я Вас очень уважаю Всех, и надеюсь на понимание.  На ошибках учатся все. Главное ,чтобы не со зла.    :big boss:

0

993

Lex написал(а):

стесняется,что она не интересна ,боится общатся

это твои предположения или же ее цитаты?  :cool2:

0

994

ДЖОКЕР  Да не предположенния,она в посту ,в играх ,скажи честно вопрос задала,я как мог без понтов ответил. :big boss:

0

995

Lex
понятно,ну ты с ней сейчас общаешься или нет?) Просто посоветуй ей создать тему в разделе ЗНАКОМИМСЯ

0

996

ДЖОКЕР  да её нет в сети. че невидно штоль,как же я с ней общаюсь.? Интересный ты млин.! да и я тож!!!  Ха-ха. :clap:

0

997

Lex написал(а):

ДЖОКЕР  да её нет в сети. че невидно штоль,как же я с ней общаюсь.?

представь не видно) я не слежу кто и где

0

998

ДЖОКЕР  а я инода вниз смотрю и вижу авторизации и гостей читающих. Какойто карлыч Верушке хамит на мой взгляд в теме про куни. Чё за чел?

0

999

Lex написал(а):

Какойто карлыч Верушке хамит на мой взгляд в теме про куни. Чё за чел?

ну во-первых не "про куни" а про минет  :crayzy: а во-вторых,помоему они знакомы )) (ну это лично моё мнение)

0

1000

ДЖОКЕР  Знакомые пусть в её кабинете Пикируются, а не вводят в искушение побубнить. ИМХО.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ☃ Посиделки флудилки!! ☃