Я затрудняюсь тебе объяснить, как я это определяю. Просто это надо хотя бы раз испытать, и это становится очевидным, по внутренним ощущениям.
а что по наличию или отсутствию некого выдяляемого мужчиной вещества нельзя опредилить?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Имитация оргазма
Я затрудняюсь тебе объяснить, как я это определяю. Просто это надо хотя бы раз испытать, и это становится очевидным, по внутренним ощущениям.
а что по наличию или отсутствию некого выдяляемого мужчиной вещества нельзя опредилить?
Ledocool, речь-то о женском оргазме. Причём тут мужчина с его жидкостью, вообще?
Svetik мне почему-то показалось что Стерва спросила про мужской...и ты ей ответила....
Ну, думаю, про мужской оргазм даже любая девственница без кавычек знает. Хотя... всё бывает.
Ну, думаю, про мужской оргазм даже любая девственница без кавычек знает. Хотя... всё бывает.
вот и удивилась...что не знает, ну ладно сама попутала.... сорри...
Ledocool
Svetik
а вот про это я знаю....просто никогда не испытывала оргазма...все о нем говорят , а что это я не знаю...и мне не стыдно спросить у вас...
St€Rv@, с опытными подружками в реале посоветуйся. (парни могут и не уметь его доставить). Новых тебе открытий!
Svetik это точно! :yes:
Svetik
фенкс
Нееее..имитировать не буду...просто вот не могу. Как так...доставить мужчине удовольствие, а потом совесть загрызет! Пусть лучше старается=))))
С какими женщинами мужчины не хотят секса | Устаревшие темы | 2008-04-24 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Имитация оргазма