Образ жизни - самый нездоровый. Курю много, сплю мало. Воздухом дышу гораздо реже, чем следует.
та же фигня...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Nixe
Образ жизни - самый нездоровый. Курю много, сплю мало. Воздухом дышу гораздо реже, чем следует.
та же фигня...
Nixe
Привет трудоголик! 100 лет в Харькове небыл, друзей не видал,приятные воспоминания.....!
Девчёнки хорош хандрить, беритесь за спорт и вперёд, попровлять здоровье. :good:
Мы не хандрим, мы слегка кокетничаем.
Nixe, тебе нужен твой собственный раздел в "Личном пространстве"?
Эта тема - вообще-то только для знакомства. А у тебя уже более 300 сообщений на форуме, ты можешь иметь ЛП.
Svetik, надеюсь, со временем понадобится. Но пока у меня на такое времени нет и сил. Наберется, чем его заполнять - сделаем.
Ты пока думай, никто тебя не торопит. А пространство создадим.
Спасибо))
Поздравляю тебя! Снаступающими праздниками! вижу тебя такой!
Счастья тебе и творчества! :ross: :big boss:
Спасибо)))
И большое спасибо за то, что правильно видишь)...
Nixe Возьми из мешочка!!!Чмок!
Отредактировано Lex (2007-12-25 02:07)
С интересом перечитал все четыре страницы
Всем - спасибо, очень приятное общение.
Особый привет прекрасной виновнице торжества
Кошки и прочие существа в подарок - тут: http://zvero.blog.ru (Это мой журнал).
С уважением, Барт
Кошки замечательные, особенно британец впечатлил.
Стало немножко грустно. Осенью у меня неожиданно и скоропостижно умер любимый кот. Ему было всего 12 лет. Похоже на инфаркт.
И стало понятно, что в моей жизни еще долго не будет кота...
Сейчас "дорога мой дом, и для любви это не место". Во всяком случае, для любви к любящим место животным)...
Nixe Если тебе интересна Фантастика,а может читала....мой один из любимых фантастов Дэн Симмонс. такая эпопея как Гиперион ,эндимион до сих пор перечитываю...У меня даже ник есть в игрухах- Шрайк. Почитай на работе кода есть возможность.....захватывает. вот на рамблере ссылки. я пока ссылки криво копирую,но ты думаю спец в этом. Разберёшся. С уважением Саня. :ross: :good:
Гиперион я читала, но давно. Мне понравилось. Но я как-то все реже читаю фантастику, предпочитаю фэнтези в последнее время. Меч, магия, эльфы и драконы.
Nixe Тебя кстати как зовут? Все темы обошел,но проглядел наверно! Я для тебя Саня! :ross:
Я писала. Но и повторить не жалко. Я Ольга.
Nixe
Ну слеп дедок немного извени проглядел!!! Оля! :ross: Очень приятно ещё раз!!!!
Nixe Олечка ! С наступающим НГ !!!!! Всё будет хорошо!!! Будет у тебя ЛКабинетик!!!! Я подарю тебе тода Чёнить Красивое к новоселью !!!! Возьмешь потом Кораблик мой? типа этого.
Саня, кораблик - просто супер! Спасибо. Кабинетик откроем. Только решу, чем обставить и начну обживаться.
Стихи Nixe | Устаревшие темы | 2009-04-22 |
Музыка для Nixe | Устаревшие темы | 2008-03-03 |
Nixe | Устаревшие темы | 2008-01-17 |
Nixe, с Днём Рождения! | Устаревшие темы | 2010-07-04 |
Лестница отношений | Устаревшие темы | 2008-06-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Nixe