Надумаешь сменить свою клинику - стукни - я на врачебном форуме спрошу про центры, занимающиеся спиной, в Москве.
это вряд ли.. все они одинаковые..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваши вопросы Альбу..
Надумаешь сменить свою клинику - стукни - я на врачебном форуме спрошу про центры, занимающиеся спиной, в Москве.
Вова! всё, что я написала, я делала для себя! уже 2 раза.
Сначала нашла таким образом Центр Флебологии в Москве, где, если ты помнишь, оперировалась в мае.
Теперь нашла хорошую стом. клинику с отличными врачами (займусь имплантацией).
А у тебя всё ТАК долго делается! Это неправильно! Хроническую болезнь лечить гораздо сложнее.
Я не призываю тебя верить рекламе, наоборот! Рекомендую именно по отзывам других поискать хорошую клинику.
Отредактировано Ура-Наташа (2008-02-16 09:49)
Я не призываю тебя верить рекламе, наоборот! Рекомендую именно по отзывам других поискать хорошую клинику.
хорошо, спроси.. что со спиной ты вроде знаешь..
Они не могут быть одинаковыми!
Не забывай про человеческий фактор! Надо поискать врача, который в спинах разбирается. Плюс хорошо бы, чтоб он работал в хорошей клинике с достойным оборудованием.
Дёшево, кстати, это и не может стОить.
что со спиной ты вроде знаешь..
скинь в личку диагноз, и всё, что они написали. я у врачей спрошу, может у них есть, что порекомендовать.
Дёшево, кстати, это и не может стОить.
у меня по квоте 180000руб. наверно хватит..
у меня по квоте 180000руб. наверно хватит..
Я буду иметь в виду.
скинь в личку диагноз,
задние протрузии дисков L4-L5---- с признаками невральной компрессии справа. определяется смещение тела L5
кзади(это наверно назад) до 2мм. пояснично-крестцовый отдел позвоночника
Ушла писАть.
Отредактировано Ура-Наташа (2008-02-16 10:11)
АЛЬБ, привет. Как себя чувствуешь и как вчерашние осчусчения?
Как себя чувствуешь и как вчерашние осчусчения?
фиг его знает.. было легче но от чего не пойму! мне на спине и животе трудно лежать..к тому же я кажется задремал! по моему легче..
кто из вас ?
Оля, Анюта??
АЛЬБ Эт я, приветик.
мне нужно свалить! не знаю на скока!
Малышка! если это ты то я тебя люблю и чмокаю 1 000 000 раз!
как смогу - вернусь..
фиг его знает.. было легче но от чего не пойму!
Хочу пояснить, что мысленно я постаралась легонько чуть-чуть отодвинуть твой зажатый нерв в то место, где ему будет посвободней. Чтобы не болело сильно.
мне на спине и животе трудно лежать..к тому же я кажется задремал! по моему легче..
Тот же эффект, что и у Влада Павловского (я как-то рассказывала, как я его лечила), и он после сеанса уснул крепко. Поэтому я тебе и говорила, чтоб был готов поспать. Набираюсь опыта.))
как смогу - вернусь..
жду.
АЛЬБ Эт я, приветик.
проснулись?? гулёны..
жду.
тут я уже!
вижу!
гулёны..
голова болит. :wondering:
Ваши вопросы по Уважению и Позитиву.. | Устаревшие темы | 2008-01-01 |
Поговорить С АЛЬБом.. | Устаревшие темы | 2007-09-28 |
Вопросы и ответы от АЛЬБа | Устаревшие темы | 2008-03-29 |
Тест - всего 3 вопроса - и ответы вас очень удивят. | Устаревшие темы | 2008-04-12 |
Аборт. Ваше мнение? | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваши вопросы Альбу..