МУР)))
мяу)))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)
МУР)))
мяу)))))))
Ledocool, привет. Объсни мне, пожалуйста, одну вещь. Человек новенький на форуме, с одним единственным сообщением. Чем он успел заслужить уважение? Спасибо.
Чем он успел заслужить уважение?
ты о ком?
а вообще то вариантов - масса!
Ledocool, привет. Объсни мне, пожалуйста, одну вещь. Человек новенький на форуме, с одним единственным сообщением. Чем он успел заслужить уважение? Спасибо.
это ты про кого?
ты о ком?
ой..не видела...
Есть один человек, он только сегодня зарегестрировался, я, например, его еще даже не слышала.
Есть один человек, он только сегодня зарегестрировался, я, например, его еще даже не слышала.
и что? может его знакомый позвал и поставил за то что тот пришел? а что это так важно для тебя?
а вообще то вариантов - масса!
ага. может, кто-то просто проверял, каково оно - ставить плюсик....
вот несколько вариантов..
с кем то знаком и за то что пришёл по зову получил плюс.
кому то понравилось сообщение, аватар, подпись..
Вл@д@чк@ не обращай внимание на плюсы! это всего лишь пшик..
смотри у меня много сообщений, но мало плюсов!
Бунтарка - вообще хулиганка в этом деле!
поверь, тебя оценят не по колличеству плюсов, а по постам!
:ross:
Нет, просто почему - то я захотела спросить об этом именно у тебя. Личные симпатии.
Это вы мне плюсик поставили, чтоб не расплакалась от обиды? Спасибо. Так на самом деле уютнее.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2007-12-23 23:42)
Нет, просто почему - то я захотела спросить об этом именно у тебя.
извиняюсь, что влез..
Альб, там единственное сообщение и пока еще нет аватара. Ладно, я спросила чисто из женского любопытства.
Альб, там единственное сообщение и пока еще нет аватара. Ладно, я спросила чисто из женского любопытства
будучи модером здесь, я начинал жестокую войну с этим явлением.. но админы не поддержали!
а мудрая Светик вправила мне мозги.. (долго вправляла!)
С каким? С женским любопытством? Как успехи? Ты все подвергаешь критике?
Нет, просто почему - то я захотела спросить об этом именно у тебя. Личные симпатии.
спасибо... :ross: Ты не воспринимай эти плюсики всерьёз, ерунда все это...
Объясни мне, пожалуйста, доступным женским языком, как цитировать, то у меня не получается. И в итоге непонятно по поводу чего конкретно я высказываюсь.
Ты все подвергаешь критике?
нет не всё.. но многое!
с явлением когда ставили плюсы и минусы кому не лень и черте за что..
Объясни мне, пожалуйста, доступным женским языком, как цитировать, то у меня не получается.
хочется очень глянуть на это..
Мне, кажется с этим невозможно бороться потому, что нельзя проконтролировать.
ФЛУДИЛО | Устаревшие темы | 2008-04-22 |
Давайте ФЛУДИТЬ!!! | Устаревшие темы | 2008-03-15 |
Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =) | Устаревшие темы | 2008-03-17 |
для флуда | Устаревшие темы | 2008-06-19 |
Для флуда | Устаревшие темы | 2008-07-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)