Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)

(= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)

Сообщений 281 страница 300 из 990

281

Lex
а у нас не будет елки, некуда ставить

0

282

St€Rv@

Я спрашивал Альба куда поставить.а он послал меня по ссылке....а куда я так и не понял .Где утренник будет?

0

283

Lex написал(а):

Где утренник будет?

какой утреник?

0

284

St€Rv@ Где будет красивая Ёлка и подарки с Шампанским. Красивые девушки и Мы ребятки ,,не промах,, :lol:

0

285

толснгдо2134...

0

286

Ledocool  Дровосеку такие коды не сломать хи-хи!  Обьясни Анют!Популярней.

0

287

Lex написал(а):

Я спрашивал Альба куда поставить.а он послал меня по ссылке....а куда я так и не понял .Где утренник будет?

в раздел - поздравления.. :lol:

Ledocool написал(а):

толснгдо2134...

будешь ругаться - получишь!! :big boss:

0

288

АЛЬБ написал(а):

будешь ругаться - получишь!!

я не ругаюсь..я тебя подзываю так... :lol:

0

289

АЛЬБ  Понятно! Вы мне обьясните Альб! Друг! Как вставлять кастик как ты это делаешь? мне не приходилось раньше так (балывать Людей)  .....Я попробую понять. Как их делать ясно. а как код ставить и куда не въеду. А на форе кастовском все такие умные жуть!!!! :big boss:

0

290

Lex написал(а):

Как вставлять кастик как ты это делаешь?

над полем ответа, иконка (она по середине, справа и слева десятое!) - нажми - выскочит окошко -
поставь ссылку каста - жми ОК! - выскочит второе - пишишь название (какое хочешь) и опять жмёшь ОК!
это всё.. ;)

0

291

Lex и ещё.. как поставить в подпись - делаешь всё тоже самое, НО не отправляешь, а копируешь из
поля и ставишь в подпись (соответственно можешь справа или слева дописать какой нибудь текст..)

0

292

АЛЬБПонял. а какой код ставить вв или хтмл или хмтл(шутка) 1 или 2 ?

0

293

АЛЬБ   Понял.  Спасибо !!!!Догнал как!!!!  Эт тебе от меня.!!!!

0

294

Lex написал(а):

Понял.  Спасибо !!!!Догнал как!!!!

и ещё подсказка.. вместо названия (второе окно) ты можешь поставить смайлик или картинку.. :D
правда размер зависит от колличества разрешённых символов в подписи!

Отредактировано АЛЬБ (2007-12-24 22:43)

0

295

АЛЬБ   Ага понял!  Спасибо!  Всем приятног вечера! я в люлю!! Устал в дым сёдня. Кнопы уже двоятся!!!   :big boss:

0

296

Ledocool, приветище!!!!

0

297

Вл@д@чк@ приветик! как настроение?

0

298

Lex написал(а):

Где будет красивая Ёлка и подарки с Шампанским. Красивые девушки и Мы ребятки ,,не промах,,

в лесу родной, все в лесу....на природе так сказать...

0

299

не особо. в институте проблемы с сессией. как у тебя настроение?

0

300

Приветик всем! Мяу)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)