Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)

(= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)

Сообщений 621 страница 640 из 990

621

Lexus017
Lex, не узнала! богатым будешь!  :)

0

622

Lexus017
ты че имидж сменил??

0

623

Lexus017
Чего ты-то в коты подался? :)

0

624

Моё вещание закончено...
Спокойной ночи!
С вами была Панда  :D

0

625

панда  Спокойной ночки! До завтра-сегодня! :ross:

+1

626

Не забудьте выключить мониторы :)

0

627

Lex написал(а):

До завтра-сегодня!  :ross:

надорил уже букетище! Спасибо!  :)

ПЭ СЭ Такой ник привычнее!

0

628

Nixe
панда

Да эт позавчера у мя серв глючил,вот я реганулся с испугу ещё разок проверить(думал,чё бан влепили,за картинки в постах.

0

629

Lex написал(а):

Nixe
панда
Да эт позавчера у мя серв глючил,вот я реганулся с испугу ещё разок проверить(думал,чё бан влепили,за картинки в постах

если бы бан влепили то ффиг бы ты вобще зашел на форум

0

630

Ыч  Да седня до вечера вообще не мог!

0

631

Lex
так никто не мог..у нас сервер летающий

0

632

Дорогие Оля и Женя  :) ....пошел я спать!!споки)

0

633

Ыч
Приятных сновидений,Пират :)
Кстати,я тоже пошел....но не спать,а пить....  :crayzy:

0

634

И куда это все поразбежались?..

ДЖОКЕР

А у меня бутылочка джонни вокера, не лучшее - ред лейбл, но по мне - очень даже съедобное. И кока-кола есть... А нельзя, хочу с братишкой выпить ))
Умные пьют, а я на свой вискарик слюной исхожу... Бальзама что ли хлебнуть?

0

635

Ehrs_Claire написал(а):

И куда это все поразбежались?..

так спать...если сам не поспишь никто другой за тебя спать не будет!!!мое правило!!

0

636

Ыч

Тогда, доброй ночи и приятных снов )

0

637

ДЖОКЕР   Я приятно удивлён,с утра пораньше и рад,вниманию Другов,которые нам так к Празднику минусят в репу,подленько,из за угла.  Пусть хоть в личку стукнут или слабо !!!!!!!
Ыч  Видишь Пиратыч,на корабле всегда крысы есть!!!!

0

638

Дорогие Друзья! Сдобрым Утром!!!   Желаю Всем прекрасного Настроения.   Всем пользователям Форума Моё искренне почтение и Наилучшие пожелания и Поздравления   с НГ !!!!   Я Физически не успеваю Всем зареганным давно послать Открыточку и Ёлочку. Пожалуйста зайдите в СПЕЦ. Лексу и копирните себе Любую Ёлочку я буду токо рад Вашим Визитам . Иду разнообразить выбор!!!   Спаибо!!!!!

0

639

Lex написал(а):

ДЖОКЕР   Я приятно удивлён,с утра пораньше и рад,вниманию Другов,которые нам так к Празднику минусят в репу,подленько,из за угла.

:D да и вправду прикольно...было у меня 32,а сейчас 7 ))  :good:

0

640

ДЖОКЕР  Не пись в костер!!!! Мы смеёмся не за репку.!!!!  Заходи на 100 грамм! :lol:  :big boss:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)