Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)

(= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)

Сообщений 761 страница 780 из 990

761

Nixe написал(а):

На Шенкин в Тель-Авиве. Богемное место. Рай земной.
Того, кому это по душе придется.

незнаю что это такое))

но мож мне это по душе придется))

Ehrs_Claire написал(а):

Я надеюсь, скоро у нас игра заработает, там проявим все наши таланты. Должно быть весело ))
Будем сражаться и дурачиться. Ссориться и мириться, спасать виртуальные жизни друг друга.

тогда не напевайтесь сильно а то щас такую игру сделаете что огого))

Шмурзя написал(а):

можно попробовать)) никогда в такое не играла...

да я тож никогда не играл в такое и вобще незнал как это,а терь уже такой продвинутый в этом деле)))

0

762

Ыч написал(а):

да я тож никогда не играл в такое и вобще незнал как это,а терь уже такой продвинутый в этом деле)))

будете меня учить?  :blush:

0

763

Шмурзя написал(а):

будете меня учить?

конечно)))ты лучше зайди на игру и почитай!а если что не поймешь) то обращайся к Эрсу,Никс ну или в крайнем случае к мне))

Отредактировано Ыч (2007-12-29 20:23)

0

764

Шмурзя  Кошоночек, Шмурзечка!!!!!! МРРРРРРР! Привет!!!!!! Я тоже,не играл, Играю Щас, Учуся, не учу других, пью вкусную, Лыблюсь,Мурчу...МРРРРРР !!!!!! НЕ сердись!!!!!! :ross:  :lol:

0

765

Lex
где это ты играешь щас?)) :)

0

766

Ыч написал(а):

конечно)))ты лучше зайди на игру и почитай!а если что не поймешь) то обращайся к Эрсу,Никс ну или в крайнем случае к мне))

зашла)  ^_^ читаю)

0

767

Lex
привет

0

768

Шмурзя написал(а):

зашла)   читаю)
Подпись автора

ну и как?)

0

769

Ыч написал(а):

ну и как?)

пока так  :crayzy:

0

770

Шмурзя
всмысле не понятно?))

0

771

Ыч написал(а):

Шмурзя
всмысле не понятно?))

просто нужно немного времени. и ясную голову) немножко похоже на компьютерную РПГ. Только здесь нужно больше думать))

0

772

Шмурзя
ну вот..а ты боялась.)))

0

773

Всем привет. Извините, что в прошлый раз ушла не попрощавшись, лимит закончился.

0

774

Вл@д@чк@ привет, как у тебя дела? как настроение?

0

775

Вл@д@чк@
приветик! ))

0

776

Настроение далеко от новогоднего...Институт испортил, все зачеты проставили, а я еще модуля не сдала..

0

777

Вл@д@чк@ не расстраивайся, от этого же все равно ничего не изменится...забудь числа до 3 и встречай новый год!  ;)  Поверь экзамены это не самое главное в жизни....и их провал не самое печальное.  :)

+1

778

Ledocool написал(а):

забудь числа до 3 и встречай новый год!  ;)

золотые слова :)
Я так и поступаю,только забуду до 5 января  :crayzy:

0

779

Давайте в какой - нибудь теме поговорим о чем - нибудь серьезном.

0

780

А давайте в чате пофлудим  :clap:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » (= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =)