я конечно не оправдываю Муха в этом, знал же гаденыш на что идет, но модер конечно не лучше, да и спросу с него в двойне, если по человечески
Отредактировано defri (2015-11-06 00:32)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!
я конечно не оправдываю Муха в этом, знал же гаденыш на что идет, но модер конечно не лучше, да и спросу с него в двойне, если по человечески
Отредактировано defri (2015-11-06 00:32)
Мне отчитываться тут не перед кем. Было оскорбительное отношение и прямые слова. За что, собственно, и получил по заслугам.
Было оскорбительное отношение и прямые слова
ну так скажи уже, что оскорбительное отношение с твоей стороны, это приемлемо, потому что ты имеешь власть, так же будет честнее и объективнее согласно этого разговора...или ты себе не позволяла то, за что забанила другого? а проще показать ваши цитаты, и если я буду не прав, в том что ты так же вела оскорбительную риторику, можете меня тоже забанить
Отредактировано defri (2015-11-06 00:43)
Сообщение для defri
проще показать ваши цитаты
еще раз! ты себе не позволяла оскорблений в его адрес? я же пойму и закрою свою тему, если это, просто в пределах твоей нормы...просто ответь на этот простенький вопрос, не ссылаясь на многуправил
Отредактировано defri (2015-11-06 01:06)
Где написано, что я перед тобой должна отчитываться? Ты мне что-то предъявить хочешь или что?
Ты мне что-то предъявить хочешь или что?
ну это же очевидно...или я что тут до этого? школьное изложение переписывал???))) жесть! и эти люди судят нас
Отредактировано defri (2015-11-06 01:32)
ну это же очевидно
Ну так предъяви, что ты мнешься?
Ну так предъяви, что ты мнешься?
ну ладно! повторю))) в который уже раз
ну так скажи уже, что оскорбительное отношение с твоей стороны, это приемлемо, потому что ты имеешь власть, так же будет честнее и объективнее согласно этого разговора...или ты себе не позволяла то, за что забанила другого?
Отредактировано defri (2015-11-06 01:44)
Это что, предъява такая? )
Честное слово будто
школьное изложение переписывал
Забавно наблюдать, когда человек сам не может понять чего хочет: то ему доводы до модераторства, но при этом не по правилам, а так "по братски", а то наоборот начинается. И при этом визгу будто школьники какие-то. Ну смешно же смотрится: какое потребительское эгоистическое отношение. И эти люди что-то там еще о справедливости, власти (ну это вообще смешно) и каких-то других мнимых благах вещают.
ладно! давай попробую на пальцах: ты баниш человека за то, что позволяла сама же себе в разговоре с ним, и кто ты после этого? ...я это с формулировал как необъективность и более тактичными словами, что тут не понятного? или все намного печальней и пальцев не хватило?)))
Отредактировано defri (2015-11-06 01:58)
И при этом визгу будто школьники какие-то. Ну смешно же смотрится: какое потребительское эгоистическое отношение. И эти люди что-то там еще о справедливости, власти (ну это вообще смешно) и каких-то других мнимых благах вещают.
Отредактировано defri (2015-11-06 02:04)
Так ты пеняешь на модераторство или на человеческое отношение?
Так ты пеняешь на модераторство или на человеческое отношение?
не то и не другое меня не интересует, я просто хочу понять твою логику? по которой ты забанила Зенитоса
Отредактировано defri (2015-11-06 02:07)
не то и не другое меня не интересует, я просто хочу понять твою логику? по которой ты забанила Зенитоса
Так как это без того или другого можно понять логику? Для логики должна быть причина и следствие, а без перечисленных причин выше исхода не может быть, поскольку нужно чем-то руководствоваться при вынесении решений. Это я как бы тоже на пальцах уже объясняю.
Для логики должна быть причина и следствие,
вот и постарайся ее найти в вынесении бана Зенитосу, а я пока ушел спать, а то кружить по кругу хороводы, как нибудь сама...и помни, модератор который сам себе позволяет то, за что и банит, выглядит ущербно, в интеллектуальном обществе, это так, если на пальцах
Отредактировано defri (2015-11-06 02:23)
Ну давай.
А так забавно, хочешь получить все и сразу, но вот ни причины ни следствия тебя не интересуют, а так не бывает. Хотя видимо тебе это для того, чтобы удобно потом под себя повернуть ситуацию. Но, увы.
К тому же, как я вижу, ты уже сам давно решение вынес, а это пустой треп. Так зачем он? Победоносно хотел заявить "А-гааа!" ? Но как-то смазалась картинка. Хотя тебе-то все равно разбираться, как видно в причинах и следствиях это не по тебе. Тебе сразу с плеча рубить - в принципе как заботливо тебя обучили. Молодец, хорошая единица.
А так забавно, хочешь получить все и сразу, но вот ни причины ни следствия тебя не интересуют,
ты же сама их скрываешь)))
а проще показать ваши цитаты
на что ты не однократно отвечала
Где написано, что я перед тобой должна отчитываться?
ваши цитаты! не в них ли? причины и следствия?))
Отредактировано defri (2015-11-06 02:34)
ты же сама их скрываешь
Так ты определись какие тебе нужны причины и какие следствия. Опять таки путаешь определения, а в них завязки и выводы.
Если бы у тебя была возможность задать президенту вопрос. | Опросы | 2023-11-22 |
Вопрос-ответ #2 | Игры форума | 2024-09-30 |
Вопросы на собеседовании с подвохом | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Интимные вопросы - интимные ответы +18 | Юмор | 2016-03-22 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!