да))) космос у тебя бескрайний))) причины есть в ваших цитатах, следствия, твой бан ему, что тебе еще тут определить? давай кучкуй быстрее мысли, а то опять раскидало по вселенной)))
Отредактировано defri (2015-11-06 02:38)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!
да))) космос у тебя бескрайний))) причины есть в ваших цитатах, следствия, твой бан ему, что тебе еще тут определить? давай кучкуй быстрее мысли, а то опять раскидало по вселенной)))
Отредактировано defri (2015-11-06 02:38)
Так что, все? Предъявы кончились, как дело деталей дошло?
Предъявы кончились, как дело деталей дошло?
у меня их немного, одно: необьективный модератор, скрывающий улики своих пакостей?
причины есть в ваших цитатах, следствия, твой бан ему
ты же не можешь противопоставить этому ничего и предоставить их так же, не можешь))) цитаты в студию, чеж ты так боишься их показать, там и причина и следствие)))
Отредактировано defri (2015-11-06 02:46)
Ну вот, я и говорю, что тебя ничего по существу в разговоре не интересует - вердикт ты еще на старте вынес, при том не имея вообще никаких данных о предмете разговора. Молодец опять, хорошая единица. Тобой прям можно гордиться.
Ну вот, я и говорю, что тебя ничего по существу в разговоре не интересует
ну как не интересует? я же не читал что вы там написали, и вердикт мой! -если я не прав, сам уйду...так что давай показывай и не юли, не пройдет)))
Отредактировано defri (2015-11-06 02:48)
ну как не интересует, я же не читал что вы там написали
Ну прям не может быть, что ты это признаешь.
и вердикт мой
Ты судья?
Молодец опять, хорошая единица. Тобой прям можно гордиться.
и не пытайся завести слушателей в заблуждение эхти лишние речевки оставь себе, меня интересуют факты, а тоесть ваши цитаты, из которых можно понять, ху из ху!
Работаешь на публику?
Ты судья?
все? это все на что ты способна? на вопрос предоставить докозательства своей обьективности? значит ее и близко там не было))) скользишь как ...на льду)))
Дефри, ты опять в цикл попал: опять сам раздаешь вердикты, твоей публике так будет не интересно, хотя кто знает. А как же вывести на чистую воду?
Работаешь на публику?
кто бы говорил, я от тебя конкретики жду а ты мне тут слова с помойки не нужные, цитаты будут или нет? пойми! только по ним ты докажешь что ты права, но так как ты елозишь, все к тому что ты там сама не лучше того кого забанила, вот я тебе и предъявил в не объективности, че тут такого? с этим же можно жить)))
ты опять в цикл попал: опять сам раздаешь вердикты
вердикт сама себе ты вынесла, юля перед тем что бы факты показать
с этим же можно жить
Ой да, как я буду теперь жить... даже не представляю.
забанила человека за то что и сама себе позволила и пытается затмить ненужными словами не по теме, сильна ты в балабольстве)))
вердикт сама себе ты вынесла, юля перед тем что бы факты показать
А теперь в стрелочника начал играть? Ну это совсем промах.
Ой да, как я буду теперь жить
вот с этого и надо было начинать, а то цеплялась за слова как утопающий, не страшно же признать что эго прикрываешь корочкой)))
А теперь в стрелочника начал играть?
и это мне расказывает тот, кто по теме не ответил мне не разу, так что цитаты будут, факты? или так и буду слушать твое пустое словоблудие?
Отредактировано defri (2015-11-06 02:59)
забанила человека за то что и сама себе позволила и пытается затмить ненужными словами не по теме, сильна ты в балабольстве
Опять вердикт )
Ну ты че, Дефрик? Публика не оценит - слишком часто начал повторяться.
и это мне расказывает тот, кто по теме не ответил мне не разу, так что цитаты будут факты? или так и буду слушать твое пустое словоблудие?
Но ты же до сих пор тут, няша )
Опять вердикт )
Ну ты че, Дефрик? Публика не оценит - слишком часто начал повторяться.
тебе равных нет в дошкольном восприятии, но меня интересуют факты, цитаты где? на суд присяжных
Если бы у тебя была возможность задать президенту вопрос. | Опросы | 2023-11-22 |
Вопрос-ответ #2 | Игры форума | 2024-09-30 |
Вопросы на собеседовании с подвохом | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Интимные вопросы - интимные ответы +18 | Юмор | 2016-03-22 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!