Выше же было сказано, всё в ваших руках
Это не решение проблемы), для этого нужно делать лишние телодвижения, а иногда - лениво
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!
Выше же было сказано, всё в ваших руках
Это не решение проблемы), для этого нужно делать лишние телодвижения, а иногда - лениво
А нам прям по кайфу
А почему нельзя расширить набор имеющихся?
для этого нужно делать лишние телодвижения, а иногда - лениво
Сообщение для amber
Ну вот вам можно это сделать один раз и все будут щастливы)), а мне нужно это делать каждый раз, когда я хочу другой смайл и это лениво
Сообщение для чучундра
я как посмотрел сколько смайлов нужно вначале обработать под нужный размер, затем куда то загрузить, а затем каждый прописать. ну прям 😱
так что даю ссылку на проверенные работающие смайлы, пользуйтесь на здоровье - >тык<
Сообщение для amber
Товарищ Панда (нас уже захватили китайцы?)
Спасибо за список. У меня таких туева куча
[img2]aHR0cDovL2xpdWJhdnlzaGthLm15MS5ydS9fcGgvMTcvMi8zNTAwNTY4ODguZ2lmPzE2NzkzOTQxMjM[/img2]
Товарищ Панда (нас уже захватили китайцы?)
да да, россия и китай братья навек. пхай-пхай
Спасибо за список. У меня таких туева куча
ну вот и славненько. отключай только запрет копирования чтоб шильдик не перекрывал смайл, особенно небольшого размера
пхай-пхай
Это из другой оперы )).
"Хи́нди ру́си бхай бхай "
Индия и Россия - братья на век
ну вот и славненько
Не, ну это несерьёзно)), пытаюсь объяснить доходчиво)
Вам это нужно будет сделать один раз - собрать со всех сайтов приличные смайлы и включить в список.
Мне же это нужно делать каждый раз, когда я захочу поставить левый смайл. Затраты труда неравнозначные!
Это из другой оперы )).
"Хи́нди ру́си бхай бхай "
Индия и Россия - братья на век
Не, ну это несерьёзно)), пытаюсь объяснить доходчиво)
Вам это нужно будет сделать один раз - собрать со всех сайтов приличные смайлы и включить в список.
Мне же это нужно делать каждый раз, когда я захочу поставить левый смайл. Затраты труда неравнозначные!
Проходили ужу это!Поверь Я так понимаю, ты не отстанешь
Довольствуйся тем, что есть!
Это из другой оперы )).
да)) но адаптировано про сегодняшние реалии)
давай еще раз проговорим. собрать. со всех. сайтов. приличные смайлы. раньше это было намного проще, скачал пак смайлов залил его и пользуй. а сейчас надо каждый смайл скачивать обрабатывать и заливать. каждый. быть может я когда нть соберу коллекцию смайлов, но явно не в ближайшее время. поэтому я и говорю пользуйтесь любыми смайлами которые найдете.
да)) но адаптировано про сегодняшние реалии)
давай еще раз проговорим. собрать. со всех. сайтов. приличные смайлы. раньше это было намного проще, скачал пак смайлов залил его и пользуй. а сейчас надо каждый смайл скачивать обрабатывать и заливать. каждый. быть может я когда нть соберу коллекцию смайлов, но явно не в ближайшее время. поэтому я и говорю пользуйтесь любыми смайлами которые найдете.
В общем Амбер теперь не отвертиться
Назвался груздем - лезь в лукошко
В общем Амбер теперь не отвертиться
а что не отвертеться. меня спросили, я ответил. я ж не обещаю что я прямо сейчас пойду смайлы искать. а ты так говоришь как буд то я уже должен))
а что не отвертеться. меня спросили, я ответил. я ж не обещаю что я прямо сейчас пойду смайлы искать. а ты так говоришь как буд то я уже должен))
Не удачная отмазка, продолжай Люди требуют смайлов и побольше. Есть проблема, решить можешь еётолько ты. И не важно как. Что смог то сделал, умываю руки
Если что обращайся, помогу чем смогу
Понимаю, что издевка, но по факту так
я и решу. но всему свое время)
я и решу. но всему свое время)
Да ну кто бы сомневался иначе ты был бы не ты
Просто думаю надо подождать. Это обращение ко всем! Не спешите. Проблема ясна. Решается!
Я тогда свои притащу, чтобы их тоже добавили.
Я тогда свои притащу, чтобы их тоже добавили.
тащите. главное запрет копирования снимайте с картинок, чтобы я мог их забрать
Если бы у тебя была возможность задать президенту вопрос. | Опросы | 2023-11-22 |
Вопрос-ответ #2 | Игры форума | 2024-09-30 |
Вопросы на собеседовании с подвохом | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Интимные вопросы - интимные ответы +18 | Юмор | 2016-03-22 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!