Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы!

Сообщений 641 страница 660 из 783

641

Grover написал(а):

Выше же было сказано, всё в ваших руках

Это не решение проблемы), для этого нужно делать лишние телодвижения, а иногда - лениво
^^

0

642

чучундра написал(а):

Это не решение проблемы), для этого нужно делать лишние телодвижения, а иногда - лениво

А нам прям по кайфу :D

0

643

чучундра написал(а):

А почему нельзя расширить набор имеющихся?

чучундра написал(а):

для этого нужно делать лишние телодвижения, а иногда - лениво

0

644

Сообщение для amber
Ну вот вам можно это сделать один раз и все будут щастливы)), а мне нужно это делать каждый раз, когда я хочу другой смайл  и это лениво
:mad:

0

645

Сообщение для чучундра
я как посмотрел сколько смайлов нужно вначале обработать под нужный размер, затем куда то загрузить, а затем каждый прописать. ну прям 😱
так что даю ссылку на проверенные работающие смайлы, пользуйтесь на здоровье - >тык<

0

646

Сообщение для amber
Товарищ Панда (нас уже захватили китайцы?)
:D
Спасибо за список. У меня таких туева куча
[img2]aHR0cDovL2xpdWJhdnlzaGthLm15MS5ydS9fcGgvMTcvMi8zNTAwNTY4ODguZ2lmPzE2NzkzOTQxMjM[/img2]

0

647

чучундра написал(а):

Товарищ Панда (нас уже захватили китайцы?)

да да, россия и китай братья навек. пхай-пхай :D

чучундра написал(а):

Спасибо за список. У меня таких туева куча

ну вот и славненько. отключай только запрет копирования чтоб шильдик не перекрывал смайл, особенно небольшого размера

0

648

amber написал(а):

пхай-пхай

Это из другой оперы )).
"Хи́нди ру́си бхай бхай "
Индия и Россия  - братья на век
:crazy:

amber написал(а):

ну вот и славненько

Не, ну это несерьёзно)), пытаюсь объяснить доходчиво)
Вам это нужно будет сделать один раз - собрать со всех сайтов приличные смайлы и включить в список.
Мне же это нужно делать каждый раз, когда я захочу поставить левый смайл. Затраты труда неравнозначные!
:no:

0

649

чучундра написал(а):

Это из другой оперы )).
"Хи́нди ру́си бхай бхай "
Индия и Россия  - братья на век

Не, ну это несерьёзно)), пытаюсь объяснить доходчиво)
Вам это нужно будет сделать один раз - собрать со всех сайтов приличные смайлы и включить в список.
Мне же это нужно делать каждый раз, когда я захочу поставить левый смайл. Затраты труда неравнозначные!

Проходили ужу это!Поверь :yep: Я так понимаю, ты не отстанешь :D  Довольствуйся тем, что есть!

0

650

чучундра написал(а):

Это из другой оперы )).

да)) но адаптировано про сегодняшние реалии)

чучундра написал(а):

давай еще раз проговорим. собрать. со всех. сайтов. приличные смайлы. раньше это было намного проще, скачал пак смайлов залил его и пользуй. а сейчас надо каждый смайл скачивать обрабатывать и заливать. каждый. быть может я когда нть соберу коллекцию смайлов, но явно не в ближайшее время. поэтому я и говорю пользуйтесь любыми смайлами которые найдете.

0

651

amber написал(а):

да)) но адаптировано про сегодняшние реалии)

давай еще раз проговорим. собрать. со всех. сайтов. приличные смайлы. раньше это было намного проще, скачал пак смайлов залил его и пользуй. а сейчас надо каждый смайл скачивать обрабатывать и заливать. каждый. быть может я когда нть соберу коллекцию смайлов, но явно не в ближайшее время. поэтому я и говорю пользуйтесь любыми смайлами которые найдете.

В общем Амбер теперь не отвертиться :D

0

652

Назвался груздем - лезь в лукошко :D

0

653

Grover написал(а):

В общем Амбер теперь не отвертиться

а что не отвертеться. меня спросили, я ответил. я ж не обещаю что я прямо сейчас пойду смайлы искать. а ты так говоришь как буд то я уже должен))

0

654

amber написал(а):

а что не отвертеться. меня спросили, я ответил. я ж не обещаю что я прямо сейчас пойду смайлы искать. а ты так говоришь как буд то я уже должен))

Не удачная отмазка, продолжай :D Люди требуют смайлов и побольше. Есть проблема, решить можешь еётолько ты. И не важно как. Что смог то сделал, умываю руки :D Если что обращайся, помогу чем смогу :stupor:  Понимаю, что издевка, но по факту так :dontknow:

0

655

я и решу. но всему свое время)

0

656

amber написал(а):

я и решу. но всему свое время)

Да ну кто бы сомневался иначе ты был бы не ты :yep:

0

657

Просто думаю надо подождать. Это обращение ко всем! Не спешите. Проблема ясна. Решается!

0

658

amber написал(а):

Я тогда свои притащу, чтобы их тоже добавили.

0

659

Дирк написал(а):

Я тогда свои притащу, чтобы их тоже добавили.

тащите. главное запрет копирования снимайте с картинок, чтобы я мог их забрать

0

660

:D

0