Вопросы!
Сообщений 661 страница 680 из 783
Поделиться6622023-03-21 20:31
А, и где там смайл "сарказм"
Поделиться6632023-03-21 20:32
Сообщение для Grover
вот ты смеешься, а у меня для тебя партзадание)) знаешь какое?
да, все верно, ты тоже поучаствуешь в поиске смайлов))
Поделиться6642023-03-21 20:36
тащите. главное запрет копирования снимайте с картинок, чтобы я мог их забрать
На днях принесу. А то с телефона не удобно.
Поделиться6652023-03-21 20:38
Сообщение для Grover
вот ты смеешься, а у меня для тебя партзадание)) знаешь какое?
да, все верно, ты тоже поучаствуешь в поиске смайлов))
Не, не. не, пользователи и только они могут нам диктовать условия Ведь они наше всё и только они "делают" этот форум! Просто я не5 помню, как это се происходило в последний раз. Просто помнится, что у тебя был напряг.
В общем ты как то тогда выкрутился и сейчас так же сделаешь своё своё дело Просто надо разъяснить, как действовать тем, кто хочет добавить смойл. Куда и как его залить.
Поделиться6662023-03-21 20:39
вот ты смеешься
Я смеюсь и плачу одновременно....
Поделиться6672023-03-21 20:40
Куда, куда собрался нести?
Поделиться6682023-03-21 20:41
ок
Не, не. не, пользователи и только они могут нам диктовать условия
мне перезайти и повторить?
В общем ты как то тогда выкрутился и сейчас так же сделаешь своё своё дело
я тебе больше скажу, у меня уже весь каркас этой приблуды готов под смайлы и осталось только кнопочку нажать. но нужны сами смайлы)
Поделиться6692023-03-21 20:46
ок
мне перезайти и повторить?
я тебе больше скажу, у меня уже весь каркас этой приблуды готов под смайлы и осталось только кнопочку нажать. но нужны сами смайлы)
Ну а что выкоблучивался тогда? сразу бы сказал - ок высылайте смайлы! И вопрос исчерпан. А то я как дурак тебя выгораживаю
Поделиться6702023-03-21 20:53
Ну а что выкоблучивался тогда? сразу бы сказал - ок высылайте смайлы! И вопрос исчерпан. А то я как дурак тебя выгораживаю
ну мне надо время потянуть пока я смайлов наберу. а тут я сразу убил двух зайцев и время выиграл и смайлы еще вдобавок к моим пришлют.
зато весело пообщались)) к тому же ты знаешь что даже если кажется что все в огне, я контролирую ситуацию и все идет так как надо мне. все так и было задумано))
Поделиться6712023-03-21 20:55
ну мне надо время потянуть пока я смайлов наберу. а тут я сразу убил двух зайцев и время выиграл и смайлы еще вдобавок к моим пришлют.
зато весело пообщались)) к тому же ты знаешь что даже если кажется что все в огне, я контролирую ситуацию и все идет так как надо мне. все так и было задумано))
Кто бы сомневался. И нет никакого "огня" на самом деле. Просто я хотел показать форумчанам, что админы форума не гнушаются показывать себя. Быть теми кто они есть, такими же пользователями и людьми... как все. И не стоит зазнаваться! Типа " я решил, "я знаю" Видали таких умников
Админство это техническая работа на самом деле. Хочется и потрындеть конечно же, но типа "положение" не позволяет. Потому я и бегу от всяких рамок типа " дол\жен". А админы должны по определению! Должны и ответственны! Им не надо ничего говорить, от них требуется хорошая профессиональная работа.
Поделиться6722023-03-21 21:05
Я так думаю, со смойлами вопрос решен. Нефиг дальше распрягаться
Поделиться6732023-03-21 21:09
Не решён!!!!
Я !!!! Недовольна!!!
Поделиться6742023-03-21 21:11
Не решён!!!!
Я !!!! Недовольна!!!
Чем конкретно?
Поделиться6752023-03-21 21:13
Читай выше!
Поделиться6762023-03-21 21:15
Читай выше!
Не, это не про меня Тут самое главное - зафлудить главный вопрос. Думаю мне удалось
Поделиться6772023-03-21 21:33
Админство это техническая работа на самом деле. Хочется и потрындеть конечно же, но типа "положение" не позволяет. Потому я и бегу от всяких рамок типа " дол\жен". А админы должны по определению! Должны и ответственны! Им не надо ничего говорить, от них требуется хорошая профессиональная работа.
и что не так то. пока мы тут весело болтали у меня все уже было готово. так что одно другому не мешает. а потрындеть это дело благородное и нужное)) и не важно кто ты по рангу. это я к тому что я сделал еще все вчера вечером и потестировал даже как оно будет выглядеть. а сегодня я просто отдыхаю и болтаю, ибо как я уже говорил всему свое время))
Не решён!!!!
Я !!!! Недовольна!!!
ты хотела чтоб прям сегодня были смайлы?
Поделиться6782023-03-21 21:54
у меня все уже было готово.
А написать - скfзать - успокоить пользователей не судьба была? А вот тепрь я такой молодец, проблему я давно видело и все решил до того, как она появилась
Ла, всё, Я больше в эотой дискуссии не участвую. Или просто ты оторван от форума и время нет читать, всё то, что пишут люди? Ну так участвуй! Читай и побольше время проводи здесь. ТОгда всё и встанет на свои места. Хотя я заметил, что этим ты и занимаешься в последнее время)))) И это радует
Поделиться6792023-03-21 22:19
А написать - скfзать - успокоить пользователей не судьба была?
так а проблема то в чем? был вопрос про смайлы и был ответ что все будет но в процессе. где тут проблема, ее изначально не было.
Или просто ты оторван от форума и время нет читать, всё то, что пишут люди? Ну так участвуй! Читай и побольше время проводи здесь. ТОгда всё и встанет на свои места.
вот ты всегда это пишешь, а я никогда не понимаю смысл этого заявления и что тут ты хочешь от меня)) у меня все на своих местах
Поделиться6802023-03-22 07:32
Вопросов больше нет