Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы!

Сообщений 101 страница 120 из 783

101

LEDA написал(а):

нажимай не на название темы а на последнюю страничку это темы, потом крути вниз, или клавишу "Номе" )))

Очень эргономично))
То есть автоматическое попадание на последний пост у вас не работает?

а где нажала то?

Если б знала где - не спрашивала бы))

0

102

И снова я)
Вопрос: почему у меня перестал отображаться внизу станицы список последних ответов? ((
Причем как в гостевом варианте, так и когда я зашла на форум?

0

103

А мне было не зайти, хоть и напоминали, что давно не была... забыла пароль, делаю запрос на новый , он приходит,  пишу - не проходит... и так не один раз... вот счас получилось, как ни странно...

0

104

Цветия написал(а):

А мне было не зайти, хоть и напоминали, что давно не была... забыла пароль, делаю запрос на новый , он приходит,  пишу - не проходит... и так не один раз... вот счас получилось, как ни странно...

Могу допустить что и правда вы не правильно водили пароль, как вариант что был пробел, такое часто всего бывает.
Ну раз зашли это уже отлично.
А вообще желательно писать в теме которая создана для вопросов и решения по этому поводу
http://znakomstva.4bb.ru/viewtopic.php?id=3491

0

105

у меня не получается вставить аудио-файл. Вернее получается загрузить, но не отображается плеер в сообщении, только ссыль либо на скачку, либо тоже не то, что нужно :hobo: . Я тоже хочу, как выыыыыыыыыыы :canthearyou:

0

106

Ещё вопрос. мультицитат нет? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

107

~ЛиSиц@~ написал(а):

у меня не получается вставить аудио-файл. Вернее получается загрузить, но не отображается плеер в сообщении, только ссыль либо на скачку, либо тоже не то, что нужно :hobo: . Я тоже хочу, как выыыыыыыыыыы :canthearyou:

вопрос снят.

0

108

~ЛиSиц@~ написал(а):

Ещё вопрос. мультицитат нет?

Нет

0

109

Olysa написал(а):

Почему забрали мою подпись?

Приношу извинения, я разберусь

0

110

Olysa
Ваша подпись содержала рекламу других ресурсов и была удалена, т.к. не соответствует правилам нашего форума.

0

111

Насколько я видела,то не только у меня в подписи стоит ссылка на другой форум)
Ну ладно)Нельзя,так нельзя)
Прошу прощения что не соблюдала правила

0

112

от Марта до Москвы
Насчитала уже у 2.Да ладно,нет так нет.Я молчу,правила есть правила.

0

113

Да что вы ко мне пристали ищите сами.Там даже в контакт есть

Отредактировано Olysa (2010-03-30 19:05)

0

114

Olysa написал(а):

Там даже в контакт есть

Вконтакте у нас на форуме занесен в черный список, так что ссылка не активна. Да и я ее уже почистил к тому же

0

115

я завела тему потому что не поняла почему удалили мою подпись.Зачем я буду других людей подставлять?Закройте тему и всё

0

116

amber
)уже успели)))

0

117

Olysa написал(а):

)уже успели)))

а вы думаете я  тут просто так нахожусь?

0

118

amber
Конечно нет
от Марта до Москвы
я не понимаю.Чего вы ко мне пристали?

0

119

Ух ты! Уже и здесь ругаются! Интересно, до рукопашной не дойдёт???  :D

0

120

Olysa написал(а):

Чего вы ко мне пристали?

К вам никто и не пристаёт. Нет такой надобности. Модератор интересуется с точки зрения своих рабочих обязанностей, а не с целью приставания к вам!

+1