нажимай не на название темы а на последнюю страничку это темы, потом крути вниз, или клавишу "Номе" )))
Очень эргономично))
То есть автоматическое попадание на последний пост у вас не работает?
а где нажала то?
Если б знала где - не спрашивала бы))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!
нажимай не на название темы а на последнюю страничку это темы, потом крути вниз, или клавишу "Номе" )))
Очень эргономично))
То есть автоматическое попадание на последний пост у вас не работает?
а где нажала то?
Если б знала где - не спрашивала бы))
И снова я)
Вопрос: почему у меня перестал отображаться внизу станицы список последних ответов? ((
Причем как в гостевом варианте, так и когда я зашла на форум?
А мне было не зайти, хоть и напоминали, что давно не была... забыла пароль, делаю запрос на новый , он приходит, пишу - не проходит... и так не один раз... вот счас получилось, как ни странно...
А мне было не зайти, хоть и напоминали, что давно не была... забыла пароль, делаю запрос на новый , он приходит, пишу - не проходит... и так не один раз... вот счас получилось, как ни странно...
Могу допустить что и правда вы не правильно водили пароль, как вариант что был пробел, такое часто всего бывает.
Ну раз зашли это уже отлично.
А вообще желательно писать в теме которая создана для вопросов и решения по этому поводу
http://znakomstva.4bb.ru/viewtopic.php?id=3491
у меня не получается вставить аудио-файл. Вернее получается загрузить, но не отображается плеер в сообщении, только ссыль либо на скачку, либо тоже не то, что нужно . Я тоже хочу, как выыыыыыыыыыы
Ещё вопрос. мультицитат нет?
у меня не получается вставить аудио-файл. Вернее получается загрузить, но не отображается плеер в сообщении, только ссыль либо на скачку, либо тоже не то, что нужно . Я тоже хочу, как выыыыыыыыыыы
вопрос снят.
Ещё вопрос. мультицитат нет?
Нет
Почему забрали мою подпись?
Приношу извинения, я разберусь
Olysa
Ваша подпись содержала рекламу других ресурсов и была удалена, т.к. не соответствует правилам нашего форума.
Насколько я видела,то не только у меня в подписи стоит ссылка на другой форум)
Ну ладно)Нельзя,так нельзя)
Прошу прощения что не соблюдала правила
от Марта до Москвы
Насчитала уже у 2.Да ладно,нет так нет.Я молчу,правила есть правила.
Да что вы ко мне пристали ищите сами.Там даже в контакт есть
Отредактировано Olysa (2010-03-30 19:05)
Там даже в контакт есть
Вконтакте у нас на форуме занесен в черный список, так что ссылка не активна. Да и я ее уже почистил к тому же
я завела тему потому что не поняла почему удалили мою подпись.Зачем я буду других людей подставлять?Закройте тему и всё
amber
)уже успели)))
)уже успели)))
а вы думаете я тут просто так нахожусь?
amber
Конечно нет
от Марта до Москвы
я не понимаю.Чего вы ко мне пристали?
Ух ты! Уже и здесь ругаются! Интересно, до рукопашной не дойдёт???
Чего вы ко мне пристали?
К вам никто и не пристаёт. Нет такой надобности. Модератор интересуется с точки зрения своих рабочих обязанностей, а не с целью приставания к вам!
Если бы у тебя была возможность задать президенту вопрос. | Опросы | 2023-11-22 |
Вопрос-ответ #2 | Игры форума | 2024-09-30 |
Вопросы на собеседовании с подвохом | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Интимные вопросы - интимные ответы +18 | Юмор | 2016-03-22 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Вопросы!