Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » тяжеляк...за и против! любимые

тяжеляк...за и против! любимые

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

глупость необосновывать свое мнение...

0

22

Semargl написал(а):

под такую музыку бухать

под такую музыку могут только бухать те,кто не только слушает тяжелую музыку,но и сам ее пишет,короче настоящие тяжеляки ))

Semargl написал(а):

бить и крушить все

согласен ))

Semargl написал(а):

тягать железо в спортзалах  :cool:

не согласен )
В основном в спортзалах,в нормальных администратор-тренер ди-джеет под клубную музыку)) А еще стоит телевизор,где крутят клипы DVJ Bazuka.Кто видел клипы,тот поймет )))

0

23

меланхолик, который сопли лишь пускает врядли будет наслаждаться тяжелой, энергийной подрывной музыкой, также как заводной человек, который любит экстрим, драйв под Моцарта и Баха втыкать уж точно не станет  :D   
это лишь примеры, но суть в том, что каждому настроению соответствует определенная обстановка, образ жизни, музыка... обоснуй в чем я не прав.

0

24

В основном в спортзалах,в нормальных администратор-тренер ди-джеет под клубную музыку)) А еще стоит телевизор,где крутят клипы DVJ Bazuka.Кто видел клипы,тот поймет )))

ДЖОКЕР, ты говоришь об спортзалах общей направленности, об спортзалах, где рядом и девочки фитнесом могут заниматься, ну и легкоатлеты разные)))))) это ж бизнес- надо привлеч побольше клиентов- вот и делаеться ориентировка на обобщенность вкусов, а вот супер-тяжеловесы в основном-то под железную музыку и прокачиваються.

0

25

Semargl написал(а):

а вот супер-тяжеловесы в основном-то под железную музыку и прокачиваються.

могу опять поспорить
В зал,который хожу,частенько уже вижу в прямом смысле дядю,короче чтоб не томить,это наш местный боксер супертяж,который жмет лежа 200кг и гриф гнется )) Так вот я что-то не замечал,чтобы он под тяжеляк накачивал себя
Когда друг рассказал,я не поверил,увидел - охерел )))

0

26

И не спорю- я ж все-таки не говорил, что именно на 100% каждый абсолютно без исключения  :nope:  я писал, что лишь в основном )))) вот и канал помню как-то видел, где типа крутят тяжеляк сорваный и показывают как здоровые дядьки железо тягают.

0

27

Semargl написал(а):

где типа крутят тяжеляк сорваный и показывают как здоровые дядьки железо тягают.

может на западе и тягают ))

0

28

канал русский

0

29

Semargl написал(а):

канал русский

еще лучше...всё тянут с Америки )))

0

30

Semargl написал(а):

глупость необосновывать свое мнение...

угу... вот и я о том же)))

Semargl написал(а):

меланхолик, который сопли лишь пускает врядли будет наслаждаться тяжелой, энергийной подрывной музыкой, также как заводной человек, который любит экстрим, драйв под Моцарта и Баха втыкать уж точно не станет     это лишь примеры, но суть в том, что каждому настроению соответствует определенная обстановка, образ жизни, музыка... обоснуй в чем я не прав.

причем тут меланхолик и пускать сопли???  o.O  странное у тебя представление о типах характера. И потом настроение и тип характера это абсолютно разные вещи. Если уж решил порассуждать о человеческих типах и их склонностях, начни с того что остновных типа четыре: Сангвиник, Флегматик, Холерик и Меланхолик, а не меланхолик и "заводной человек". Далее... готы)) вот уж жизнерадостные и заводные)) или "Найтвиш" не тежеляк? Таких примеров могу привести горы, как общих, так и конкретики))

Semargl написал(а):

вот и канал помню как-то видел, где типа крутят тяжеляк сорваный и показывают как здоровые дядьки железо тягают.

угу...вот это то и печально, где то что то увидел - и сделал выводы, поговорка еще такая есть про звон))

0

31

.... ты думаешь, я основных типов характера не знаю?  :D  я не имел вообще-то цели раставлять по полочкам все психотипы, их склонности и основные музыкальные вкусы каждого))))  откуда ты взяла, что я

решил порассуждать о человеческих типах и их склонностях

это вообще что, раздел психологии по твоему??
где я писал ?!

жизнерадостные и заводные

да и про готов то я вообще не упоминал ...  :no:   ..и еще- спортзалы мне знакомы не только по телику, так что, милая дама, пожалуйста, не умничайте! ... договорились?

0

32

Semargl написал(а):

договорились?

не договорились

Semargl написал(а):

откуда ты взяла, что я решил порассуждать о человеческих типах и их склонностях

вот отсюда:

Semargl написал(а):

меланхолик, который сопли лишь пускает врядли будет наслаждаться тяжелой, энергийной подрывной музыкой, также как заводной человек, который любит экстрим, драйв под Моцарта и Баха втыкать уж точно не станет

помоему вполне конкретно написано... или ты отказываешся от сказанного?))

Semargl написал(а):

да и про готов то я вообще не упоминал ...

конечно не упоминал, это я тебе пример привела о том что, кого кого а уж готов (у которых музыку явно лёгкой не назовешь) по складу характера, или по имиджу и стилю жизни можно назвать заводными экстрималами)) вообще глупо как то сопоставлять характер человека музыке которую он слушает, это вообще невозможно)

0

33

ОТ своих слов я не отказываюсь, а выражаюсь просто своими обычными словами- я же не диссертацию, все-таки, защищаю на тему психотипов  :playful:  если тебе это не нравиться, режет глаза- то уж извини, это твоя проблема)

не договорились

?  ну что же........ сдаюсь (( ... умничайте, сколько Вам влезет  :tired:

0

34

Semargl написал(а):

умничайте, сколько Вам влезет

послушай, я не собиралась тебя задевать, но все таки согласись, форум это больше место где все "умничают" чем "тупят")) да и сам ты помнится в некоторых темках такие дебаты затевал, что аж читать было лень, потому как "многа букафф")) так что без давай без обид, я всего лишь высказала свое мнение по отношению к твоему посту, потому что немного больше тебя знаю эту музыку и соответственно людей увлекающихся ей. Ок?)

0

35

Да без обид) а откуда взяла, что знаешь лучше меня эту музыку?? ..........хотя, думаю, так оно и есть =)), но, все-таки, откуда такая уверенность??В принципе- у меня в общем-то просто много знакомых, по которым и не сложно сделать такие выводы.вот)
А на счет "многа букафф" ..так суть не в количестве букв, а в смысле, в них заложенном! Писал я те посты не с желанием по умничать, а высказать свое мнение по данной тематике, писал я много, потому что мне было, что сказать, и есть, и будет что))

Отредактировано Semargl (2008-12-11 11:02)

0

36

Semargl написал(а):

а откуда взяла, что знаешь лучше меня эту музыку??

а я ее с 16 лет слушаю и общаюсь с людьми которые ее слушают, пишут и исполняют... вот наверное отсюда))

Semargl написал(а):

Писал я те посты не с желанием по умничать, а высказать свое мнение по данной тематике

во как..) он желает высказаться, а я значит умничаю  :D  несправедливо как то))

0

37

несправедливо как то))

почему же? высказывай тоже, никто мешать не смеет  :P

0

38

Semargl написал(а):

почему же? высказывай тоже, никто мешать не смеет

дык я это...уже)))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » тяжеляк...за и против! любимые