Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эхх, пофлудим!!

Сообщений 401 страница 420 из 994

401

Я спать, всем спокушки!!!!

0

402

Ledocool написал(а):

только я его немного по другому называю..))))))))))))))))))

как?
Ыч
Спокойной ночи!

0

403

Ledocool, приятного путешествия в волшебную страну Морфея.

0

404

Ledocool
Спокойной ночи!
панда
И тебе спокойной ночи! :D

Солнышко за холм садиться, телепузик спать ложиться... Всем доброй ночи!

0

405

панда, и тебе споки.

0

406

даедаю пряник...еше чуть чуть и спатки..немножко осталось!

0

407

Всем бай ))
Спасибо за вечер с вами, отлично поговорили ))

0

408

Ehrs_Claire написал(а):

отлично поговорили

Лично я не успеваю говорить "Спокойной ночи", не говоря об общении, куда ж вы так рано все? или я поздно пришла...

0

409

Вл@д@чк@ написал(а):

или я поздно пришла...

угу именно))

спокойной)

0

410

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ПРИЯТНЫХ СНОВ  ;)

0

411

St€Rv@ написал(а):

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ПРИЯТНЫХ СНОВ

Бросайте меня, бросайте.

0

412

Вл@д@чк@, я тут вообще до утра. Еще спать тебя уложу))

0

413

Nixe написал(а):

я тут вообще до утра

радует!

0

414

Вл@д@чк@, если радует, тогда расскажи что-нибудь))

0

415

Сижу, печатаю реферат о системе обучения в нашем альма - матер, и, если честно, то, как должно быть по книгам разительно отличается от того, что я наблюдаю ежедневно. В методичке русскими словами написано "....Студенты, обучающиеся на коммерческой основе и имеющие отличные успеваемость по всем учебным дисциплинам, приказом ректора университета N, должны быть переведены на бюджетную форму обучения (при наличии свободных мест) с последущей выплатой стипендии...". Вот уже третью сессию сдаю на "отлично", свободно два бюджетных места, а меня все кормят фразами типа: "Посмотрим, как следущая сессия". А разговорилась как - то со знакомой, окончившей этот же ВУЗ, и она сказала, мол, переведут только курсе на третьем и за N - ую сумму, которую назовет декан.А куратор сказала, что "переведенцам" стипендию не платят. Полный "косолапый" беспредел. Вот и верь написанному. И смысла переводится, окончив третий курс нет.

0

416

Вл@д@чк@, думаю, что при необходимости (скажем, денег нет) можно было бы и побороться за свои права. Как правило, достаточный напор себя оправдывает. Но портит отношения. Сессии могут стать намного сложнее. Так что тут решение - дело сложное.

Вл@д@чк@ написал(а):

И смысла переводится, окончив третий курс нет.

А почему?

0

417

Nixe написал(а):

А почему?

Потому, что останется учится 1,5 года. По нынешним расценкам это 45 тысяч, но к тому времени, конечно, будет больше.
А, в принципе, перевестись хочу не столько из - за материальной стороны вопроса, сколько принципиально и именно сейчас. Понимаешь, Nixe, обидно от того, что кто - то "учится" посредственно и оценки получает, как в ПТУ: посещает лекции и не мешает преподу, и получает еще при этом стипендию, а кто - то действительно учится, стремится и старается, да еще сам при этом платит.

0

418

Вл@д@чк@, мне сейчас сложно сосчитать, насколько большие это деньги за такой срок, я не в России живу. Но в любом случае это твои деньги. Ты себе сможешь на них купить, что сама захочешь, по собственному выбору. Не стоит их отдавать просто так, если можно оставить себе.
Конечно, то о чем ты говоришь, обидно. Ты постарайся, чтобы получилось так, как ты хочешь, а мы все пожелаем тебе Удачи))

0

419

Конечно, 45 тысяч не такие уж большие деньги. Но и их надо заработать. Спасибо, Nixe.

0

420

Вл@д@чк@, еще раз - Удачи))

0