Не совсем долго я здесь буду, по крайней мере сегодня,..ну, максимум 1 час. К сожалению..Ну ничего:))
заходи почаще тогда и познакомимся хорошо)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эхх, пофлудим!!
Не совсем долго я здесь буду, по крайней мере сегодня,..ну, максимум 1 час. К сожалению..Ну ничего:))
заходи почаще тогда и познакомимся хорошо)
Пойду перекушу. Если не вернусь, знайте, пала жертвой холодильника.
Пойду перекушу. Если не вернусь, знайте, пала жертвой холодильника.
если не вернешся будем считать тебя коммунисткой)
стала выходить, а у меня форум открылся в совершенно непонятном обличии! и это обличие мне не понравилось.
Представляете, мне на днях приснился один парень, мы сним долго мило разговаривали, гуляли, а потом, во сне, я решила, что влюбилась в него.. На этом моменте сон оборвался громким ужасным звуком будильника. ..Проснулась я с чувством влюблённости, причём так ярко выраженным..
))Это так здорово!:)Странно, но я всё помнила лицо этого молодого человека и помню. Сначала, мне показалось, что это один старый(сейчас,.. ну может, не очень старый, но намного старше меня, даже старше моего отца) актёр, но в молодости 17-19 лет. Я зашла на сайт, тема - имя этого актёра, посмотрела все его фотки в молодости, в разных ракурсах, возрастах))))).. И что вы думаете это не он!Я в этом уверенна. Но тогда..кто же мне приснился?Как вы думаете к чему снятся такие сны? Ведь мне до сих пор, не буду врать, нравится тот парень.
Как вы думаете к чему снятся такие сны? Ведь мне до сих пор, не буду врать, нравится тот парень.
хех)незнаю я в снах лица никогда не вижу!образ вобщем,но не так чтоб потом по фоткам сравнивать))
А как установить аватар?Не подскажете?)А можно свою фотку, вместо аватара?Как?)))
For2na, это ты по адресу пришла, на наш форум. У нас тут эпиМЕДия влюблённости.
А откуда вы все?Из каких городов?
Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, как поставить аватар?
А как установить аватар?Не подскажете?
)А можно свою фотку, вместо аватара?Как?)))
Это в профиле делается, там есть специальный раздел - аватар. Нажимаешь обзор - выбираешь аватар у себя на компьютере, затем загрузить)) Можно и фотку, можно картинку. Главное, чтобы по размерам подходила.
А откуда вы все?Из каких городов?
Из многих. Всяких разных.))
стала выходить, а у меня форум открылся в совершенно непонятном обличии! и это обличие мне не понравилось.
это ты про скин New Year? )))
Ладно, всем до свидания, я ухожу спать. Доброй ночки!!!))
For2na
пока!
Ладно, всем до свидания, я ухожу спать. Доброй ночки!!!
))
что уже уходите??и чаю не попьете?)
ну заходи к нам еще)
:clap: поздравьте меня ! я с вами !
- = Ya = -
поздраляю!!!! Добро пожаловать!
clap: поздравьте меня ! я с вами !
поздравляю))а ты кто?)
Ыч ты еще не спишь???????????!!!!!!!!!!
:clap: поздравьте меня ! я с вами !
ТЫ????????!!! Что, правда ты?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эхх, пофлудим!!