Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эхх, пофлудим!!

Сообщений 541 страница 560 из 994

541

For2na написал(а):

Не совсем долго я здесь буду, по крайней мере сегодня,..ну, максимум 1 час. К сожалению..Ну ничего:))

заходи почаще тогда и познакомимся хорошо)

0

542

Пойду перекушу. Если не вернусь, знайте, пала жертвой холодильника.

0

543

Вл@д@чк@ написал(а):

Пойду перекушу. Если не вернусь, знайте, пала жертвой холодильника.

если не вернешся будем считать тебя коммунисткой)

0

544

стала выходить, а у меня форум открылся в совершенно непонятном обличии! и это обличие мне не понравилось.

0

545

Представляете, мне на днях приснился один парень, мы сним долго мило разговаривали, гуляли, а потом, во сне, я решила, что влюбилась в него..:) На этом моменте сон оборвался громким ужасным звуком будильника. ..Проснулась я с чувством влюблённости, причём так ярко выраженным..:)))Это так здорово!:)Странно, но я всё помнила лицо этого молодого человека и помню. Сначала, мне показалось, что это один старый(сейчас,.. ну может, не очень старый, но намного старше меня, даже старше моего отца) актёр, но в молодости 17-19 лет. Я зашла на сайт, тема - имя этого актёра, посмотрела все его фотки в молодости, в разных ракурсах, возрастах))))).. И что вы думаете это не он!Я в этом уверенна. Но тогда..кто же мне приснился?Как вы думаете к чему снятся такие сны? Ведь мне до сих пор, не буду врать, нравится тот парень.:)

0

546

For2na написал(а):

Как вы думаете к чему снятся такие сны? Ведь мне до сих пор, не буду врать, нравится тот парень.:)

хех)незнаю я в снах лица никогда не вижу!образ вобщем,но не так чтоб потом  по фоткам сравнивать))

0

547

А как установить аватар?Не подскажете?:))А можно свою фотку, вместо аватара?Как?)))

0

548

For2na, это ты по адресу пришла, на наш форум. У нас тут эпиМЕДия влюблённости.  :D

0

549

А откуда вы все?Из каких городов?

0

550

Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь, как поставить аватар?

0

551

For2na написал(а):

А как установить аватар?Не подскажете?:))А можно свою фотку, вместо аватара?Как?)))

Это в профиле делается, там есть специальный раздел - аватар. Нажимаешь обзор - выбираешь аватар у себя на компьютере, затем загрузить)) Можно и фотку, можно картинку. Главное, чтобы по размерам подходила.

For2na написал(а):

А откуда вы все?Из каких городов?

Из многих. Всяких разных.))

0

552

Вл@д@чк@ написал(а):

стала выходить, а у меня форум открылся в совершенно непонятном обличии! и это обличие мне не понравилось.

это ты про скин New Year? )))

0

553

Ладно, всем до свидания, я ухожу спать. Доброй ночки!!!:)))

0

554

For2na
пока!

0

555

For2na написал(а):

Ладно, всем до свидания, я ухожу спать. Доброй ночки!!!:)))

что уже уходите??и чаю не попьете?)

ну заходи к нам еще)

0

556

:clap: поздравьте меня ! я с вами ! :lol:

0

557

- = Ya = -
поздраляю!!!! Добро пожаловать!  ;)

0

558

- = Ya = - написал(а):