Ыч, скажи это вслух на иврите, и подумай, на что похоже по арабски))
нннуууу чтото ты меня совсем запутала))на иврит перевел а причем здесь арабский не понял))я только по арабски знаю как доброе утро)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эхх, пофлудим!!
Ыч, скажи это вслух на иврите, и подумай, на что похоже по арабски))
нннуууу чтото ты меня совсем запутала))на иврит перевел а причем здесь арабский не понял))я только по арабски знаю как доброе утро)
интересная классификация.... :crayzy:
да наверное у него есть другое название))надо у эксперта по мату спрашить!!!
эй,кто у нас там эксперт,вам мат)))
Ыч, тогда я тебя плохим словам, похожим на "кос амок" учить не буду. Найдется кто-нибудь и там.
Иду недавно в Харькове по улице, слышу, два мужика по-арабски разговаривают. Ничего не понимаю. И тут проскальзывает: "шармута" (это девушка, значит, нехорошая). Я от ностальгии чуть не прослезилась
Nixe
кус эмек?чтоли?
Ну да)))
Я же и говорю, грязно выругаешься, а чистые девушки не поймут.
А мне - как на исторической родине побывать
А говорил - арабского не знаешь)))))
Отредактировано Nixe (2008-01-08 23:10)
Вот тебе и не благой мат)))
Ыч, тогда я тебя плохим словам, похожим на "кос амок" учить не буду. Найдется кто-нибудь и там.
та я еще в школе все выучил))а разве это арабский!я думал это по нашему))
Ыч, по-нашему все слова хорошие, даже про "это". Все плохие - по-арабски или по-русски.
Эммек - имха. Это про чью нибудь несчастную маму...
Отредактировано Nixe (2008-01-08 23:17)
Ыч, по-нашему все слова хорошие, даже про "это". Все плохие - по-арабски или по-русски
не согласен!а как же всем известный бен зона?это точно на нашем могучем!!))
Эммек - имха. Это про чью нибудь несчастную маму...
есть израильская версия кус имашха))
Это да. Но это вроде "шлюхин сын". Грубо, но не матом.
И вообще плохие слова на всех языках знать нужно. Особенно порядочным девушкам. А то рядом какой-нибудь зулус выругается, и даже не будешь знать, что возмутиться надо.
И вообще плохие слова на всех языках знать нужно. Особенно порядочным девушкам. А то рядом какой-нибудь зулус выругается, и даже не будешь знать, что возмутиться надо.
хорошо сказано))) сегодня кое что уже узнала)))
Это да. Но это вроде "шлюхин сын". Грубо, но не матом.
ну да!как то у них не развит мат))
чего притихли все?
Так ,а теперя по руски всё!!! Нефика не пойму про чё Вы тут Жжоте!!!
Ыч, а зачем свой развивать, когда можно готовый вместе с выходцами из СССР импортировать?
чето транслит глючит ((так я на форумском пишу!задолбался на этималенькие буковки нажимать!!!!
Lex, по-русски это нельзя. Да и не получится, тут авто-цензура на такие слова стоит)))
Ыч, а зачем свой развивать, когда можно готовый вместе с выходцами из СССР импортировать?
надо поддерживать отечественного прoизводителя)))
чето транслит глючит
А наклеечки на клаву купить денег жалко?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эхх, пофлудим!!