Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эхх, пофлудим!!

Сообщений 981 страница 994 из 994

981

На улице -21! Мне так нравится логика моего брата. Из - за низкой температуры сегодня были отменены занятия с 1 по 11 класс и завтра тоже отменили. А он весь день гулял! И завтра куда - то собирается аж в 8 утра. Вот где можно гулять в такой мороз?

0

982

Вл@д@чк@ написал(а):

Вот где можно гулять в такой мороз?

в гостях..))))))))))))

0

983

Ledocool написал(а):

в гостях..))))))))))))

Или в подъездах отираются...Страшно за него. Вроде все обьясняешь, беседуешь. Его на улицу тянет магнитом. А ведь сейчас у него самый такой возраст - 15 лет.

0

984

На улице -21! Мне так нравится логика моего брата. Из - за низкой температуры сегодня были отменены занятия с 1 по 11 класс и завтра тоже отменили.

ничего себе. у нас даже в минус 25 не отменяли. только с 1 по 3 классы.

Отредактировано Шмурзя (2008-01-11 00:43)

0

985

У нас отменяли с 1 по 9! А мы, одиннадцатиклассники, были, видимо, морозоустойчивые.

0

986

Вл@д@чк@ написал(а):

Его на улицу тянет магнитом. А ведь сейчас у него самый такой возраст - 15 лет.

А может дело не в том, что на улицу, а в том, что из дому? Все-таки возраст такой, когда пора из гнезда потихоньку вылетать. Тут важно не столько, куда тянет, сколько с кем он там и чем они заняты.

0

987

Вл@д@чк@ написал(а):

Его на улицу тянет магнитом. А ведь сейчас у него самый такой возраст - 15 лет.

меня тоже тянуло в 15)))))))

0

988

Ыч чего притих????!!!

0

989

Nixe написал(а):

что из дому

не то что тянет, а прям выносит. Я не понимаю, чем можно делать на улице в минус 20! Занимался горными лыжами - бросил, учиться не хочет, курит. Или это все уже у подростков норма жизни?

0

990

Всем спокойной ночи и нескучных сновидений  ;)

0

991

Вл@д@чк@ написал(а):

Или это все уже у подростков норма жизни?

Боюсь тебя расстроить, но даже когда мне было 15 это у подростков была норма жизни. Это потом мы поумнели. Но не все))))

0

992

Шмурзя написал(а):

Всем спокойной ночи и нескучных сновидений  ;)

Спокойной!

Я тоже спать, всем пока!!!!

0

993

Ledocool написал(а):

Ыч чего притих????!!!

я героя своего создаю!!

0

994

Nixe написал(а):

Боюсь тебя расстроить, но даже когда мне было 15 это у подростков была норма жизни. Это потом мы поумнели. Но не все))))

Nixe, и мы гуляли, но не целыми днями, так же курили, пели под гитару в чьем - нибудь подъезде, иногда выпивали. Но и родителей уважали. А у нынешней молодежи нет авторитетов вообще. Даже в своей среде. Слышала я, как они друг с другом общаются. 
Шмурзя , Ledocool, споки!
Ыч, а на авике твоя детская фотка или просто очаровательный малыш?

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-11 01:11)

0