та это бывает у меня статус падонка возвращается
раньше любил олбанским писать,а сейчас чтоли повзрослел
ну раз повзрослел тогда здарова чтоли)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эхх, пофлудим!!
та это бывает у меня статус падонка возвращается
раньше любил олбанским писать,а сейчас чтоли повзрослел
ну раз повзрослел тогда здарова чтоли)
Танит
привет! как погода? морозит?
Добрый вечер! Как настроение?
Добрый вечер!
добрый-добрый...
Всет привет.
привет!
что это значит??????))
что я понятия не имею что делать...
Вл@д@чк@ приветик!!!
ДЖОКЕР Здорова Жека! Корешь провзрослевший после НГ! Ты чё, молодость губишь на корню! я бы нафиг не хотел взрослеть,никода! .......Кефиру попей!!! Мл..!
ДЖОКЕР Здорова Жека! Корешь провзрослевший после НГ! Ты чё, молодость губишь на корню! я бы нафиг не хотел взрослеть,никода! .......Кефиру попей!!! Мл..!
как всегда твой пост улыбнул
носишь ты в себе некий позитиFF
панда
Морозит не то слово.
ДЖОКЕР Чё смрозил чёнить,а то у мя армян ёще н выветрился,так хорошо.тепло и тихо на душе!!!!Ты извени,если чё не так!
Танит Прифетик !!!! Рад тебя видеть! :ross:
ДЖОКЕР
Приветик.
Послушай, в чат вошла, ну не без дочкиной помощи. Дальше ничего не понимаю. Ну что ж я прямо с нового года полный тормоз что ли . Ничего не получается. Вылезает что-то, чего бы я в горячечном бреду не написала. У меня может ник совпадать с кем-нибудь? Объясни, пожалуйста.
Lex
Взаимно. Помогите, а то я сейчас комп грохну с 8 этажа.
Ты извени,если чё не так!
хватит извенятся,дядько!взял себе привычку,блин!!!
привет
Шмурзя мяу!
Ыч Ну ладно уговорил! Эт всё Верушка! Она на мя так Вредно действует! ,что хочется хорошим быть!!!(хи-хи)
Шмурзя Мурррррр!!!!!
Ыч Ну ладно уговорил! Эт всё Верушка! Она на мя так Вредно действует! ,что хочется хорошим быть!!!(хи-хи)
у нас главное чтоб веселый был...а ты и так веселый)
Шмурзя
привет,солнц)
Вылезает что-то
надо на это вглянуть что именно "вылезает",хоть опиши...я ж не могу объяснить проблему,незная в чем именно она
что-то мне не хочется сегодня мурлыкать...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Эхх, пофлудим!!