получить весь набор сразу
Весь набор даже в реальности сложно получить
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » "Вирт - удел импотентов и уродов,...
получить весь набор сразу
Весь набор даже в реальности сложно получить
Сообщение для Kuper
ну не знаю... у меня обычно набор "любовь+секс" в реале всегда имеется... даже в нескольких вариантах иногда - только выбирай
Сообщение для Мерани
Я же сказал, везет тебе.
Сообщение для Kuper
но нет в мире совершенства: знаешь как бывает - вот у тебя что-то есть, а тебе этого вдруг и не хочется... вот у меня так бывает тоже: выбрать "любовь+секс" есть возможность, а хочется в одиночестве в Италию съездить...
Сообщение для Мерани Здесь тема о виртуальном сексе.
Сообщение для Kuper
так и я о нем же - ну не хочется мне его!
так и я о нем же - ну не хочется мне его!
Ну слава богу, считай себя счастливым человеком.
Вот как-то на одном семинаре мы над собой опыты проводили: проверяли влияние обоняния на получение удовольствия от еды. Так вот оказывается, когда мы не чувствуем запахи, меняется удовольствие от еды, точнее сильно падает... Вроде и вкус чувствуешь, и насыщение приходит - но НЕ ТО!
Так вот, по мне секс без любви - то же самое: вроде потребность удовлетворил, но удовольствие ниже среднего по сравнению с полным компплектом "любовь+секс"
Так что по мне - не стоит на это и время терять...
Плюсую =)
_ANDREW_ написал(а):
Ибо любовь-любовью, а секс должен быть по расписанию!Вот как-то на одном семинаре мы над собой опыты проводили: проверяли влияние обоняния на получение удовольствия от еды. Так вот оказывается, когда мы не чувствуем запахи, меняется удовольствие от еды, точнее сильно падает... Вроде и вкус чувствуешь, и насыщение приходит - но НЕ ТО!
Так вот, по мне секс без любви - то же самое: вроде потребность удовлетворил, но удовольствие ниже среднего по сравнению с полным компплектом "любовь+секс"
Так что по мне - не стоит на это и время терять...
Подпись автораアルビナ
Думаю, если перед тобой встанет дилемма - ходить весь день голодной или съесть то, на что гурман смотреть не будет, ты выберешь второе. Ибо "голод - не тетка", как говорится. Я постоянно "голоден" и поэтому почти "всеяден" в сексе.
А вообще я задумался - в рестораны я не хожу, т.к. к еде довольно безразличен. Я не чувствую ее запах и оттенки вкуса. недавно с другом сели в ресторанчике и он вышел оттуда недовольной качеством жратвы, а я даже не понял его страданий - еда как еда, чего возмущаться то. Но он и в сексе более разборчив чем я. Может это как то связано?
Ну и чтоб не отклоняться от темы еще раз повторюсь, что вирт это полный бред - хоть с любимой, хоть с нелюбимой телкой!
Ну и чтоб не отклоняться от темы еще раз повторюсь, что вирт это полный бред - хоть с любимой, хоть с нелюбимой телкой!
Ты забыл подписать - ИМХО.
Пробовала, было весело. Ну и, че уж греха таить, волнующе.
Пробовала, не понравилось, так как я наверное из тех людей которым нравиться в реальности и когда чувствуешь все происходящее, а не фантазируешь...
Чисто кого-нибудь развести и поржать)))) Естественно, обломать в самом конце)
такого понятия как "виртуальный секс" не существует...это название игры, которую придумали геймеры, уставшие и свихнувшиеся от обычных виртуальных игр ..таким образом любая философия на тему "виртуальный секс"-это фантазии шизофреников...можете спросить мнение любого врача...
Что-то наткнулась на эту тему в прямом эфире.
Так бы не обратила внимание, но где-то видела подобные обсуждения в актуальных темах.
Вот думаю, кто что может по поводу сказать.
Вирт-современная развивающаяся форма общения-культура--а что говорят--раньше рокен род тоже считали сатанизмом-- и не только у нас-просто что-то другое и уже -все- уроды! Можно любое действие повернуть и в добро и во зло--но это зависит от развития людей!
В идиале если есть все в реальной жизни то вирт отпадет--но идиала нет по этому многие пользуются виртуальным общением! Не вижу не сего в этом плохого!
Виртуальной едой сыт не будешь.
слишком безопасный секс...
Ахахаха))))Не факт-не факт, на каких ресурсах потом выложат видос с твоим участием)))
Не занимался, не привлекался...))
Вообще не понимаю данный вид секса - дрочку на камеру двух и более людей.
ЧЁто много текста в начальном посте, не осилила, да и не горела желанием особо.
Вирт для людей, у которых ограничения в реальной жизни, я считаю, для инвалидов.
Все остальное - шлак интернета, который нужно выжечь .
ЧЁто много текста в начальном посте, не осилила, да и не горела желанием особо.
Вирт для людей, у которых ограничения в реальной жизни, я считаю, для инвалидов.
Все остальное - шлак интернета, который нужно выжечь .
Это "вброс" раньше такое проканывало. Интерсно было. Сейчас читать долго и лень такую хренотень. Хотя если по самой темке пробежаться, то интересные мысли людей можно найти на эту тему
И Кста, спасибо тебе, что подняла темку. Я тут нашел свои древние посты, когда я еще был здесь под другим ником))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » "Вирт - удел импотентов и уродов,...