аномальная зона
Да нет. Просто дому 150 тысяч лет. Простите, но при строительстве в этих домах не предусматривались элементарные туалеты(!). Чего уж говорить о достижениях технического прогресса.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флуд,Флуд и еще раз флуд!
аномальная зона
Да нет. Просто дому 150 тысяч лет. Простите, но при строительстве в этих домах не предусматривались элементарные туалеты(!). Чего уж говорить о достижениях технического прогресса.
Простите, но при строительстве в этих домах не предусматривались элементарные туалеты(!).
а как же вы? :18:
Вл@д@чк@, тогда я тебе сочувствую!
а как же вы?
Здесь изначально вместо сего места, была кладовка. Раньше в них люди хранили всякий хлам. Потом дошло, что надо переоборудовать. Не считая света и отопления в моей квартире 21 век.
Это хорошо. Но когда за окном -20, думаешь всё больше об отоплении...
думаешь всё больше об отоплении...
И предпринимаешь меры. Только всем глубоко наплевать. Ладно, плохое отопление. Но ведь и обогреватель не включишь - выбивает пробки. А вот как будет чуть "теплее", это -2, -6, батареи инеем покроются. Не думайте, я не жалуюсь на судьбу, просто рассказываю, как бывает.
Скоро вернусь. Все только, пожалуйста, не разбегайтесь!
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-12 00:38)
Всем доброй ночи!
Шмурзя, это привет?
Шмурзя, это привет?
это привет!))) Всем привет!!!! Большуший!!!! Ну и нафлудили вы с времени утра..... да.......
Всем спокойной ночи и приятных снов! Мур..
Спокойной ночи. Пойду посмотрю приятный сон))))
на форуме ночь!всем спать!!!
Я вернулась, а все спят! Ыч, ты со мной?
Спокойной ночи, дорогая Вл@д@чк@!
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-12 03:10)
Ыч, ты со мной?
не)я сам по себе))))))))))
Спокойной ночи, дорогая Вл@д@чк@!
подписываюсь под каждым словом!
Всем Привет! Добрый день Господа!и Дамы! :big boss:
Привет, привет!!!
ПРИВЕТ!
Всем Привет!
Здравствуй
Nixe
Ledocool
Всегда рад Вас Видеть! Ань,ща попробывал на катке с клюшкой,пять минут позора,синяк под глазом,ноги как полена,жуть..Жесть...Хотел молод.вспомнить-размятся...Во ржачка!!!
ДЖОКЕР Здорова Жека!!! :big boss:
**Флуд Флуд Флуд** | Устаревшие темы | 2008-03-20 |
(= МЕГА флуд,флуд,флуд,флуд... =) | Устаревшие темы | 2008-01-02 |
Флуд! Флуд! Флуд! | Устаревшие темы | 2008-05-29 |
Флудить или не флудить? | Устаревшие темы | 2008-03-24 |
Флудят тут всякие... | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флуд,Флуд и еще раз флуд!