Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » лапка&Потапка форева

лапка&Потапка форева

Сообщений 221 страница 240 из 396

221

АЛЬБ
ой все поки ... нужна буду свести громче

0

222

лапка&Потапка написал(а):

нужна буду свести громче

ок! ;)

0

223

правда чтоль???

чесн чесн  :P

0

224

нужна буду свести громче

не услышишь

0

225

St€Rv@
эт почему??? не знаете где кричать надо что ли???  :lol:

0

226

лапка&Потапка   Претик!!!! Куда дружку спрятала??? Где Верунчик! Обсвистелся уже!???  Как у тебя успехи??? заходи на рюмаху ко мне в подвальчик!!! :blush:

0

227

Lex
уже отписались .. Верунчик грустит почему то ... :cray:
ну как видишь тут я, хорошо свистел меня. У меня не поверишь, но все супер. А ты как??? Зовут тебя как??

0

228

лапка&Потапка  НУ ты таптунька вопросик загнула,меня весь фор...http://i011.radikal.ru/0801/8d/35f98aef7c7c.gif, моно подумать у Веруси не читала??? Вредина...Мурррр!Любя!http://i024.radikal.ru/0801/8d/502ea57d382b.gif

0

229

лапка&Потапка   А тебя Как Зовут!?????? :blush:

0

230

Lex
:blush: Ой

0

231

лапка&Потапка, здарово.
Ты не знаешь, почему неприлично спрашивать возраст у другого человека???

0

232

лапка&Потапка Ай!  :22:

0

233

Хатори
хм....
Может потому, все в этом таят разные замыслы. И мало ли как человек может отреагировать на это. Мне вот не нравиться когда спрашивают об этом сразу. Лично я расцениваю это как то, что по возрасту будет складывать обо мне мнение.. И я не смогу донести свои мысли

Lex
я Надь... очень приятно

0

234

Лично я расцениваю это как то, что по возрасту будет складывать обо мне мнение.. И я не смогу донести свои мысли

А когда тебя спрашивают, как тебя зовут, ты тоже так думаешь?

0

235

лапка&Потапка  Спасибки Надюша! Блин ус левый сбрею если ты не Веруськина сестра и буду ходить с одним правым неделю!!!! Фоту пришлю!!! Колися немедля!!!!! :lol:  :ross:

0

236

Хатори
Нет....
а почему тебя это так интересует???

Lex
даже так???  :D  :O

у СТЕРВОЗИНЫ спроси  :blush:

0

237

лапка&Потапка  Токо ты Верусю так грубо можешь по сеструшески ,иначе загрыз бы давно тебя!!!А  ты любя,понимаю и прощаю,Верусин -Друг и систэ-Мой тоже!!!! Мур!!! Надь! :ross:

0

238

Lex
не грубо, а ласково
да ты за нее горой. Польщена 
цветочек  :blush:

Позвать ее хотя бы в асю???

0

239

лапка&Потапка  У нас за неё все горой! почитай Хаторину хижину! :ross: И за тебя горй пойдем!!!Мур!!!

0

240

Lex
фенкс
Вопрос в том зачем тебе это надо ;)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » лапка&Потапка форева