Вопрос в том зачем тебе это надо
Если,однажды незнакомка протянула мне руку и открыла Душу,Я её вырубил в свою душу Другом! и никогда не предам!!!!! Вот зачем!!! :22:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » лапка&Потапка форева
Вопрос в том зачем тебе это надо
Если,однажды незнакомка протянула мне руку и открыла Душу,Я её вырубил в свою душу Другом! и никогда не предам!!!!! Вот зачем!!! :22:
Lex
нельзя всех так любить и сразу в душу пускать. Она там может напакостить
Всем покасики!!!!
может еще буду. Так что не ждите
лапка&Потапка Мы кошландийцы своим в душу не пакостим!!!!Бросай песемизьму свою!!!Свести Верньке ,пусть погреется в теплом домике!!!
St€Rv@
эт почему??? не знаете где кричать надо что ли???
Я все знаю и даже то чего ты не знаешь Да ты никогда не слышишь
Она там может напакостить
Прежде чем зайти я вытираю ножки
St€Rv@
че не слышу то?? ...
кому нужна тот меня найдет всегда, а кому нет плохо свистит
Хищка сколько не зову никогда не слышишь. Ты чего с Герасимом не попращалась? :girl_devil: :meowth:
St€Rv@
когда это???
(00:33:29 25/01/2008)
не бывает так
(00:34:35 25/01/2008)
че делал днем???
(00:37:55 25/01/2008)
я пошла
(00:38:01 25/01/2008)
поки споки
(00:38:03 25/01/2008)
Отредактировано лапка&Потапка (2008-01-29 15:36)
Может он не получил :cray:
Ты не думала что так нельзя с людьми поступать? Вот если честно, то я чувствую себя заменой. Ты столько ему души раскрыла и просто выгнала. Нельзя так :girl_devil: Лучше не пускать в свою вообще и не заходить в чужую.
St€Rv@
я так и сделала, но уже не вернешь не чего...
ты не замена. Просто я чувствую, что он от меня очень зависит, для него я единственный человек в мире. А я так не могу, просто буду радовать его своим присутствием. А души ему не раскрывала, не кому и не когда больше я не делаю это.....
Нать ты сама виновата в этом. Сама к себе привязала, а теперь ему кажется, что он тебе не нужен.
А вот когда ей никто не будет писать, она мне напишет и попросит что бы я с ней поболтал...
Теперь я запасной вариант
Что ты чувствуешь когда читаешь? Когда я читала, мне стала обидно. :cray: И это не все.
St€Rv@
обидно и слезы на глаза наворачиваются
Ты не имеешь никакого права :girl_devil: :hysteric: :girl_devil:
всем здрам
всем здрам
:bye: но лучше со всеми во флудилке..
АЛЬБ ее наверное сегодня не будет.
Верунь, а почему девчёнки держатся так обособленно?
АЛЬБ Надька сбежала,противнючка..с косичкой-косить пошла! Не успел ей Здрастьнуть даже!
Lex
здрам
АЛЬБ
я люблю дом... у меня тут флюд уж извените
St€Rv@
чмаффки тебя я тут не наговаривай
ФЛУДИЛКА ФОРЕВА | Устаревшие темы | 2008-04-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » лапка&Потапка форева