мне запретили!
ну ладно, тогда охраняй!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
мне запретили!
ну ладно, тогда охраняй!!!
А кто ж тогда в должности Водяного или он и есть охрана?
я подводная охрана)
я подводная охрана)
А Альб ходит дозором по берегу, наверно. В общем, у вас разделение труда, все счастливы, а за Nixe можно не переживать - с вами она в полной безопасности.
Вл@д@чк@, Никс и сама по себе в полной безопасности. Но я отвечаю за своих гостей, а за всем сама не уследишь.
а за всем сама не уследишь.
Оль, вот и говорю, что есть на кого положиться.
Оль, вот и говорю, что есть на кого положиться.
АГА)))))))))))
эх...с такой бы девушкой,да поплавать...
Волк, тёмно-серого цвета наконец-то проснулся, зевнул, подошёл к краю озера и попил воды.-Ну вот стоило поспать пару часиков, а променя уже забыли.-Пошёл подлизываться к хозяйке Никс.
я вот утопленницу в пруд запустил!
я вот утопленницу в пруд запустил!
Всмысле, теперь там плавает труп???
Всмысле, теперь там плавает труп???
какой же пруд без утопленниц!? может её оживят и она станет русалкой..
может её оживят и она станет русалкой..
Однако.....
Ну вот стоило поспать пару часиков, а променя уже забыли
ну что ты , Волченок никто не забыл. :friends:
ну что ты , Волченок никто не забыл
Волк увидел возле пруда девушку, она сюда всегда приходит,подошёл к ней и потёрся своей мордой о её бедро.
Заказ выполнила. Утопленицу оживила и сделала русалкой. Только какая-то она грустная и необщительная. Спиной повернулась. Может, кто-нибудь развеселит новенькую?
Заказ выполнила. Утопленицу оживила и сделала русалкой. Только какая-то она грустная и необщительная. Спиной повернулась. Может, кто-нибудь развеселит новенькую?
Серый волк услышал прозьбу хозяйки, резко развернувшись на месте, бросился в сторону новенькой, не добегая пару метров, он прыгнул через голову русалки и с воплем-Блин яже плаваю хреново!!!-всеё тушей рухнул в озеро забрызгав всех окружающих водой. Вынырнув, с довольной мордой посмотрел на русалку.
Волк увидел возле пруда девушку, она сюда всегда приходит,подошёл к ней и потёрся своей мордой о её бедро.
девушка погладила волка то спине и улыбнулась..."Ну рассказывай волчья душа, где тебя носило?"
девушка погладила волка то спине и улыбнулась..."Ну рассказывай волчья душа, где тебя носило?"
-Я спал.-Волк виновато поднял свои глаза
-Я спал.-Волк виновато поднял свои глаза
"Эх ты, соня..."
ей надо пощикотать спинку))
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд