мне больше платье из тумана понравилось...
Ты же не просто девушка, а девушка-кошка
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
мне больше платье из тумана понравилось...
Ты же не просто девушка, а девушка-кошка
И забери меч из того тайника, куда вчера припрятал.
Только девушкам не рассказывай, где взял, а то ко мне очередь за платьями от-кутюр выстроится.
-Благодорю, хозя.....Никс.-Хатори достал дымовую шашку( откуда, секрет), и бросил её себе под ноги, а когда дым рассеялся, юноша был в полном облачении.
-А теперь меч. Техника ниндзюцу: Скрытый клинок!-с этими словами, Хатори сделал несколько жестов руками, сложил ладони вместе, а когда развёл их в руках уже красовался настоящий боевой меч шиноби.
-Кошка с крыльями???-Хатори удивлённо уставился на прекрасное создание.
Шмурзя с интересом наблюдала за юношей, на котором появилась одежда воина, а в руках - прекрасный клинок. Закончив с превращениями, воин Хатори вдруг обратил внимание на Шмурзю. Она засмущалась и спряталась в ветвях прекрасного дерева, где провела всю эту ночь. Но на русалочьем пруду деревья тоже были волшебные, Шмурзя и сама не заметила, как вдруг из летающей кошки превратилась в девушку-кошку...
- Здравствуй, воин! - сказала Шмурзя Хатори. - Боюсь, больше тебе не увидеть летающих кошек. Я одна такая была. Но теперь уже - нет. - И Шмурзя приветливо улыбнулась Хатори и хозяке пруда Никс (ведь это благодаря ей и ее пруду со Шмурзей произошли такие удивительные превращения)
Nixe
Хатори
Шмурзя
ещё! вас так интересно читать..
Хатори посмотрел на девушку-кошку после превращения, и поразился её красотой. Потом перевёл взгляд на дерево и подумал-Странно, что я её не заметил, хоть и ночевал под этим деревом.-
-Так вы больше небудете обратно превращаться в кошку?-спросил Хатори.
АЛЬБ, просто тренируемся для игры, и так гораздо интереснее. :good:
Хатори не дождавшись ответа подошёл к краю озера.
-Тааак как там делалось?-Юноша снова сделал несколько знаков руки, сконцентрировался и......побежал по воде, где-то на середине с воплем:-МАМА....-плюхнулся в воду.
Хатори, ты еще сделай вид, что плавать не умеешь. Тогда мои девочки точно тебя спасать кинутся
Услышав подсказку от Никс, Хатори развернулся к берегу, убедился, что его видят и начал кричать-Помогите, помогите, я не умею плавать.-оценив реакцию, он продолжил-Тону, буль,буль, тону, кто-нибудь, вон блондиночка спасите.-
Хатори, что же ты предостережение за подсказку принял? Тут блондиночкой не обойдется. Я же сказала, что все кинутся. Теперь сам с ними разбирайся. Только не позволяй им из-за тебя передраться.
К юноше надвигался косяк русалок.-Теперь я понял, что вы имели в виду, Хозяйка.-Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, Хатори начал наматывать круги по озеру от преследовавших русалок. Зайду немного вперёд: больше в своей жизни, Хатори никогда так быстро не плавал.
Я к вам. Тут появляется чувство спокойствия, безмятежности и умиротворения.
Никс подбежала к берегу, протянула руку.
- Выбирайся, дружище. Они обычные русалки, хвосты отбрасывать не умеют. Здесь им до тебя не добраться.
Вл@д@чк@, какое уж спокойствие? Видишь, девчонки ошалели, чуть моего оборотня насмерть не зацеловали.
Отредактировано Nixe (2008-01-23 14:22)
Здесь психологически спокойно....
Хатори из последних сил сделал обманный манёвр, опустился на дно озера собрал всю чакру и силу обортня и оттолкнулся вверх, схватившись за руку Никс и плюхнулся на берег-Спа...спа...спа...спасибо, Никс. Ну вот и помылся.-Хатори пополз к своему кустику, через минуту на кусте уже висела одежда, а из под него вылез огромный серый волк.
Хатори, я тут на пару часиков важными делами займусь - кучу обещаний надавала, а все никак не выполню. Ты последи, пожалуйста, чтобы меня не очень отвлекали. Ладно?
-Я постараюсь вас не подвести.-Волк склонил голову в знак согласия.
так это же ЫЧ!! он сам говорил что пруд в воде охраняет.. всё кричал - я водяной!!
эка его как скрутило..
гыгыгы))
Когда юноша задал Шмурзе вопрос, она не успела ничего ответить, потому что на какое-то время впала в транс: с ней продолжали происходить превращения....
вы тут уже играть начали? :aikido:
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд