Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочий пруд

Сообщений 301 страница 320 из 564

301

Хатори написал(а):

АЛЬБ, просто тренируемся для игры, и так гораздо интереснее.

Не совсем играть, тут же без правил. Но немножко пофантазировать вместе всегда интересно. Присоединяйся :friends:

0

302

Nixe
слушай, русалка-ангел - это сильно!  :good: я видела только русалок-фей....  :rolleyes:

АЛЬБ
а ты и самом деле, присоединяйся!  ^_^

0

303

Под светом луны превращения Шмурзи завершились....

http://i008.radikal.ru/0801/61/badd0f2a447b.jpg

Она открыла глаза и огляделась... Даже пруд теперь казался немного иным. Она по-прежнему была девушкой-кошкой, но немного иной... Она вдруг поняла, что теперь может летать и без крыльев. Только вот в груди была пустота. Она поискала и нашла ее причину - у нее больше не было имени. Старое растворилось в волшебстве русалочьего пруда, а новое еще не появилось. В поисках утешения и тепла девушка-кошка присела рядом с волком, который недавно еще был юношей.
- Вот ты меня понимаешь, друг. Ты тоже превращаешься. Только ты можешь менять свой облик, когда захочешь, а я больше никогда не смогу стать кошкой, - сказала она ему.

0

304

Nixe написал(а):

Присоединяйся

Шмурзя написал(а):

а ты и самом деле, присоединяйся!

у меня ума не хватит.. (на это и сейчас) :rolleyes:

0

305

-Не так уж это и легко, очень болезненный процесс. И во время полнолуния я не контролирую процесс трансформации. Хочешь я тебя покатаю, пока одежда сохнет?-Волк подошёл к девушке кошке и несильно боднул головой по бедру.

0

306

Девушка-кошка погладила волка по голове. - Конечно, хочу. А когда ты снова станешь человеком, мы сможем вместе полетать. - Она улыбнулась, но немного печально. - Знаешь, я еще не осознала всех перемен. Но почему-то я чувствую, что быть кошкой было гораздо проще, чем быть девушкой-кошкой. Может, превращения - это и больно, но все же ты можешь быть разным...

0

307

-К полётам я не очень отношусь, а вот по деревьям попрыгать, или по воде побегать, хотя по воде пожалуй мне хватило. Ну что поехали?-Волк шутливо боднул девушку кошку под ноги, тем самым заставив её сесть на свою спину.

0

308

http://i017.radikal.ru/0801/07/bf9003365af5.jpg

0

309

АЛЬБ, какая красавица! Спасибо :)

0

310

Эй!! есть кто в пруду???!!

0

311

Ну, я в пруду. Куда же мне деться?
Не приглядишь за всем, тут же пятиэтажных шалашей настроят.
Чем займемся сегодня?

0

312

ну оргии отменяются...так что и незнаю даж)))

0

313

Nixe написал(а):

Чем займемся сегодня?

выслушаем предложение хозяйки, по этому поводу. ;)

0

314

Не успев опомниться, девушка-кошка оказалась на спине у волка. Ей было очень удобно на нем сидеть - ведь она сама была маленькая  и легкая, а он сильный и крупный.
- Поехали. - засмеялась она. - А по деревьям попрыгать я до сих пор не прочь, - добавила девушка-кошка, когда волк отправился в путь. - Все таки я наполовину кошка. А так как я наполовину девушка, я с удовольствием побегаю по воде. А русалок ты не бойся. Я тебя в обиду не дам.

0

315

Nixe написал(а):

Чем займемся сегодня?

Может, поколдуем? Уже ночь почти....

0

316

Ыч написал(а):

ну оргии отменяются...так что и незнаю даж)))

Да оргии можно и не отменять. Но ими заниматься гораздо интереснее, чем рассказывать о них.
Хотя я вот не знаю, а есть ли в Сети опыт виртуальных оргий? Мы могли бы запатентовать идею. Если нас тут не забанят раньше :D

0

317

Шмурзя написал(а):

А что нам нужно наколдовать? Для этого нужно сначала определить, чего хочешь. Ведь любое колдовство - это осуществление желания.

0

318

Nixe
ну раз есть виртуальный секс наверно и виртуальные оргии есть)))

0

319

Немного волшебного света....

http://i011.radikal.ru/0801/49/82220430c124.jpg

+1

320

Шмурзя написал(а):

ну давайте поколдуем.... :clap:

0