АЛЬБ, просто тренируемся для игры, и так гораздо интереснее.
Не совсем играть, тут же без правил. Но немножко пофантазировать вместе всегда интересно. Присоединяйся :friends:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
АЛЬБ, просто тренируемся для игры, и так гораздо интереснее.
Не совсем играть, тут же без правил. Но немножко пофантазировать вместе всегда интересно. Присоединяйся :friends:
Nixe
слушай, русалка-ангел - это сильно! :good: я видела только русалок-фей....
АЛЬБ
а ты и самом деле, присоединяйся!
Под светом луны превращения Шмурзи завершились....
Она открыла глаза и огляделась... Даже пруд теперь казался немного иным. Она по-прежнему была девушкой-кошкой, но немного иной... Она вдруг поняла, что теперь может летать и без крыльев. Только вот в груди была пустота. Она поискала и нашла ее причину - у нее больше не было имени. Старое растворилось в волшебстве русалочьего пруда, а новое еще не появилось. В поисках утешения и тепла девушка-кошка присела рядом с волком, который недавно еще был юношей.
- Вот ты меня понимаешь, друг. Ты тоже превращаешься. Только ты можешь менять свой облик, когда захочешь, а я больше никогда не смогу стать кошкой, - сказала она ему.
Присоединяйся
а ты и самом деле, присоединяйся!
у меня ума не хватит.. (на это и сейчас)
-Не так уж это и легко, очень болезненный процесс. И во время полнолуния я не контролирую процесс трансформации. Хочешь я тебя покатаю, пока одежда сохнет?-Волк подошёл к девушке кошке и несильно боднул головой по бедру.
Девушка-кошка погладила волка по голове. - Конечно, хочу. А когда ты снова станешь человеком, мы сможем вместе полетать. - Она улыбнулась, но немного печально. - Знаешь, я еще не осознала всех перемен. Но почему-то я чувствую, что быть кошкой было гораздо проще, чем быть девушкой-кошкой. Может, превращения - это и больно, но все же ты можешь быть разным...
-К полётам я не очень отношусь, а вот по деревьям попрыгать, или по воде побегать, хотя по воде пожалуй мне хватило. Ну что поехали?-Волк шутливо боднул девушку кошку под ноги, тем самым заставив её сесть на свою спину.
АЛЬБ, какая красавица! Спасибо
Эй!! есть кто в пруду???!!
Ну, я в пруду. Куда же мне деться?
Не приглядишь за всем, тут же пятиэтажных шалашей настроят.
Чем займемся сегодня?
ну оргии отменяются...так что и незнаю даж)))
Чем займемся сегодня?
выслушаем предложение хозяйки, по этому поводу.
Не успев опомниться, девушка-кошка оказалась на спине у волка. Ей было очень удобно на нем сидеть - ведь она сама была маленькая и легкая, а он сильный и крупный.
- Поехали. - засмеялась она. - А по деревьям попрыгать я до сих пор не прочь, - добавила девушка-кошка, когда волк отправился в путь. - Все таки я наполовину кошка. А так как я наполовину девушка, я с удовольствием побегаю по воде. А русалок ты не бойся. Я тебя в обиду не дам.
Чем займемся сегодня?
Может, поколдуем? Уже ночь почти....
ну оргии отменяются...так что и незнаю даж)))
Да оргии можно и не отменять. Но ими заниматься гораздо интереснее, чем рассказывать о них.
Хотя я вот не знаю, а есть ли в Сети опыт виртуальных оргий? Мы могли бы запатентовать идею. Если нас тут не забанят раньше
А что нам нужно наколдовать? Для этого нужно сначала определить, чего хочешь. Ведь любое колдовство - это осуществление желания.
Nixe
ну раз есть виртуальный секс наверно и виртуальные оргии есть)))
Немного волшебного света....
ну давайте поколдуем.... :clap:
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд