Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочий пруд

Сообщений 321 страница 340 из 564

321

А давайте и вправду что-нибудь наколдуем. Я уверена, что чем больше людей чего-то хотят, тем с большей вероятностью оно случится. Если мы придумаем, чего хочется всем и напишем это здесь, а потом не будем к этому возвращаться, это пожелание начнет само по себе работать и может исполниться.

0

322

Осталось выяснить чего хочется всем... :lol:

0

323

Nixe написал(а):

А что нам нужно наколдовать?

Сложный вопрос.... Я бы вот наколдовала волшебные цветы, которые буду расцветать только под лунным и звездным светом, и к ним будут слетаться маленькие феи, вот так:

http://i017.radikal.ru/0801/37/239c3cf25fb1.jpg

Но это если они тебе не помешают....

0

324

ню давай те...только не такие "чтоб был мир в всем мире"))такого все равно не будет0

0

325

Что-то мне с моими цветами уже как-то неловко.... Вряд ли они всем нужны....  :blush:

0

326

Шмурзя, волшебные цветы - это очень красиво. Но я думала, что мы можем попробовать задумать общее настоящее желание, которое будет исполняться не только здесь. Это не должно быть что-нибудь глобальное, вроде мира во всем мире, для этого нас слишком мало. И что-то, чего все, кто напишет, будут хотеть по-настоящему. Тогда желания войдут в резонанс, усилят друг друга, и вероятность их исполнения возрастет во много раз.

0

327

Nixe
просто я написала пост про цветы до того как прочла твое предложение в посте 321  :blush:

А что касается усиления желаний, то тут я с тобой полностью согласна - вот оно, настоящее волшебство.... только у меня пока нет идей.

0

328

Я знаю одно желание, которое просто обязанно исполнится!!!! Олечка ты как? рискнем?

0

329

Аня, это должно быть действительно общее желание. То есть что-то, что каждый хочет и для себя лично тоже. А еще его нужно будет вслух высказывать, а не понимающе перемигиваться ;)
Это будет очень серьезный эксперимент по выявлению силы коллективного разума :)

0

330

http://i026.radikal.ru/0801/4d/e59e178f9ecd.gifсамовыдвиженец-инквизитор всё видит и слышит.. и подсматривает! http://i039.radikal.ru/0801/b4/5e6e1b383af4.gif

0

331

Nixe написал(а):

Аня, это должно быть действительно общее желание.

ну ты я Ыч и Иришка знают и загадают...а остальным можно рассказать..без подробностей конечно! Я думаю должно получиться!!!! Оль, ну решайся!  :friends:

АЛЬБ написал(а):

амовыдвиженец-инквизитор всё видит и слышит.. и подсматривает!

чего ты там засел? Заходи уже... :D

0

332

Ledocool написал(а):

.а остальным можно рассказать..без подробностей конечно!

Интересно...

0

333

Ledocool написал(а):

чего ты там засел? Заходи уже...

успею ешё.. пусть тут ведьмачек поболе наберётся.. :cool2:

0

334

АЛЬБ написал(а):

самовыдвиженец-инквизитор всё видит и слышит.. и подсматривает!

видишь, у тебя уже получается  :lol:

АЛЬБ написал(а):

пусть тут ведьмачек поболе наберётся..

а волшебные девушки-кошки не считаются?  :blush:

0

335

Ledocool, Аня, это Мое Желание. Даже если все искренне этого для меня пожелают, это не совсем то.
Я знаю, что в Вудстоке так дождь остановили. Дождь - это очень серьезное действие, но там около миллиона человек хором кричали "Stop the Rain". И каждый хотел этого и для себя, а не только для других.
Очень хочется "чистый" эксперимент провести.
С погодой вряд ли получится, мы все далеко живем, плохо представляем, у кого какая. Да это и очень большой силы требует.
Не обязательно сейчас. Можно подумать, и потом посоветоваться, что выбрать.

0

336

Ledocool написал(а):

ну ты я Ыч и Иришка знают и загадают...

и как же ваши желания связанны с моим?)))

0

337

Nixe написал(а):

Не обязательно сейчас. Можно подумать, и потом посоветоваться, что выбрать.

Ок)))

0

338

Шмурзя написал(а):

а волшебные девушки-кошки не считаются?

нет! кошек сжигать не буду! :rolleyes:

зачем шерсти проподать! :lol:  на подушки пущу..

0

339

Чапаи думают)

0

340

АЛЬБ написал(а):

нет! кошек сжигать не буду!

так ты в этом смыле??  :O  :swoon:

АЛЬБ написал(а):

зачем шерсти проподать!   на подушки пущу..

практичный какой! А вот возьму - превращу тебя во что-нибудь... хорошее.....  ^_^

0