так ты в этом смыле??
я же инквизитор!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
так ты в этом смыле??
я же инквизитор!
я же инквизитор!
блин а я его зову сюда!!! Тьфу на меня!!! :crayzy:
я же инквизитор!
Инквизиторы в таком месте???
О, Боже.... :swoon:
Я уверена, что чем больше людей чего-то хотят, тем с большей вероятностью оно случится.
"Все желания сбудутся, рано или поздно, так или иначе...." Достопочтенный Макс Фрай (да сохранят светлые магистры его имя в вечности..)
чем больше людей чего-то хотят, тем с большей вероятностью оно случится
ученые говорят о том, что мысли могут материализовываться.
Инквизиторы в таком месте???
О, Боже...
не бойся! я вообще то оборотень..
АЛЬБ
Я принцесса, мне положено боятся!!!
А оборотней-то так и тем более....
я вообще то оборотень..
а сколько всего у товарища Альба обличий?
я же инквизитор!
я вообще то оборотень..
Оборотень-инквизитор Так, спокойно, спокойно. Надеюсь, ходить по воде и летать ты не умеешь?
ученые говорят о том, что мысли могут материализовываться.
Ученые такого говорить не могут
Пока нет никаких способов это доказать, посчитать и поставить эксперименты, эта гипотеза выходит за рамки науки. Это не значит, что она не верна, просто к науке отношения не имеет.
Ученые такого говорить не могут
Оль, была передача. Там говорили, если чего - то очень сильно хотеть и об этом думать, то мысль заряжается от этого энергией и материализуется в жизнь в виде исполнения задуманного. Мне же не приснилось это!
а сколько всего у товарища Альба обличий?
три! человек-инквизитор, белый волк-оборотень и третий тайный! но в нем я могу и ходить и летать и проходить насквозь всего!
Надеюсь, ходить по воде и летать ты не умеешь?
умею! но когда я не инквизитор - я свой!!!
Вл@д@чк@, эти передачи тоже к науке отношения не имеют. По телевизору слишком много говорят о том, что люди хотели бы слышать. И, к сожалению, слишком мало о по-настоящему интересных и переворачивающих мировоззрение научных фактах и открытиях.
Оль, это говорили физики.
Оль, была передача. Там говорили
это научно-популярная! где выкладываются гипотезы..
где выкладываются гипотезы
гипотезы выкладываются опять - таки учеными, а не людьми из перехода!
гипотезы выкладываются опять - таки учеными,
так то оно так, но это же гипотезы, предположения. догадки! к точной науке они не имеют отношение..
АЛЬБ, но высказывают их все равно ученые!
и третий тайный!
ну, этого я не боюсь.
но когда я не инквизитор - я свой!!!
тогда будь пореже инквизитором
Вл@д@чк@, физики всего мира уже 80 лет не могут договориться, признать ли верной Копенгагенскую интерпретацию Бора, решить, какой же все=таки вывод следует из теоремы Белла, и вообще согласиться по куче других вопросов, экспериментально поставленных в ведущих исследовательских центрах. Великий Хокинс недавно вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр.
Но, по телевизору выступают как раз те физики, которые уже все знают об устройстве Вселенной и свойствах человеческой мысли.
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд