Шмурзя присела рядом с волком.
- Ты пока поспи, - сказала она. - А я посижу рядом и поколдую немножко, чтобы следующая твоя охота обязательно была удачной.
Русалочий пруд
Сообщений 381 страница 400 из 564
Поделиться3812008-01-28 11:25
Поделиться3822008-01-28 11:40
Волк дождался, пока девушка присядет, и положил ей на колени свою косматую голову, давая понять, что бы лучше она продолжала его гладить, а не колдовать.
Поделиться3832008-01-28 11:55
Волк уютно устроился рядом с девушкой-кошкой, положив голову ей на колени. Не переставая легонько поглаживать его голову, Шмурзя тихонько запела, едва слышно. Это было заклинание удачи на охоте.
Поделиться3842008-01-28 12:01
Волк провалился в нирвану, давно ему не было так уютно спокойно на душе. После множества сражений он нашёл покой в мире.
Поделиться3852008-01-28 20:28
Наступил вечер. На пруду царили мягкие сумерки. Загорались маленькие волшебные огоньки. Шмурзя и сама не заметила, что слегка задремала в этом умиротворении. Она слегка потрясла головой, чтобы окончательно проснуться, от чего кудряшки мягкими волнами рассыпались по плечам, отражая свет звезд, и погладила волка.
- Просыпайся, уже вечер, - шепнула она.
Поделиться3862008-01-28 21:00
Никс тихонько прошла мимо девушки и волка, чтобы не мешать их беседе. Вдохнула прохладный вечерний воздух, наполненный ароматом цветов, нырнула в пруд. Еще в полете ноги превратились в игриво плеснувший по воде хвост.
Никс перевернулась на спину, блаженно растянувшись на поверхности пруда, и стала наблюдать за розоватыми облачками, скользящими по синеющему небу.
- Не люблю я выбираться в Большой Мир, - подумала она.
Поделиться3872008-01-28 21:23
Волк проснулся от всплеска воды, т.к. под нежными поглаживаниями девушки просыпаться нехотелось, он поднял голову и увидел Никс-Ой, как бы меня не отругали за сон на посту, надо поприведствовать Хозяйку пруда.-Волк встал, лизнул девушку в щёку и направился к озеру.-Приветствую вас, Хозяйка Пруда.-зверь склонил голову, в знак приветствия.
Поделиться3882008-01-28 21:28
Здравствуй, дружище. Эти дни было тихо. Хорошо, что тебе удалось отдохнуть, нельзя же бодрствовать сутки напролет. И, вижу, у тебя появился друг. Это хорошо, а то я уже чувствовала себя немного виноватой в том, что пришлось так надолго отлучиться по делам.
И еще скажи мне, а девушка знает, что ты можешь быть не только симпатичным юношей или волком? Твоего третьего, лунного, самого опасного обличья она не испугается? Ты бы ей заранее показал, пока можешь контролировать трансфомацию.
Поделиться3892008-01-28 21:31
Девушка-кошка поднялась с земли вслед за волком, сладко потянувшись. Все-таки сумерки и ночь были ее самым любимым временем суток. Она приветливо помахала рукой Никс. Шмурзе всегда нравилось наблюдать, как Никс, превратившись в русалку, плавает в пруду. Это было больше похоже на танец с водой, чем на плавание....
Поделиться3902008-01-28 21:41
-Хозяйка...я думаю...,что не стоит превращаться в него без повода, это самое болезненное превращение, и.......я не люблю это делать. Я конечно контролирую третий облик, но ярость и жажда крови слишком опасна для простой демонстрации. Это последний рубежь обороны, когда остальные мои навыки не помогают. А в полнолуние, я ухожу далеко в лес, что бы некого не встречать.-Глаза волка сузились, а взгляд стал серьёзным. Он вспоминал, что-то неприятное. Волк мотнул головой отгоняя мысли прочь.
Отредактировано Хатори (2008-01-28 21:41)
Поделиться3912008-01-28 22:11
- Я понимаю. Ну, гуляйте, пока все тихо.
Никс тихо усмехнулась. Она-то хорошо помнила, как два оборотня, белый и серый, демострировали друг другу свою мощь, меряясь кто круче. Но пугать нежную девушку-кошку без причины и правда не стоило.
Поделиться3922008-01-28 23:02
Девушка-кошка слышала, о чем говорили Никс и Хатори. И когда они замолчали, подошла к волку, который явно думал о чем-то неприятном, и присела рядом, заглянув ему в глаза.
- Знаешь, я никогда не боялась оборотней. Я и сама немного... - она запнулась, не решаясь сказать то, что собиралась. - Я думала, что здесь разучилась превоплощаться, но оказывается, это не так, - наконец, сказала она. - У меня есть один облик, в нем я ходила по тропам мертвых. Меня в нем видели лишь немногие, потому что в такие моменты людям находиться рядом со мной довольно сложно. Но, возможно, в нем я смогу находиться рядом с тобой в полнолуние, чтобы тебе не было одиноко.
Поделиться3932008-01-29 00:13
Пока волк думал, из травы протянулась рука и дернула Девушку-кошку за платье.
- Эй, не грусти, лучше поиграй со мной в прятки
Поделиться3942008-01-29 01:14
Шмурзя очень удивилась, увидев забавное и милое существо, выглянувшее из травы.
- Ой, кто ты? - засмеявшись от неожиданности спросила она. - Ну, давай поиграем. Сейчас ночь - самое время для пряток. Хатори, ты с нами? Давай развеемся, не будем думать о грустном
Поделиться3952008-01-29 01:16
Шмурзя Мне кажется волчонок уже без задних лап спит....
Поделиться3962008-01-29 09:46
Волк не спал, он просто медленно маргал-Ну давайте поиграем, только, чур в воде не прятаться. Надо принять обычный облик.-Волк ушёл в кусты, на которых до сих пор висела одежда шиноби, через пару минут лдежда изчезла и на поляну вы шел юноша одетый одежду шиноби-У меня будет приемущество, моя одежда, как раз предназначена для скрытых перемещений-Подумал Хатори, и сказал-Ну что, кто водит?-
Поделиться3972008-01-29 10:26
- Хи-хи, - серебристым колокольчиком прозвенела пикси и скрылась в траве. Ее зеленый наряд слился с сочными стебельками, и только колыхание выдавало ее присутствие.
- Тебе водить, Волчонок.
Никс улыбнулась:
- Малый народец, что с них возьмешь? Им бы все играть да смеяться. Никакой серьезности. Но она добрая девочка.
Поделиться3982008-01-29 10:56
-Хм, пожалуй, это будет не так легко, как я думал, ну ладно попробуем. Так, пикси скрылась в трве и визуально её обнаружить мне не удасться.-Хатори присел на одно колено и приложил руку к земле.-Попробую использовать технику слежения школы Звука.-Юноша закрыл глаза и сосредоточился.- она не может передвигаться по траве, не задев её.......... Есть нашёл.-С этими словами он с необыкновенной скоростью для человека прыгнул туда, где почувствовал её присутствие.
Поделиться3992008-01-29 11:03
Девушка-кошка очень хорошо умела играть в прятки. Даже не прибегая к магии, она могла стать практически невидимой среди окружающих ее предметов - в данном случаи деревьев и кустов. Этому не мешал даже цвет ее платья. Она тихонько стояла в своем укромном месте, прислушиваясь к поискам и гадая, найдет ли ее Хатори. Ловкость девушки-кошки против умений шиноби - что победит?
Поделиться4002008-01-29 11:09
- Хатори-волшебник? А я тоже.- Пикси показала длинный розовый язычок и ушла под землю прямо на глазах у юноши.
В тот же миг ее хихиканье раздалось у него за спиной и она потянула его за пояс.
- Поймай меня, Волчонок! Сумеешь поймать - получишь подарок!