Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочий пруд

Сообщений 381 страница 400 из 564

381

Шмурзя присела рядом с волком.
- Ты пока поспи, - сказала она. - А я посижу рядом и поколдую немножко, чтобы следующая твоя охота обязательно была удачной.

0

382

Волк дождался, пока девушка присядет, и положил ей на колени свою косматую голову, давая понять, что бы лучше она продолжала его гладить, а не колдовать.

0

383

Волк уютно устроился рядом с девушкой-кошкой, положив голову ей на колени. Не переставая легонько поглаживать его голову, Шмурзя тихонько запела, едва слышно. Это было заклинание удачи на охоте.

0

384

Волк провалился в нирвану, давно ему не было так уютно спокойно на душе. После множества сражений он нашёл покой в мире.

0

385

Наступил вечер. На пруду царили мягкие сумерки. Загорались маленькие волшебные огоньки. Шмурзя и сама не заметила, что слегка задремала в этом умиротворении. Она слегка потрясла головой, чтобы окончательно проснуться, от чего кудряшки мягкими волнами рассыпались по плечам, отражая свет звезд, и погладила волка.
- Просыпайся, уже вечер, - шепнула она.

0

386

Никс тихонько прошла мимо девушки и волка, чтобы не мешать их беседе. Вдохнула прохладный вечерний воздух, наполненный ароматом цветов, нырнула в пруд. Еще в полете ноги превратились в игриво плеснувший по воде хвост.
Никс перевернулась на спину, блаженно растянувшись на поверхности пруда, и стала наблюдать за розоватыми облачками, скользящими по синеющему небу.
- Не люблю я выбираться в Большой Мир, - подумала она.

0

387

Волк проснулся от всплеска воды, т.к. под нежными поглаживаниями девушки просыпаться нехотелось, он поднял голову и увидел Никс-Ой, как бы меня не отругали за сон на посту, надо поприведствовать Хозяйку пруда.-Волк встал, лизнул девушку в щёку и направился к озеру.-Приветствую вас, Хозяйка Пруда.-зверь склонил голову, в знак приветствия.

0

388

Здравствуй, дружище. Эти дни было тихо. Хорошо, что тебе удалось отдохнуть, нельзя же бодрствовать сутки напролет. И, вижу, у тебя появился друг. Это хорошо, а то я уже чувствовала себя немного виноватой в том, что пришлось так надолго отлучиться по делам.
И еще скажи мне, а девушка знает, что ты можешь быть не только симпатичным юношей или волком? Твоего третьего, лунного, самого опасного обличья она не испугается? Ты бы ей заранее показал, пока можешь контролировать трансфомацию.

0

389

Девушка-кошка поднялась с земли вслед за волком, сладко потянувшись. Все-таки сумерки и ночь были ее самым любимым временем суток. Она приветливо помахала рукой Никс. Шмурзе всегда нравилось наблюдать, как Никс, превратившись в русалку, плавает в пруду. Это было больше похоже на танец с водой, чем на плавание....

0

390

-Хозяйка...я думаю...,что не стоит превращаться в него без повода, это самое болезненное превращение, и.......я не люблю это делать. Я конечно контролирую третий облик, но ярость и жажда крови слишком опасна для простой демонстрации. Это последний рубежь обороны, когда остальные мои навыки не помогают. А в полнолуние, я ухожу далеко в лес, что бы некого не встречать.-Глаза волка сузились, а взгляд стал серьёзным. Он вспоминал, что-то неприятное. Волк мотнул головой отгоняя мысли прочь.

Отредактировано Хатори (2008-01-28 21:41)

0

391

- Я понимаю. Ну, гуляйте, пока все тихо.
Никс тихо усмехнулась. Она-то хорошо помнила, как два оборотня, белый и серый, демострировали друг другу свою мощь, меряясь кто круче. Но пугать нежную девушку-кошку без причины и правда не стоило.

0

392

Девушка-кошка слышала, о чем говорили Никс и Хатори. И когда они замолчали, подошла к волку, который явно думал о чем-то неприятном, и присела рядом, заглянув ему в глаза.
- Знаешь, я никогда не боялась оборотней. Я и сама немного... - она запнулась, не решаясь сказать то, что собиралась. - Я думала, что здесь разучилась превоплощаться, но оказывается, это не так, - наконец, сказала она. - У меня есть один облик, в нем я ходила по тропам мертвых. Меня в нем видели лишь немногие, потому что в такие моменты людям находиться рядом со мной довольно сложно. Но, возможно, в нем я смогу находиться рядом с тобой в полнолуние, чтобы тебе не было одиноко.

0

393

Пока волк думал, из травы протянулась рука и дернула Девушку-кошку за платье.
- Эй, не грусти, лучше поиграй со мной в прятки

http://i016.radikal.ru/0801/c1/149b45147baf.jpg

0

394

Шмурзя очень удивилась, увидев забавное и милое существо, выглянувшее из травы.
- Ой, кто ты? - засмеявшись от неожиданности спросила она. - Ну, давай поиграем. Сейчас ночь - самое время для пряток. Хатори, ты с нами? Давай развеемся, не будем думать о грустном

0

395

Шмурзя Мне кажется волчонок уже без задних лап спит.... :)

0

396

Волк не спал, он просто медленно маргал-Ну давайте поиграем, только, чур в воде не прятаться. Надо принять обычный облик.-Волк ушёл в кусты, на которых до сих пор висела одежда шиноби, через пару минут лдежда изчезла и на поляну вы шел юноша одетый одежду шиноби-У меня будет приемущество, моя одежда, как раз предназначена для скрытых перемещений-Подумал Хатори, и сказал-Ну что, кто водит?-

0

397

- Хи-хи, - серебристым колокольчиком прозвенела пикси и скрылась в траве. Ее зеленый наряд слился с сочными стебельками, и только колыхание выдавало ее присутствие.
- Тебе водить, Волчонок.

Никс улыбнулась:
- Малый народец, что с них возьмешь? Им бы все играть да смеяться. Никакой серьезности. Но она добрая девочка.

0

398

-Хм, пожалуй, это будет не так легко, как я думал, ну ладно попробуем. Так, пикси скрылась в трве и визуально её обнаружить мне не удасться.-Хатори присел на одно колено и приложил руку к земле.-Попробую использовать технику слежения школы Звука.-Юноша закрыл глаза и сосредоточился.- она не может передвигаться по траве, не задев её.......... Есть нашёл.-С этими словами он с необыкновенной скоростью для человека прыгнул туда, где почувствовал её присутствие.

0

399

Девушка-кошка очень хорошо умела играть в прятки. Даже не прибегая к магии, она могла стать практически невидимой среди окружающих ее предметов - в данном случаи деревьев и кустов. Этому не мешал даже цвет ее платья. Она тихонько стояла в своем укромном месте, прислушиваясь к поискам и гадая, найдет ли ее Хатори. Ловкость девушки-кошки против умений шиноби - что победит?

0

400

- Хатори-волшебник? А я тоже.- Пикси показала длинный розовый язычок и ушла под землю прямо на глазах у юноши.
В тот же миг ее хихиканье раздалось у него за спиной и она потянула его за пояс.
- Поймай меня, Волчонок! Сумеешь поймать - получишь подарок!

0