Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочий пруд

Сообщений 401 страница 420 из 564

401

-Ах ты маленькая.....пикси.., это не волшебство, а хорошее владение своей энергией. Ну если ты хочешь волшебства, то ты его получишь. Техника Теневые клоны!!!-Хотори сложил несколько знаков руками, и буквально всю поляну заполнили двойники юноши.-Теперь не уйдёшь!!! Шмурзя, тебя я тоже отследил, по звуку сердцебиения, так что держись. Двух зайцеа одним махом!-И тут же все клоны бросились в разном направлении, и Хатори тоже, теперь было практически не возможно определить, кто из них настоящий.

0

402

Техника Теневых клонов была Шмурзе знакома, и распознать среди теней живого человека было нетрудно. Только это  не было так уж необходимо. Легко, словно пушинка, она переместилась в другое место, уклонившись от всех клонов и самого Хатори. Что там он говорил про сердцебиение? Вот так... теперь его никто не услышит.

0

403

-Ура, ура - началась игра, - взвизгнула девчонка. И тут же поляна заполнилась целой толпой смеющихся и приплясывающих пикси, удирающих от клонов.
- Ну-ка, угадай, где тут я!
http://i036.radikal.ru/0801/41/5183434f35af.jpghttp://i033.radikal.ru/0801/b3/bafcf86cfa38.jpghttp://i009.radikal.ru/0801/75/cddcbe343950.jpghttp://i035.radikal.ru/0801/4d/bebbb02ea6dd.jpg

0

404

-Ну не фига себе!!!-Хатори удивился, а потом прислушался.-Ну вот, ещё и Шмурзино сердце не слышу. Пожалуй я вас недооценил.-На лице юноши появилась улыбка.-Ну что же, теперь мой ход.-Хатори достал кунай(метательный нож) и порезал им себе палец, после вынул из-за пазухи свиток и развернул его, на нём были иероглефы. Проведя по свитку окровавленным пальцем, Хатори положил его под ноги, зделав несколько знаков руки, он произнёс-Хвостатые преследователи ко мне!!!-Рядом с шиноби земля начала трескаться, и из неё вылезло 5 волков, 2 чёрных матёрых волка, они отличались своим могучем телосложением, 2-ое рыжих, поменьше, но видно резвее. И 1 серебристый, маленький волчёнок, совсем молодой, с очень очаровательной мордашкой.-Они найдут вас по запаху.-С этими словами Хатори кинул себе под ноги дымовую шашку и изчез. А тем временем, волки бросились по следу. И лишь только самый маленький остался на месте прыгать и резвиться на лужайке.

0

405

Спрятаться от стаи волков? Шмурзя усмехнулась. Да нет ничего проще. В одно мгновение девушка-кошка оказалась на дереве и скрылась в густой листве. В следующую минуту под деревом появились два черных волка, которые принялись принюхиваться. Но Шмурзя направила к ним мысленный приказ - здесь никого нет, нужно искать не здесь. И в следующее мгновение волки отправились дальше. Было видно, что они немного сбиты с толку, но такое бывает, когда сталкиваются два вида магии.

0

406

-Ну вот ты и попалась.-Хатори осторожно прикоснулся к плечу девушки, и улыбнулся.-Я обясню где ты промахнулась. Во первых мне было достаточно посмотреть на своих хвостатых друзей, когда они на мгновение остановились у дерева, что бы понять что ты на нём. Они никогда не сбиваются со следа, а пока ты на них каким-то образом воздействовала, я подкрался к тебе. Не забывай, незаметно подкрадоваться это моя професия, я же шиноби.-С этими словами, юноша протянул девушке красивую лилию-Это мой любимый цветок, и ты на него похожа. Я ещё не закончил игру.-Шиноби сделал еле заметное движение в сторону, и прыгнул с такой скоростью, что человеческий глаз не мог этого заметить.

0

407

Маленькая пикси, забыв обо всем на свете, наблюдала за играющим на поляне волчонком. При всей ее хитрости, две мысли сразу просто не могли уместиться в ее крошечной головке. В глазах блестели искорки восхищения, а на губах блуждала загадочная улыбка.

0

408

Уйти от волков - это одно. Но Шмурзя в разгаре игры почти забыла о том, кто их послал по ее следу. Но ее не удивило легкое прикосновение к плечу. Конечно, там стоял Хатори. Только за несколько секунд до его приближения, она почувствовала его ауру, и если бы это был поединок, либо самой Шмурзи здесь сейчас не было, либо ее противник лежал бы на земле, сбитый с дерева заклинанием. Но сейчас это была просто игра, и девушка-кошка с радостью приняла от Хатори прекрасную лилию, проводив его задумчивым взглядом, когда он словно тень отправился отыскивать пикси.

0

409

Теперь Хатори наблюдал за пикси с одного из деревьев, которая сидя в траве смотрела на волченка. У волчонка был один уникальный дар, он не видел иллюзий и поютому реагировал только на оригинал, дав понять своему хозяину, которая была настоящей. -Отлично, половина дела сделана, вот только как к ней подобраться, если я использую ниндзютсу или гендзутсу, она это заметит, т.к. это равносильно магии, а она существо магическое. Тогда придётся ипользовать скоростное тайдзюцу, это всего лишь владение своим телом, на предельном уровне-Шиноби сложил руками всего один знак и сосредоточился.-Первые врата, врата Начала, откройтесь!!!-С Хатори ничего не произошло, но его сила и скорость увиличилась в несколько раз.-Шмурзя если ты меня видишь, то смотри внимательней, это уже не магия.-Шиноби прыгнул к пикси, но из-за невероятной скорости, создавалось впечатление, что он просто изчез. Появившись позади пикси, Хатори довольно улыбнулся.-Ну что попалась?-

0

410

Шмурзя видела, как, придав своему телу невероятную скорость, Хатори без труда подобрался к маленькой пискси. Игра была закончена. Девушка-кошка опустилась с дерева на землю и подошла к юноше.
- Здорово как! - радостно сказала она. - Ты молодец! - И, чуть смутившись, она легонько поцеловала его в щеку. - Что будем делать теперь? Кажется, ты хотел побегать по воде?

0

411

Хатори смутился, и похоже покраснел.-Ам...ну...мммм..я....эта...,ну ни фига себе...-Юноша перевёл дух и собрался с мыслями.-А ты умеешь бегать по воде?.-

0

412

Шмурзя еще больше смутилась, увидев, как смутился Хатори. Она просто хотела поблагодарить его за чудесный цветок и замечательную игру. Она помотала головой, рассыпая кудряшки по плечам, чтобы скрыть смущение.
- Конечно, умею. Я это очень люблю - бегать по воде, - сказала она, наконец. - Наперегонки побежим или взявшись за руки? - И она мило улыбнулась.

0

413

-Ем...ам....ум....-Хатори растерялся окончательно, он впервые в жизни не знал, что и сказать. Один из чёрных волков, воспользовавшись замешательством хозяина, толкнул его передними лапами в спину, а один из рижых появился прямо под ногами. Похоже рыжие волки не уступали по скорости хозяину. В итоге Хатори завалился на Шмурзю, под её ногами так же появился второй рыжий волк.

0

414

Повисшую паузу смущения разрядили прибежавшие к хозяину волки. Через мгновение на траве образовалась куча-мала. Шмурзя оказалась на земле. Где-то под ногами было мохнатое тело волка, а сверху - горячее тело юноши. Всегда такая собранная и спокойная, сейчас Шмурзя ощущала целый водоворот чувств, а мысли летали в голове как мотыльки, которых вспугнул какой-то звук. Вдруг она поняла, что волки куда-то исчезли, и на земле были только двое...
Очень осторожно девушка-кошка пошевелилась и сделала движение, чтобы подняться.

0

415

-Я ещё с ними поговорю, совсем потеряли дисциплину.-Сказал Хатори убирая свиток за спину, он призвал волков обратно. И только теперь понял в какой ситуации оказался.-Ну я им....-Юноша осёкся увидив глаза девушки-кошки, они были прекрасны, он некогда не видел таких завораживающих глаз. Шиноби незамечая медленно придвигался к лицу красавицы, но остановился всего в сантиметре от её губ.-Прости, ты кажется хочешь встать?-Спроил Хатори, даже не сделав попытку поднятся, он всё ещё находился во власти её взгляда.

0

416

Девушка-кошка успела подняться лишь на пару сантиметров, когда обнаружила, что смотрит прямо в глаза юноши. В них была вся глубина миров, в которых он побывал, и боль, и радость. Она никога еще не видела таких глаз. Казалось, время остановилось... Или они и в самом деле его остановили? А откуда эта музыка?.. Какое знакомое чувство сейчас полыхает в груди.... Или, наоборот, незнакомое... Кажется, он что-то сказал? Шмурзе не хотелось сейчас приводить мысли в порядок... Она была готова следовать тому, что сейчас происходило, чтобы это ни было....

0

417

Ведьмачка погуливалась по лесу, когда услышала какй то шум. Немного раздвинув веткви кустов она увидела свою подружку Шмурзю в обществе симпатичного юноши.... На ее лице появилась загадочная улыбка. - Кажется все складывается как нельзя лучше. Ещё немного понаблюдав за этой прекрасной парочкой Леда двинулась дальше, продолжая улыбаться своим мыслям... взошла луна, и ее свет отражался на странно заострившихся зубах Ведьмачки.

Отредактировано Ledocool (2008-01-30 18:46)

0

418

Как у Вас тут Суперски!!!! Спаибки давно хотел такого хорошего увидеть!!!!

0

419

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ВСТРЕЧАЙ ДОРОГОГО ГОСТЯ!!!! :embarrest:

0

420

Ыч, у меня в самой холодной части пруда для такого случая припасено шампанское!!!
Сейчас закатим пир горой, заставим русалок исполнить показательные выступления по фигурному плаванью.
И вообще - все гуляют и веселятся!

0