Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочий пруд

Сообщений 421 страница 440 из 564

421

-Помоему мы здесь не одни.-Хатори заметил, что народ прибывает и всё таки решил подняться, подав при этом руку девушке.

0

422

Вдруг что-то произошло. Шмурзя не сразу поняла, что на пруду появился еще кто-то. С некоторым чувством сожаления она поднялась, легонько оперевшись на руку Хатори. Оглядевшись, она увидела Своих хороших знакомых - Лекса, Ыча... А где-то вдалеке прогуливалась ее подруга Ведьмачка.
- Эй, всем привет! - окликнула она их и помахала рукой.

0

423

Привет-привет,- услышала Шмурзя сердитый голос. Он шел откуда-то из-под ног.
- Бегают тут всякие, почитать спокойно не дадут...
http://i032.radikal.ru/0801/0f/af79e2bf2fd2.jpg

0

424

Посмотрев вниз, Шмурзя увидела забавного смешного зверька, который устроился с газетой на грибе.
- Ой, извини. Мы тихонечко. - И она осторожно отошла, не желая мешать. Остановившись возле кромки воды, девушка-кошка сказала Хатори: - Ну так что, будем по воде бегать? Погода сегодня хорошая, очень подходящая.

0

425

-По воде говоришь.....-Хатори вспомнил свой недавний забег по озеру, еле-еле унеся свои ноги от русалок.-Ну если только русалки не будут пристовать.-Юноша подошёл к девушке-кошке с зади, как всегда безшумно.

0

426

Шмурзя обернулась к Хатори, лукаво улыбнувшись.
- Русалки? Думаю, с ними не будет проблем. - Она протянула Хатори руку. - Ну что, побежали?

0

427

А мне нравится у тебя!!!!!

http://i022.radikal.ru/0802/2f/55def7b0adfa.jpg

+1

428

Саша! Какая красивая...
Что-то я сюда редко заглядываю, чтобы не мешать :)

0

429

-Хорошо, но думаю, так будет интереснее- Хатори улыбнулся в ответ, и сделав несколько знаков руки, произнёс-Теневой клон!!!-С другой стороны Шмурзи поя вился клон Хатори.-Это не просто тень, это настоящий двойник, то есть моя копия, т.к. при этой технике энергия делится между клоном и оригиналом, их невозможно отличить, даже по запаху.-С этими словами, два шиноби взяли Шмурзю за руки и побежали по озеру.

0

430

Один Хатори - это хорошо, но два - просто замечательно и еще весело. Бежать по гладкой поверхности воды, чувствовать себя легкой как облако, - это счастье. Шмурзя посмотрела на обоих Хатори. Да, почти не отличить. Но все же клон был окутан почти незаметной вуалью энергии. Впрочем, сейчас это было неважно. Шмурзя кинула взгляд под ноги. Она чувствовала удивленные взгляды русалок, но знала, что они не станут подниматься на поверхность. Можно было просто бежать словно ветер и ни о чем не беспокоиться... Впервые за много лет...

0

431

Никс поглядела на себя в воду и решила, что настала пора слегка сменить облик. Все-таки утомительно целыми днями сидеть в воде. Да и правила приличия чаще требуют хоть слегка прикрыться.

http://i042.radikal.ru/0802/c2/e7d3ae82a9a1.jpg

0

432

Ой, здесь как всегда сплошной позитив и уютная энергетика...
Nixe Оль, вот не поверишь, с девчонкой в школе учились, прям будто с нее портрет рисовали. Очень схожие черты.

0

433

Вл@д@чк@, поверю. У той, что на картинке, черты очень правильные и классические. Так что вероятность быть на нее похожей не такая уж маленькая. Вот, если бы ты о вгляде сказала, я бы удивилась. Никогда не видела, чтобы такой взгляд был у голубых глаз, только у карих.

0

434

Побегав по воде с Шмурзёй, Хатори предложил всё же сойти на берег, т.к. у него кончалась энергия и надо было экономить сили-У шиноби всегда должен остаться запас сил, для внезапного нападения.-И юноша направился к берегу.

0

435

Nixe
смени эту русалку на другую пожалуйста, ну очень она не красива

0

436

Шмурзя ступила на берег, все еще ощущая невероятную легкость во всем теле. Она заметила Никс в новом наряде. - Это платье тебе очень идет, - сказала Шмурзя, улыбаясь ей. Затем она повернулась к Хатори. - Что-то я пока не хочу ходить по земле. Я  немного полетаю над деревьями.  - сказала она ему. - Если захочешь присоедниниться, махни мне рукой. Тебе не понадобятся силы, я смогу нести нас обоих. - И легко, словно пушинка, Шмурзя поднялась в воздух, туда, где небо было окрашено в удивительные краски заката...

0

437

-Извини, но я пожалуй останусь на земле, не люблю пользоваться чужой силой, т.к. это не тренирует свою. К тому же мне уже пора, темнеет и скоро взойдёт полная луна, нехочу пугать своим истинным обличием. Даже мне тяжело контролировать себя в полнолуние-С этими словами Хатори побежал в сторону леса и в одном гигантском прыжке трансформировался в серого волка. На этот раз волк был немного больше, чем прежде.

0

438

С высоты Шмурзя видела, как Хатори превратился в огромного волка, уже почти оборотня, и побежал в лесную чащу. Она легонько вздохнула и посмотрела на быстро темнееющее небо. Возможно, на этот раз ему не нужно будет быть одному, но только если он сам того захочет.
- Никс, как ты думаешь, когда он превращается в оборотня в полнолуние, он испытывает чувство одиночества или только звериную ярость? - спросила Шмурзя у хозяйки пруда, замерев рядом с ней в воздухе.

0

439

- Помнится, что Хатори говорил, что, хоть и с трудом, контролирует себя в третьем облике. Но воспоминания для него тягостны. К тому же, это человеку волчья жажда крови може показаться ужасной, но ведь волк - хищник, охота - его призвание. Возможно, он и одинок, но готова ли ты, к тому что можешь увидеть?

0

440

Оля,ну что там с игрой?или все застопорилось?

0