Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русалочий пруд

Сообщений 441 страница 460 из 564

441

Шмурзя ответила на вопрос Никс почти не  задумываясь. - Да, готова. Я ходила по тропам мертвых. Я многое видела. В моем другом облике я вижу мир совсем по-другому. Вопрос лишь в том, нужна ли Хатори моя поддержка. Если ему легче одному, значит, так тому и быть.

0

442

Примерно через час после ухода Хатори, в лесу раздался звериный рёв, рёв боли и ненависти. Рёв приближался, уже были слышно, как что-то огромное пробирается через заросли кустов к озеру, и при этом довольно быстро. Рычание приближалось.....

0

443

Никс улыбнулась и тихо запела.
На дорожку вышел старый круторогий олень. Он слегка прихрамывал, шерсть на шее серебрилась сединой. Олень прожил славную жизнь, победив в весенних битвах многих соперников, его потомство весело резвилось в лесу.
Никс знала, что он будет рад встретить свою смерть достойно, от зубов и когтей, а не угаснуть в одиночестве, позабытым всеми.

0

444

На поляну, расшвыряв кусты выбежал, огромный серый оборотень, его росто достигал 3-х метров, шерсть была заляпана кровью, из-за рта стекала кровавая пена, а из глазницы торчал обломок меча, ето был зверь, который готов убить любово, кого увидит. Оборотень, заметил оленя, он был гордым и могучим, олень не испугался, он был готов к бою. С устрашающим рыком зверь бросился на жертву.....
К Никс подбежал, маленький серебристый  волчонок, тот самый который игрыл с феей.-Хозяйка, остановите его, Хатори был ранен во время трансформации, за ним многие охотятся, теперь зверь взял над ним верх.-Малыш, был испуган, и прижался к Никс.

0

445

Еще услышав только звуки, донесшиеся из леса, Шмурзя сердцем почувствовала, что с Хатори что-то случилось. Она отлетела от Никс, чтобы не мешать ей, и начала трансформацию. Только в этом облике она могла помочь. Ее кожа стала серебристо-жемчужной и слегка прозрачной, волосы стали длиннее обычного и походили на нити лунного и солнечного света, которые переплелись самым причудливым образом. Глаза стали просто огромными, казалось, они отражали саму Вселенную. То, что казалось белым платьем, было частью нее самой. Такое же мерцающее и полупрозрачное. Она была до боли прекрасна, но находиться рядом с ней было неуютно любому смертному.
Она не произносила ни слова, но, казалось, от нее исходила едва слышная музыка. Она приблизилась к двум зверям. Олень уже лежал на земле, сраженный атакой оборотня, и зверь стоял над ним, готовый разорвать оленя на части. Существо, которым стала Шмузря, прикоснулась к оборотню, призывая его обернуться к ней. Тот вздрогнул, борясь между жаждой крови и беззвучным призывом. Она положила руку ему на загривок, и из ее пальцев заструилась энергия. Исцеляющая, но холодная. Ее струи окутали раненый глаз оборотня, и через несколько мгновений обломок меча упал на землю, а глаз снова был здоров. Она замерла, ожидая дальнейшей реакции зверя.

0

446

Никс потрепала волчонка по загривку.
- Ну, я надеюсь, Хатори помогут и без нас. А я пойду разберусь с охотниками. Оборотень или нет, а в моем лесу никому не позволено охотиться на моих друзей. Ты со мной?

0

447

Зверь был увлечён убийством, и не заметил странное существо за спиной. Когда он почувствовал энергию у себя за спиной, он со всей скоростью на которую был способен развернулся и нанёс удар когтями.........Удар не дошёл до цели каких-то 3-х сантиметров, на руке оборотня повис рыжий волк, ещё двое чёрных вцепились в ноги. Четвёртый, тоже рыжий, стоял рядом-Магия здесь не поможет, его нужно измотать физически, успокоить звериную ярость мало, кто может. Если хотите ему помочь, то его надо отаковать.-С этими словами, четвертый волк бросился в бой.

0

448

-А ты разве его не боишься?-Волчонок испуганными глазами посмотрел на Никс.-Мои братья сражаются, а мне страшно.-

0

449

- Я не боюсь того, кого могла бы убить боевой магией на расстоянии. Он сейчас слишком увлечен битвой, чтобы увернуться от молнии или огненной стрелы. Но я не хочу причинять ему вред. А магия, воздействующая на сознание или иллюзия сейчас бессильна. Я верю, что братья и Шмурзя смогут ему помочь. А вот те, кто довел ситуацию до этого должны быть примерно наказаны. Отведешь меня к ним?
Говоря все это, Никс одновременно сменила лесной наряд на легкие кожаные доспехи, заплела волосы в косу и вытащила из тайника полуторный меч. В том, что касалось оружия, она полагалась на настоящие вещи, а не на иллюзию.

0

450

Существо, которым стала Шмурзя, не дрогнуло, когда зверь развернулся, чтобы нанести удар. Даже если бы здесь не было волков, когти оборотня не могли причинить ей какой-либо значительный вред. Она молча выслушала слова рыжего волка, но это были лишь слова зверя, пусть даже и магического. Нападать, атаковать - их удел. Дать звериной ярости выйти по-другому, это было важно. Чтобы такое не повторилось вновь. Она отлетела на некоторое расстояние и развела руки в стороны. В воздухе возникло около сотни мелких сгустков энергии, похожих на тугие мячи. Повинуясь приказу, они устремились к оборотню. Они были нацелены только на него, волков они не тронут. Каждое прикосновение такого шара что-то давало или что-то забирало. Но увернуться от всех было невозможно. Хотя бы один достигнет цели, и этого будет достаточно.

0

451

Вместе с волками и шарами, которые создала Шмурзя, им удалось отбросить обротня на несколко метров. Он попытался встать, но не смог. Тело начало меняться и на поляне лежал Хатори, без одежды и ран. Один из рыжих волков, тот который говорил, подошёл к Шмурзе.-Кто ты, или что ты? И что ты с ним сделала?-Волк, подозрительно смотрел на неё.
Двое чёрных, направились к Никс.

0

452

Волчёнок удивлённо посмотрел на Никс.-А разве русалки умеют сражаться???-Малыш присел на попу, и от удивления поднял одну бровь.
К Никс подошли двое огромных чёрных волков и встали рядом с Малышом, дав понять, что одного они его не отпустят.

Отредактировано Хатори (2008-02-07 14:42)

0

453

Существо, которым стала Шмурзя, посмотрела на двух рыжих волков. Потом взгляд ее бездонных глаз устремился на Хатори, неподвижно лежащего на земле. На ее лице было невозможно прочесть какое-либо выражение, но казалось, что это была светлая грусть.
- У меня нет ни имени, ни названия, - наконец, сказала она, и ее голос был, скорее, похож на шорох ветра пустых планет, чем на обычные звуки. - Что касается него, то теперь он свободен, и сам волен выбирать свою судьбу. Он не перестал быть оборотнем, но шар, коснувший него, забрал у зверя власть. В его груди бьется сердце, и именно оно теперь решает, как быть дальше.
После этого она сделала едва заметное движение, и ее черты вновь стали изменяться. Через пару минут на землю опустилась Шмурзя в своем привычном облике. Только она была бледна. Эта трансформация всегда отнимала слишком много сил. Слегка пошатываясь, она прошла мимо волков, которые все еще следили за ней недоверчивым взглядом, и опустилась рядом с Хатори на колени.
- Очнись, - сказала она тихим нежным голосом, положив теплую руку ему на лоб. - Все позади. Ты снова человек.

0

454

Двое волков, проводили её взглядом.
-А она сильна.-искренне удивился один.
-И всё же наивна. Она думает, что избавила его от зверя, но это не так.-Она даже не знает кто он такой. Да и какая разница, сегодня нам повезло, что она была рядом. Если бы она была, тогда три года назад, этого не произошло бы....
-Забудь, это уже в прошлом...
Волки подошли к Хатори и Шмурзе.-Ему нужен отдых, он измотан, и магия здесь не поможет, всё дело в его крови.-Один волк принёс одежду Хатори и накинул на него.-Сон лучшее лекарство.-И волки легли рядом.

0

455

- Д-да, ему нужно поспать, - отозвалась Шмурзя, кивнув волкам. Она заботливо укрыла Хатори одеждой. Она чувствовала, насколько сама устала. Это было больше, чем простая усталось. Чтобы понять, что здесь сегодня произошло, ей бы потребовалось обращаться к своей памяти, надежно укрытой пеленой трансформации. А так она лишь знала, что опасность миновала... и можно было никуда не идти... Шмурзя почти упала рядом с Хатори, закрыв глаза... Можно было отдохнуть....

0

456

Никс с одобрением взглянула на волков. Она ничего не боялась в своем лесу, но помощь могла и пригодиться.
- Русалки сражаться умеют, хоть и не очень хорошо, - ответила она Малышу, - Но Хозяйка Леса должна уметь защищать свой дом. И может принять здесь любой облик, хоть русалки, хоть мары. Хотя, признаюсь, нет никакого желания обращаться в кикимору. Все-таки женское тщеславие мне не чуждо.

Никс закинула "бастард" в наспинные ножны. Мечом она владела неплохо, но основным оружием все-таки считала боевую магию. Но кто знает, с чем или с кем придется иметь дело? Иногда от магии никакого толку, а добрый меч пригодится всегда.
- Ну что, мы идем?

0

457

-Ура, мы идём, мы идём!!!-И серебристый волчонок радостно побежал в сторону леса. Один из чёрных волков пошёл за ним, а второй рудом с Никс.-Малыш, не просто волк, он последний из волчьего клана Серебренная стая, у него есть уникальный дар, его нос может учуять всё что угодно, включая магию. Он единственный, кто не тренировался вместе с Хатори, мы его подобрали, когда его клан был уничтожен. Теперь он с нами, Малыш даже не знает своего происхождения, и считает нас своими братьями. Русалка, запомни если его ранят, не используй магию для лечения, она на него не действует. Его шкура способно отражать любое магическое воздействие, поэтому на стаю Малыша всегда охотились.-

0

458

Рыжие волки с недоумением смотрели на лежавших Хатоори и Шмурзю.
-Ну и чего теперь с ними делать???-спросил один.
-Я буду охранять Шмурзю, а ты Хатори.-ответил второй.
И они легли рядом с лежавшими, подставляя свои тела с мягкой шерстью.

0

459

Тут появился седой паладин! Посмотрел на эту идиллию, и достав свою трубку, тихонько сел невдалеке. Мудро решив не нарушать,покой этих странных и красивых существ! Мягкий дым,волшебного табака скользнул по его уставшему лицу,и он улыбнулся...вспомнив молодость!......И свою далёкую королеву.

0

460

Никс легким движением руки остановила уже было собравшихся в путь волков и подошла к паладину.
- Здравствуй, гость. Я - Хозяйка Леса. Что привело тебя сюда, благородный сэр? Не нуждаешься ли в отдыхе или пище? А быть может тебе нужна помощь Знающих? Прости, но Шмурзя отдыхает после тяжелой битвы за душу Хатори, а у меня важные дела. Помочь смогу, только когда вернусь. Но выслушаю сейчас.

0