ЫЧ опиши как ты тут выглядешь, что бы иметь представление о твоём образе)))
Волки ждали Никс. Один из чёрных волков спросил-Так каким же мы составом идём???-
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
Волки ждали Никс. Один из чёрных волков спросил-Так каким же мы составом идём???-
как то не прикольно так играть...если уж играть то по настоящему...
Отредактировано Ыч (2008-02-11 20:05)
Никс огляделась и решила, что пока вновь прибывшие на Пруд гости освоятся, время будет упущено.
Она повернулась к волкам.
-Идем, дорога каждая минута. Ведите меня.
Она повернулась к волкам, оставшимся рядом с Хатори и Шмурзей.
- Если они придут в себя скоро, проведите их по нашим следам. Думаю, они обидятся, если лишить их участия в битве.
Рыжие волки кивнули в ответ Никс.
Малыш услышав, что пора уже идти, подро побежал в лес. Один из чёрных волков отправился следом, а второй пошёл рядом с Никс.-Хм...сколько у вас тут много рызных сущевств...Никс, а вы знаете техники земли?-С этим вопросом, он поднял свою голову и посмотрел на неё, через один глаз проходил проходил уже зарупцевавшийся шрам, по взгляду было видно, что он уже не молод.
Немножго визуализации!
Все будет Хорошо!
Nixe Оль, посмотри!!!!
Мне понравились!
Правда!!!
Оль,у меня Остались парочка красавиц! Принимай!
Желаю твоему Царству Процветания и Счастья!
Саня, спасибо. Все очень красивые)))
Саня, спасибо. Все очень красивые)))
кроме первой картинки в 487 посту...что это у нее на сиськах?))
Никс улыбнулась волку.
- Моя магия иная, чем у Шмурзи или Хатори. Я храню этот Лес и он дает мне силу. Здесь я могу почти все. Земля вырастит для меня колючие кусты, чтобы преградить путь врагам, ручей бурной волной выплеснется из берегов, молния ударит с неба... Но вдали от леса я теряю эту силу и должна полагаться только на свою руку и верный меч.
Никс пригляделась к тропинке. На ней отпечатался след тяжелого кованого сапога. Она хотела сказать об этом волкам, но поняла, что они и сами уже это заметили. Компания ускорила шаг.
А в это время шаловливые русалки, привлеченные необычным зрелищем спящих на берегу Хатори и Шмурзи, подняли визг и тучу брызг, дождем окатившую спящих. Досталось и рыжим волкам.
Ну а вот и с моей стороны русалки и дельфин)))
Сквозь пелену забытия до сознания Шмурзи долетело тревожное чувство. Она не могла позволить себе быть беспомощной в момент опасности, и пришлось возвращаться. Она открыла глаза. Небо было непривычно темным, словно бы перед грозой или бурей... До нее донесся вихрь звуков: чей-то визг, плеск воды, фырканье волков. Шмурзя вдруг почувствовала на лице капли воды, хотя дождя не было. "Русалки шалят", подумала она. Она медленно села. Голова кружилась, и во всем теле была слабость. Все-таки эта трансформация не прошла даром, вычерпав слишком много сил. Она позволила себе расслабиться, и в этом была главная ошибка. Нельзя расслабляться, опасность может прийти в любой момент.
Она посмотрела на рыжих волков, отряхивающихся от воды, русалок, плещущихся у самой кромки воды, с интересом поглядывая в их сторону. Потом ее вгляд упал на Хатори, который уже начал приходить в себя, морщась от попавших на лицо капель воды.
- Хатори, проснись, - позвала Шмурзя, наклонившись к нему. - Кажется, нужна наша помощь.
-Мммм....А?...Что?....Где я?....Ааааа....ну да кажется вспоминаю....-Хатори осмотрелся и увидел рядом сидящую Шмурзю-До того как меня вырубили какие-то шарики, я ещё помню, а что было потом, и где оставшиеся волки???-Шиноби оглядел себя и понял, что обнажён и его прикрывает лишь накинутая сверху одежда-Амм....вы не против если я оденусь???-обратился он к девушке.
- Конечно, одевайся, - отозвалась Шмурзя и повернулась к Хатори спиной, чтобы не смушать. - Никс пошла разбираться с тем, кто на тебя напал, когда ты превратился в оборотня, - продолжила объяснять она. - Серебристый волк вызвался ей помочь и черные волки сказали, что не отпустят его одного. Нам тоже нужно идти. Ты ведь снова в форме?
Хатори быстро оделся и готов был к пути-Шмурзя, ты в норме, сможешь быстро передвигаться? Да ещё когда настигним нападавших, не входи в ближний бой, лучше помогай своей магией на растоянии, а главное прикрой серебренного волчёнка, он ещё не вырос для таких боёв.-Шиноби улыбнулся и одел маску.-Рыжие, след!-по команде волки бросились по следу, хатори дождавшись, пока Шмурзя подымется, ринулся за ними.
А тем временем
Компания из волков и Никс пробираясь через лес, вышли на открытую поляну. Вдруг с неба посыпались белые перья, они плавно опускались на землю и как будто просили прилечь рядом с ними.
-Чёрт, это же ген-дзюцу, техника иллюзий.....-Черный волк не договорил и рухнул на месте, за ним последовал второй.
-Тетя Никс, что это, почему мои братья уснули???-Волчёнок недоумённо осматривал своих братьев. А на противоположной стороне поляны показалась фигура, которая так и не выходила из тени.
Чуть покачнувшись, Шмурзя поднялась на ноги. - Я в норме. Да, буду на расстоянии, - отозвалась она, улыбнувшись в ответ. Хатори тут же сорвался с места вслед за волками. Шмурзя полетела вслед за ними. Чтобы с ней ни было, сейчас она была собрана, и энергии должно было хватить на все. Но чувство тревоги все росло. Она чувствовала присутсвие двух чужеродных сил, и одна из них причиняла боль даже на расстоянии. Неужели ей снова придется проходить трасформацию, чтобы справиться с этой силой? Или обойдется? В стремительном полете, не отставая от Хатори ни на шаг, Шмурзя мысленно улетела еще дальше, чтобы понять, что их ждет впереди... Там были две тени, и они приближались.
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд