Лавеласка, Вера, спасибо. Она просто чудо.
Русалочий пруд
Сообщений 501 страница 520 из 564
Поделиться5022008-02-19 23:17
Nixe Оль, а это чудо тоже!
Поделиться5032008-02-20 10:24
Пока Русалки щебетали на волшебном прудике Хозяйка Леса решила осмотреть свои владения!
Поделиться5042008-02-20 10:30
ШРАЙК,очень понравилось
Поделиться5052008-02-20 12:05
А в это время Паладин Лекс,застряв в одном из миров Гипериона, сражался с грозным противником,добывая для Хозяйки Леса волшебные талисманы!
Поделиться5062008-02-20 19:10
А тем временем
Никс с тревогой поглядела на уснувших волков. Чужая магия не должна была так легко работать за ее охранными барьерами. Или это не магия?, - подумала она. Волчонок что-то говорил о технике иллюзий. Значит, это что-то чуждое и малознакомое. Ей очень не хватало Хатори. Да и Шмурзи тоже. Они были совсем иными, чем ее лесные жители, это могло дать немалое преимущество.
- Малыш, держись поближе ко мне.
Ее рука сама легла на рукоять бастарда и плавным движением выхватила его из ножен. В другой руке запылал маленький огненный шарик. Сочетание магии и оружия требовало особой концентрации. И враг был ей незнаком. Никс засомневалась, долго ли продержится без помощи друзей. Но лишь на секунду.
- Кто бы ты ни был, выходи и покажись мне. Здесь мой лес и мои правила, - произнесла она властным голосом.
Поделиться5072008-02-20 22:54
На поляну вышел мужчина, одет был в тёмно зелёные одежды, чем то напоминающими одежду Хатори, только на лице не было маски, на вид ему было лет 30. Из-за длинных рукавов не было видно оружие, если оно вообще было.-Хм....значит ты хозяйка этого леса...интересно....Большой мечь и огонь в твоей руке, говорить о сильной чакре, тогда не удивительно что на тебя не подействовала моя техника.-Человек резко изменил стоику и сел очень низко расставив руки в стороны, в каждой руке боло по четыре длинных иглы-Пожалуй это будет интересно, видимо ты не знакома с техникой шиноби, хоть и обладаешь силой, я тебе коечто поисню: если я метну в тебя все 6 игл, я сомневаюсь, что ты сможешь от них уклониться, судя по твоей стойке и тяжёлому клинку, либо тебе придётся с ним расстаться.....Но если ты кинешь в меня огонь, то моя стойко предназначена для быстрого уклонения, и тебе уже не избежать контратаки.....Оба варианта меня устраивают...хихихи, ну что поиграем у кого крепче нервы!!!-Шиноби остался недвижим, но было заметно как его тело напряглось и он был готов к любому действию
Так же Никс заметила ещё несколько человек на деревьях, и под землёй тоже были чужеродные...
-Тётя Никс я знаю их, я их раньше видел, когда меня Хатори спас, они напали на мою стаю.....Мн страшно...-волчонок прижался к ногам Никс, его тело дрожало...
Поделиться5082008-02-20 22:59
-Шмурзя!!!-окликнул девушку Хатори.-Я кажеться понял, кто на меня напал, остерегайся метательных игл, они отравлены, и не используй иллюзию, они в этом сами мастера.-Хатори на время остановился, и прошептал-И пожалуйста не применяй всю свою силу, если они тебя увидят.....то, также будут охотиться за тобой, как и за мной.- И шиноби вновь продолжил своё движение.....Они приближались...
Отредактировано Хатори (2008-02-20 22:59)
Поделиться5092008-02-21 01:07
Шмурзя услышала предупреждение Хатори. Но отравленные иглы ее мало волновали. Не придумали еще яда, способного ее убить, это она уже не раз успела проверить. Что касается иллюзий, то можно было обойтись и без этой магии. Она посмотрела вперед. Там что-то происходило. Много врагов, но, кажется, большей частью не слишком опасные. Она была уверена, что втроем, Никс, Хатори и она сама, справятся. Только вот... чувство тревоги и боль от соприкосновения с чужеродной энергией не проходили. Был еще кто-то, кого чувствовала пока только сама Шмурзя, потому что он пришел за ней, скрытный и темный...
Вслед за Хатори Шмурзя оказалась на краю поляны, где стояли друг напротив друга Никс и незнакомый воин. Двое черных волков лежали без движения на земле, а серебристый волченок испуганно жался к ноге Никс.
Быстро оглядевшись, Шмурзя увидела еще нескольких человек на деревьях. С ними нужно было разобраться в первую очередь и все время держать в поле зрения волчонка, она ведь обещала Хатори за ним присмотреть.
Оставаясь вне поля зрения тех, кто был на поляне, Шмурзя сложила ладони вместе, прошептала короткое заклинание и резко выпрямила руки. Очень простое по исполнению, затратное по энергии, но эффективное оружие. Никакой иллюзии, просто тонкие сгустки энергии. Коснувшись врага, они парализовывали его на длительное время. Когда Шмурзя опустила руки, на земле лежали четверо воинов. Двоим удалось увернуться. Не выпуская их из виду, Шмурзя посмотрела на происходящее на поляне, где Хатори уже вступил в битву. В любой момент Шмурзя была готова кинуться вперед, чтобы вытащить серебристого волчонка из яростного боя.
Поделиться5102008-02-21 21:57
Никс увидела, как с деревьев упали обездвиженные враги. Не сводя глаз с главного противника, она отдала мысленный приказ. Трава потянулась вверх, опутывая лежащих крепкими стеблями. Корни потянулись и к притаившимся в земле.
Огненный шарик слетел с ладони и медленно поплыл в сторону. Она не нуждалась в контроле за ним, он сам мог отследить свою цель. Впрочем, приказать файерболлу взорваться она не спешила. Шар пламени метров десять в диаметре был одинаково смертелен и для врагов и для друзей.
Бастард слегка опустился, словно оттягивая руку вниз своей тяжестью. Дешевый трюк, конечно, но противник вряд ли узнает в сероватом блеске клинка лаэн, вулканическое стекло, обработанное эльфийскими кузнецами. Втрое легче стали, и намного прочнее. Ну... И еще кое-что. Без собственной магии эльфийских мечей не бывает.
- Беги назад, к Шмурзе, - шепнула она Волчонку.
Помощь пришла, и победа казалась близкой. Но что-то наполняло ее смутным беспокойством и отвращением. Чуждая сила, почти равная ее собственной ощущалась в воздухе.
- Похоже на запах разрытой могилы, - подумала она. Холод пробирался в сердце, тоска сковывала грудь...
- Только не поддаваться, - сказала она себе и сделала шаг навстречу главному охотнику.
Поделиться5112008-02-21 22:14
Человек в зелёном, увидел своих товарищей рухнувших с деревьев-Какого???-Потом посмотрел на огненый шар-??? Да кто ты такая???-Шиноби быстро метнулся в сторону обходя Никс со стороны, метая при это иглы. Только от них исходил слабый запах демонической магии, было похоже на то, что шиноби сам не знал с каким оружием имеет дело.
-Тётя кошка, смотрите-Волчёнок мордочкой указал Шмурзе на одно из деревьев. На нём стояли лицом друг к другу Хатори и человек в чёрном балахоне, от него просто давило демонической силой.
-Извини парень, но придётся планы переиграть.-С этими словами он с нечеловеческой скоростью выбросил руку вперёд-Всё ты мой!!!!
Рядом со Шмурзей, сел Хатори, теперь их было двое-Смотри, что будет дальше, он хоть и демон, но он не шиноби.-Хатори улыбнулся, и в этот момент, его двойник взорвался, прямо под носом у демона.
Поделиться5122008-02-21 22:38
- Кто я такая?- подумалось Никс. Если бы я еще сама это знала, меня бы это порадовало.
Меч описал вокруг нее восьмерку, отбивая иглы и забирая из них магическую силу. Но не все. Одна, пролетев под самым лезвием, вонзилась в левое плечо. Силы начали уходить, но что хуже, она стала терять контроль над магией. Файерболл, приближаясь к незнакомцу в зеленом, угрожающе зажужжал.
Краем глаза она видела Хатори, сошедшегося в поединке с демоном, но помочь пока не могла. Стремительный рывок и острие меча оказалось у самых глаз Зеленого шиноби.
- Это ты мне сейчас скажешь, кто ты такой, и что делаешь в моем лесу!
Ситуация принимала неприятный оброт. Магия иглы пила из нее силу, а запах могилы - не настоящий запах, скорее, воспоминание о нем - становился все сильнее.
Повинуясь ее приказу трава туже оплела поверженные тела. В таком бою излишнее милосердие могло оказаться губительным. Враги захрипели под зелеными удавками.
Файерболл со зловещим гудением начал описывать ускоряющиеся спирали вокруг Никс и Зеленого.
- Шмурзя! - Никс надеялась, что девушка-кошка поймет, что нужно сделать.
Поделиться5132008-02-21 23:04
-Ты ненормальная!!!-Закричал на Никс шиноби-Ты же тут всех угробишь!!!-Он сложил руками несколько знаков и со словами-Сеть поглащения- с его рук вылетели множество игл связанные странными нитями, которые окутали шар и начали поглощать его энергию.
-Чёрт, я всё таки ошибся!!!-Никс заметила его ошибку.....теперь он был открыт для удара, и даже с его скоростью не успевал уйти от него.
Поделиться5142008-02-21 23:15
Услышав голос Никс, Шмурзя бросилась вперед. Дела были плохи. Никс была ранена, хотя ее меч был готов пронзить зеленого шиноби. Но файербол был готов вот-вот взорваться, задев не только шиноби, но и саму Никс. Зеленый шиноби уже успел накинуть на шар какую-то сеть, но это не лишало шар силы, чтобы убить их обоих. Девушка-кошка мгновенно сплела свою сеть из энергетических нитей и, набросив ее на шар, увлекла шар вверх, разрушив иглы, передающие энергию из шара их владельцу. Через мгновение шар взровался, не причинив никому вреда.
Поделиться5152008-02-21 23:55
Никс ухмыльнулась. От боли в руке улыбка вышла холодной и кривой.
Открывшийся для удара противник? Прохлада летнего зноя, как говорил когда-то один старый мудрый питон...
Но зато, он, кажется принимает ее за человека.
Меч упал на траву. Рука Никс метнулась, почти незаметно для смертного взора, и, вытащив иглу из раны, вонзила ее в шею Зеленому. Как раз за ухом, в парализующую точку. Этот враг ей был нужен живым. Слишком много вопросов.
Демон разинул зубастую пасть, вдыхая энергию от взрыва двойника Хатори. Огромные передние лапы потянулись к юному шиноби, а маленькие ручонки, выходившие из живота начали вытягиваться наподобие лиан, угрожая Хатори со спины. В это время под тяжестью выходца из Бездны затрещала ветка. Качнувшись пару раз она обломилась и тяжелая туша грохнулась на землю спиной, увлекая Хатори за собой.
Холодный влажный ветер подул с севера. Поляна стала затягиваться темным сырым туманом.
Поделиться5162008-02-22 01:56
Глядя на битву сверху, Шмурзя видела, как Никс с легкостью обезвредила зеленого шиноби. Но демон, который, казалось, должен был хотя бы покачнуться от взрыва двойника Хатори, лишь впитал в себя освободившуюся энергию и с новой силой атаковал самого Хатори, и через мгновение они оба оказались на земле, упав вместе с обломившейся веткой.
На доли секунды демон был оглушен, но Шмурзе хватило этих мгновений, чтобы выпустить в демона несколько своих энергетических стрел, пригвоздив его к земле.
Она хотела спуститься, чтобы понять, кому из ее друзей больше требовалась ее помощь, но тут ее настигла мощная волна чужеродной энергии, мрачной и ледяной, посланной в ее направлении. Едва сдержав крик, Шмурзя прижала руки к груди, пытаясь унять пульсирующую боль и выстроить барьер, но, потеряв равновесие в воздухе, полетела вниз, прямо в сырой туман и холод, который оповещал о приходе одного из ее самых смертельных врагов. Сквозь застилающую разум боль она чувствовала, как откликаются на зов некромансера тела воинов, погибших сегодня в бою, готовые встать и сражаться дальше, повинуясь воле хозяина, создавшего их...
Шмурзе нужно было лишь немножко времени, чтобы собрать силы, чтобы выстроить барьер между его энергией и своей, тогда она сможет дать отпор...
Поделиться5172008-02-22 14:51
Зелёный шиноби немного покачнувшись от удара в шею...рухнул. Но через несколько мнгновений он пошевелилсяи встал-Неплохая попытка.-он легко вытащил иглу из шеи, хотя это и причиняло ему боль, шиноби не показывал этого.-Я даже удивился, что ты смогла нанести столь точный удар в таком состоянии, но ты ошиблась лишь однажды, когда подумала, что я человек!!!-Он рывком сдёрнул с себя маску, шиноби усмехнулся- Что, ты теперь не узнаёшь тёмных эльфов?-Эльф рассмеялся-Всё кончено, даже если я и не справлюсь, то вполне смогу тебя задержать, а твой наёмник не справится своими техниками с демоном.Ха-ха-ха...Хотя должен признать твоя подружка сильна, видимо она сильнее всех почувствовала прибытие хозяина. Единственное что может противостоять нам, это сила святых, но что-то я не вижи среди вас ни одного святого.Ха-ха...что?-В этот момент из земли выпрыгнули двое рыжих волков, схватив эльфа за руки, они припечатали его к дереву. Рядом Никс услышала голос Малыша-Тётя Никс, действую!!!.
Поделиться5182008-02-22 14:59
После падения Хатори отпрыгнул в сторону и поймал Шмурзю на руки-Я конечно всё понимаю, но падать в обморок, сейчас не лучшее время-Он опустил её на землю.-Я попробую задержать дкмона, а ты пока придумай, как с ним справиться.-Хатори развернулся и побежал в сторону уже вставающего демоно-Теневые клоны!!!-Вокруг демона возникло 10 двойников шиноби.-Эй ты, здоровяк, может ты и большой, но посмотрим, как ты справишься со всеми нами!-И по команде все клоны и Хатори бросились на демона нанося удары мечеми.
Поделиться5192008-02-22 15:31
Меч, повинуясь безмолвному приказу, снова оказался в руке Никс.
- Задержите его, - бросила она волкам и с недоумением взглянула на Малыша. Кажется, она недооценила волчонка. В нем было гораздо больше тайны, чем показалось на первый взгляд.
Никс обернулась к новым противникам. Встающиие с земли зомби разрывали траву, опутавшую мертвые тела, ее острые лезвия оставляли истекающие кровью и сукровищей порезы, но мертвецы уже не чувствовали боли. Раны стремительно затягивались. Зомби были медлительны, но их было много. И они не боялись клинка. А вот огонь...
Лезвие в ее руке вспыхнуло, как факел. Никс устремилась вперед, мысленно прикидывая, надолго ли хватит сил. И Хозяин. Это было главным. Впрочем, как ни доверяла она волкам, темного эльфа тоже нельзя было так легко сбрасывать со счетов.
Демон в ярости колотил по двойникам обеими парами рук. Падение привело его в бешенство, превратив средоточие злобного разума в разъяренную безмозглую тушу. Удары иногда достигали цели, но ловкие клоны легко ускользали из-под наносимых почти вслепую ударов.
Высокая тощая фигура в черном расшитом серебром балахоне показалась на краю поляны. Посох, составленный из человеческих позвонков и увенчанный эльфийским черепом, светился в руке некромансера болезненным зеленоватым светом. Из под затеняющего лицо капюшона поблескивали красноватые угольки глаз.
Поделиться5202008-02-23 01:35
-Этого не достаточно!!!-Эльф сосредоточился и его руки вспыхнули чёрным пламенем, волки разлетелись в разные стороны-Нет, зомби не твоя забота, они не тронут тебя, твой противник я, так бейся со мной!!!-В правой руке вспыхнуло пламя, и теперь в ладони лежал чёрный клинок, от него исходил чёрный дым, в левой руко образовался фаербол из чёрного пламени.-Теперь мы на равных, посмотрим чьё пламя ярче горит!!!-С этими словами он метнул шар в Никс, и сам побежал на неё, отводя клинок за спину.
-Тётя Никс, займись им, зомби я беру на себя, грррр....-вместо волчёнка стоял, подросток лет 15-ти, но его волосы были до плеч, обсалютно серебрянного цвета, а мускулатура развита не погодам, на пальцах появились когти стального цвета, лицо исказилось болью, и стало видно, что умальчика были клыки. Он ринулся с места, с невероятной скоростью оказался перед ближайшим зомби, всего одним ударом, он опракинул нечисть, а раны нанесённые от когтей не зарастали, а наоборот расширялись и тлели.-Наш клан издревне уничтожали неупокоённых, так что это моя добыча.- Юноша начал нападать на зомби нанося сокрушительные удары, его скорость и сила была за гранью человечиских возможностей.