люди всегда считают самым прекрасным самое недоступное. Какая же девушка более недоступна, чем та у которой вообще не к чему подступиться?
ну незнаю...меня не вставляет от рыбьего хвоста))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
люди всегда считают самым прекрасным самое недоступное. Какая же девушка более недоступна, чем та у которой вообще не к чему подступиться?
Так пока она в воде сидит, хвоста не видно.
Так пока она в воде сидит, хвоста не видно.
значит не надо знакомиться з обнаженными топлес девушками возле воды...сначало надо убедиться что существоет нижняя часть,которая самая нужная как раз))))))))))))))))
Отредактировано Ыч (2008-02-25 23:58)
сначало надо убедиться что существоет нижняя часть,которая самая нужная как раз))))))))))))))))
Ну, или хотя бы в том, что она говорит по-французски.
Ну, или хотя бы в том, что она говорит по-французски
скорее по мангольски...если говорит по мангольски значит точно не русалка))
Отредактировано Ыч (2008-02-26 00:02)
скорее по мангольски...
А любовь по-монгольски это как? Вот любовь по-французски, я знаю, что это, она и русалке доступна.
А любовь по-монгольски это как? Вот любовь по-французски, я знаю, что это, она и русалке доступна.
ну она могла выучить французкий)) про монгольскую любовь незнаю,но вот монгольских русалок не видел никогда)
А в это время,пока русалки в своём пруду наслаждались прелестями жизни, Взрослые думу думали!
Отредактировано ШРАЙК (2008-02-27 09:58)
-Слишком медленно!-Эльф свёл клинок Никс в сторону и проскользая мимо неё толкнул рукой в плечо, после резко развернулся, что бы добить лежачего противнико, но...-Но как???-Никс продолжала стоять на ногах, как ни в чём небывало.
-Тут, что-то не так..., в чём её секрет???-Подумал Эльф. Затем спросил у Никс- Я чётко видел, ты просто должна была упасть, при твком столкновении не возмодно удержать равновесие, но .....тебе это как то удалось.-Тут он взглянул на свой меч, на нём была глубокая борозда.-А это откуда, твой меч...он из необычного метала..., и твои раны....Да кто же ты такая???-Тёмный эльф был удивлён, а в глазах читался страх, его меч выпал из рук....
Никс хотела остановить удар, но меч сам рванулся в ее руке навстречу открытой груди врага. Алое пламя клинка словно впитало в себя хлынувшую кровь. Лаэн запел песнь победы... Воспоминания промелькнули в ее разуме и снова погасли. Земля отпустила, и Никс рухнула на одно колено рядом с поверженным врагом.
- Ты не узнал меня, темный воин, - горько прошептала она. - Как жаль... Я и сама себя не знаю.
Никс отерла погасший клинок пучком травы, взглянула в затухающие глаза. Лицо, с которого сошла гримаса ненависти, было по-эльфийски прекрасным.
- Прими его, Земля. Дай ему покой, а его душе надежду на возвращение к Яблоневым островам.
Никс рывком поднялась с колена. Демон уже почти ушел под землю, зомби падали один за другим, словно гнилые яблоки.
Оставался главный враг. Некромансер.
И ответы на так и не заданные вопросы.
Белое сияние, на мгновение охватившее некромансера, смогло нанести вред лишь зомби, которые рассыпались прямо на глазах.
- Ты изменила облик, - проговорил некромансер, отмахнувшись от последних нитей света небрежным движением руки, - твоя же душа неизменна. Этот свет, которым ты пытаешься сражаться, годится лишь для низшей тьмы, потому что и свет твой низший.
Некромансер направил посох на Шмурзю, и из него вырвался поток темного света. Она отреагировала мгновенно, выставив перед собой энергетический щит. Щит дрогнул, когда темный луч ударил в него и рассыпался на капли, не причинив никому вреда.
- Ты по-прежнему так думаешь? - сказала Шмурзя, глядя ему прямо в глаза. - Но вспомни, чем закончилась наша последняя встреча.
- О да. Прекрасная была битва, - отозвался некромансер, но, казалось, по его лицу пробежала судорога, словно бы от боли. - Я почти забрал твою душу. Она бы мне очень пригодилась в моем недавнем походе. Столько энергии, и отнюдь не такой чистой, как думаешь ты.
В некромансера полетел очередной поток света, ярче и больше. Шмурзя знала о словоохотливости некромансера. Это был его метод - вывести противника из равновесия пустой болтовней. Поэтому она старалась не вступать с ним в перепалки. Сражаться, лишить его сил - ведь он уже потратил какое-то количество энергии на поднятие мертвых, на первую свою атаку.
На несколько мгновений поляна осветилась всполохами двух потоков света - темного и светлого. Девушка-кошка и некромансер сцепились в схватке, и никто не уступал.
- Знаешь, в чем отличие этой битвы от той? - вдруг проговорил некромансер, глядя на Шмурзу сквозь потоки света. - Тогда ты была одна!
Сердце Шмурзи екнуло. Только сейчас она четко осознала присутствие Никс и Хатори, уже затративших силы на сражение с дроу и демоном. Если он нанесет по ним удар... И разве это не он атаковал Хатори, когда тот был оборотнем? Чтобы забрать и его душу? Белый свет дрогнул, и темный поток прорвался сквозь него. Шмурзя покачнулась под ударом, но это было неважно. Она пыталась просчитать ход некромансера. Кто? Никс или Хатори?
- Берегитесь! - кринула она своим друзьям, выбрасывая два щита, перекрывая потоки темного света. Некромансер не стал выбирать, он атаковал сразу обоих. Но в тот же момент, когда щиты дрогнули, отражая удары, направленные прямо на Никс и Хатори, Шмурзя почувствовала острую боль в груди. Она посмотрела вниз, и увидела, что из груди торчит черная энергетическая стрела. Все еще поддерживая щиты, она пошатнулась и упала на колени.
- Не ожидала? - захохотал некромансер и поднял посох для следующего удара.
если есть такие заранее прошу прошения ...
Отредактировано лапка&Потапка (2008-02-29 18:10)
Надя, спасибо
Красивые.
Артур, глянь на первую. Может она из Монголии?
не за что ...
Артур, глянь на первую. Может она из Монголии?
неее!!скорее из Кореи)из северной))
Шит закрыл Хатори от прямого удара, этого времени было достаточно, для следующего шага.....
Прямо за спиной Некромансера из его тени вышел Хатори нанося удар мечом в спину-Запомни Маг, если на поле боя есть шиноби, не оставляй спину без прикрытия-Клинок с хрустом вошёл в спину Некромансера и вышел из его груди......
Не знала куда поставить и решила сюда.
Некромансер пошатнулся, затем посмотрел на клинок, торчащий из его груди, и резко обернулся к Хатори, вновь поднимая свой посох.
- Запомни, шиноби, - прошипел он, - нельзя убить некромансера, вонзив клинок ему в грудь. - И из его посоха вылетел очередной поток темного света, хотя, казалось, он уже был не таким сильным и черным как прежде. Клинок не убил, но ослабил темного мага.
Шмурзя отпустила щиты, чтобы не тратить лишние силы. Эта стрела и так выкачивала достаточно. Превознемогая слабость и боль, она поднялась с колен. Битва еще не была закончена.
-Хатори! - крикнула Шмурзя. - Отбери у него посох, скорее!
Никс подняла глаза и увидела поднимающуюся с колен Шмурзю и стоящего за спиной у Некромансера Хатори.
Эта картина словно наложилась на ту, что всплыла в ее памяти. Только на месте Шмурзи была она, а за спиной у врага Тантаэль. Брат, друг, соратник. Она вспомнила, и прежняя сила вернулась к ней.
Вырвавшееся из Каргиля пламя опалило некромансерский посох. Позвонки с глухим стуком посыпались на землю. Огонь охватил черную фигуру, не опаляя тех, кто стоял рядом.
Тогда, в другом мире, враг оказался сильнее, и ее выбросило сюда. Ей отказала память, но Лес принял ее, залечил ее раны, поделился силой. Но ее ждали там, где битва была не окончена. Она давала клятву, и теперь настал час ее сдержать.
- Шмурзя, Хатори. Спасибо за все. Вы верные друзья, я люблю вас. Но у меня своя война, и меня ждут.
Никс сняла с груди рябиновое ожерелье и подала его Шмурзе.
- Береги его. Это Дар Леса. Он дает силу и власть над ним. Но тот, кто владеет им, обязан защищать Лес. Захочешь уйти - найди достойного преемника.
- Хатори, славно было биться рядом с тобой. Но я давала слово - ты поймешь меня.
Никс вскинула левую руку, воздух дрогнул и серебристая черта прорезала его. В открывшемся портале виднелись синеватые скалы и сосновый лес. На опушке горел костер. Возле него сидел высокий мужчина в синей бархатной мантии, положив на колени хрустальный посох. Второй мужчина, в сияющих серебром латах, стоял рядом, опираясь на двуручник высотой почти в человеческий рост.
- До свиданья, друзья. Мы наверняка еще встретимся, и не раз. В другое время, в другом месте. Но мы обязательно сразимся плечом к плечу, когда настанет срок.
Никс шагнула в портал, который сомкнулся за ее спиной. И только срезанные стебельки травы напоминали о том, что она только что была здесь.
-Ну вот и всё, похоже настал конец очередной истории, и хорошо , что счастливый. Nixe помни, мы всегда придём на помощь, только свистни. - Хатори подошёл к Шмурзи и помог ей подняться. - Теперь ты хозяйка пруда, будь сильной и справедливой, а мне тоже пора идти, пока здесь больше нет битв, а мне необходимо в них учавствовать, что бы стать сильнее, я оставляю тебе волков, позаботься о них, и вырасти из Малыша настоящего вожака. Спасибо тебе за всё. Шиноби развернулся и запрыгнул на дерево. -Мы ещё встретимся!!!- Хатори исчез......
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд