Хатори, а то, что я подумала, это единственное внимание, которое ты готов уделить девушке? А поговорить?
Ыч, не, топить не будем. Но ты хорошо проверил? Хвост мне принеси в качестве доказательства.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд
Хатори, а то, что я подумала, это единственное внимание, которое ты готов уделить девушке? А поговорить?
Ыч, не, топить не будем. Но ты хорошо проверил? Хвост мне принеси в качестве доказательства.
Волк задумчево почесал лапой за ухом и изрёк-Ну...я...это...попробую...Вот.-
я его съел)незнал сто тебе надо))
я его съел)незнал сто тебе надо))
Экий ты всеядный.
Nixe
кинь мне ссылку чтоб фотку выложить,плиззз
Волк лишь посмотрел на Водяного и Русалку, и положил голову на лапы с явным намерением подремать. :lazy2:
посмотрел на Водяного и Русалку,
Nixe
и чего он на нас уставился?)))
смотрите что я нашел в нашем пруду))
Ты хочешь, чтоб я перестала ходить в гости к Nixe?
Ыч, это, наверное, инопланетная русалка, которая не смогла жить в чистой воде. Может, они там в серной кислоте живут?
Ыч, это, наверное, инопланетная русалка, которая не смогла жить в чистой воде. Может, они там в серной кислоте живут?
я думаю это русал
Ты хочешь, чтоб я перестала ходить в гости к Nixe?
ты чего испугалась? му не дадим тебя в обиду!!
Возле такого волшебного пруда даже кошки становятся волшебными Nixe, ничего, если я тут полетаю?
Волк уснул, всем пока, ушёл в реал.
Шмурзя, какая красота. Кошки должны свободно парить на крыльях мечты. Полетай
Шмурзя, какая красота. Кошки должны свободно парить на крыльях мечты. Полетай
я полетала и увидела вот таких красавцев и красавиц. Я не знаю, живут ли они у тебя тут или случайно заплыли
И еще новый вид рыбок! Очень полезных.
Ира, спасибо. Красиво очень.
А рыбка - просто слов нет. У меня такие в детстве были. Китайские вырезанные из фольги, каждая в конвертике из папиросной бумаги. И мне разрешали их смотреть только иногда - как награду за хорошее поведение. Это чтобы они не испортились. А потом они куда-то пропали...
Так приятно вспомнить было.
Китайские вырезанные из фольги, каждая в конвертике из папиросной бумаги. И мне разрешали их смотреть только иногда - как награду за хорошее поведение
Это были сувенирные рыбки?
Вл@д@чк@, да. Их моей бабушке студенты из Китая подарили.
Nixe
Оль, я очень рада, что тебе понравилось! Не была бы кошкой, точно стала бы русалкой.
Русалочий пруд - 2 | Устаревшие темы | 2008-03-07 |
Шмурзина гостиная | Устаревшие темы | 2008-03-22 |
Сделка с дьяволом | Устаревшие темы | 2008-02-01 |
Фотографии девушки-кошки ;) | Устаревшие темы | 2008-03-26 |
ФЛУДИЛКА | Устаревшие темы | 2008-01-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Русалочий пруд