на те такого ...

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Dragonland
на те такого ...

Nixe
последний похож на крокодила Гену))
Ыч, да, есть что-то. Мне тут не столько сам дракон нравится, сколько "сюжет".
:22: Nixe
дракон-пидофил?)
Ыч, нет, это скорее притча о том, что наша необузданная фантазия может нас поглотить 
Ыч, нет, это скорее притча о том, что наша необузданная фантазия может нас поглотить
ой и не говори)меня уже поглотила 
ох, спасибо за такой раздельчик! а то всё негде было драконам приземлиться. теперь - другое дело! будем налетать регулярно
вот первый из моей стаи - выражает признательность за создание "Драконлэнда".
Отредактировано Барт (2008-01-19 14:18)
Барт, очень-очень. Но я не узнала стиль. Можно рассказать что это и откуда? Я про статуэтку, а не про дракона, которого она изображает.
Nixe у меня обширная и по-возможности пополняющаяся коллекция Драконов. Они собираются отовсюду. Вот этот, в частности, прибился к нашей стае в Пятигорске. Видимо, оттуда он и родом. Есть и более экзотические. Даже из Индии и Таиланда
Если не возражаете, могу выводить их в свет по одному 
Барт, я не то, что не возражаю, я мечтаю. Все-таки драконы, выловленные в Сети, это не совсем то, что собранные в реале. Буду счастлива увидеть их тут.
да?) ну тогда по случаю уик-энда, полагаю, драконы могут себе позволить...
Отредактировано Барт (2008-01-19 18:07)
:clap: Барт :clap:
Nixe
Оль, в твою коллекцию
Двух забавных дракончиков:

И черно-белую картинку

Шмурзя, спасибо. Все замечательные. А с мышкой - очень трогательно.
Вот выберал себе рисунок на рабочий стол,бросился в глаза дракон...и вспомнил,что есть даже такая тема у нас на форуме...так что,принимай

ДЖОКЕР, да, это серьезный дракон. Я вообще всяких люблю, но на плечо бы себе только злобного и опасного посадила.
А мне нравятся огромные,полные огня... :pleasantry:
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Dragonland