и это савсем другая тема.....
Да нет, как раз всё по теме, про вещи в сумочке. Правильно?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Женские сумочки и их содержимое!
и это савсем другая тема.....
Да нет, как раз всё по теме, про вещи в сумочке. Правильно?
так всё же самое необходимое....)))
во-во! Выложить жалко, вдруг пригодится, и таскаешь с собой все=))
в моей сумочке: кошелек, паспорт, блокнот, косметика, ручка, платочек, телефон, х-файл, ладонка, зеркальце, жевачка и пожалуй все
Зачем с собой всегда носиить паспорт, чтоб потерять его?
Зачем с собой всегда носиить паспорт, чтоб потерять его?
не знаешь когда пригодиться
незнаешь когда пригодиться
В смысле, не знаешь? Я вот, например, иду в институт или к подруге. Зачем мне он нужен? С тех пор, как у меня его однажды вынули из сумки вместе с деньгами, паспорт ношу с собой, только если иду туда, где он точно понадобится.
Вл@д@чк@
Вот как-то я ходила в магазин и по обыкновению взяла сумку. Когда была в магазине позвонила мама и попросила сходить на почту. Вот тут-то и пригодился паспорт.
St€Rv@
А что от магазина до дома очень далеко? Я никого не переубеждаю ни в коем случае, носите, раз так надо.
А что от магазина до дома очень далеко?
да к сожелению :cray:
зачем она тебе в сумке?=))
Чтобы было. вдруг проснусь не дома.
зачем она тебе в сумке?=))
...
Отредактировано панда (2008-01-27 13:34)
Почему-то не люблю сумочки. Во-первых, стесняют движения, во-вторых их постоянно вырывают. Телефон, по крайней мере ношу в джинсах и пасспорт тоже.
В моей - ноты, тетрадки, учебники, мобильный, ручки всякие, гигиеническая помада, кошелёк и маааленький блокнотик.
Почти все мужчины мечтают поглядеть, что ж находится в наших сумочках, что мы там носим.
Девчонки, давайте откроем частичку тайны, и напишем содержание наших сумочек!
просто все что можно...
Спасибо. Но такова женская доля=))) Зато что бы не купила-все влазит, обхожусь без пакетов=))
точно..
Siesta написал:
Я обожаю большие сумки!
и я..
кошелек, ключи, расческа, блес, гигиеничка, зеркало, заколка, визитки, ручки, ножницы (зачем они мне?), паспорт, зачетка, дхи, тушь, конфетки, пропуск, таблетки, зарядка, телефон
кажется все) иногда всякие журналы либо тетрадки или книжки
У меня большая сумочка,туда помещается все....ну практически все что мне нужно,а именно:
-кошелек
-визитница
-ключница+ключи
-блокнотик и ручка
-телефон
-студенческий билет
-зачетка
-расческа
-презервативы
-косметичка:тональный крем,карандаш д/бровей,контур д/губ,помада,блеск,тени,тушь,ватные палочки,крем д/рук
-туалетная вода
-резинка или заколка
-зеркало
-солнечные очки(летом)
-куча мелочей:бумажки,пакетики с чаем,теблетки на все случаи жизни
...................вроде ничего не забыла
Отредактировано Жемчужинка Севера (2008-03-28 17:21)
К обычному набору необходимых вещей периодически прибавляется пачка тетрадей с сочинениями, потрясающее времяпровождение в метро за чтением.
Ну кошелек, диск с клипами, расчестка, кириешки...
Теперь в моей сумке всегда лежит пропуск в банк
кошелёк, ключи, мобильник, блеск, расческа , зеркало, зачетка, студенческий, паспорт, 4фантика, 2 тролейбусных билета, 1-автобусный, маркер оранжевый, тетрадка с лекциями, ручка, тушь, духи и пилка.
Содержимое мужских карманов | Мужской форум | 2023-05-02 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Женские сумочки и их содержимое!