а жить значит бороться значит переступать новые трудности!
где это ты наслушалась такого!!? поменьше читай литературу с лозунгами..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос! (к теме Суицид)
а жить значит бороться значит переступать новые трудности!
где это ты наслушалась такого!!? поменьше читай литературу с лозунгами..
Готов закончить жизнь самоубийством ради любви)
Вот так вот...я суко наконец-то понял (осознал) насколько я люблю эту прекрасную девушку...
где это ты наслушалась такого!!? поменьше читай литературу с лозунгами.
СКОРЕЕ меньше надо философии итать но при своем мнении остуюсь полюбому просто не вижу смысла спорить так как этот спор ни к чему не приведет там тупик
конечно! намного Легче просто люди бояться неизвесности бояться тоГо что же за гранью жизни, а люди убившие себя переступают ЭТУ грань, но умереть легче чем жить тем более сейчас ,когда элементарно нет уверенности в завтрашнем дне, человек одним движением фактически зачеркивает всю жизнь а жить значит бороться значит переступать новые трудности!
эх как эти фразы все избиты))
Вот так вот...я суко наконец-то понял (осознал) насколько я люблю эту прекрасную девушку...
какой то день осознаний сегодня))))))))
эх как эти фразы все избиты))
всмысле?
СКОРЕЕ меньше надо философии итать но при своем мнении остуюсь полюбому просто не вижу смысла спорить так как этот спор ни к чему не приведет там тупик
я и не спорю! ты мне просто скажи. почему я должен именно БОРОТЬСЯ с жизнью, а не просто жить??
СКОРЕЕ меньше надо философии итать
И сколько же ты успела прочитать философских трактатов, чтобы придти к такому глубокомысленному выводу?
всмысле?
он хотел сказать, что мы постоянно слышим эти призывы.. всю жизнь..
всмысле?
всмысле ничего нового не сказала....было бы интересно неожиданное мнение услышать а не то что говорят все!!
я и не спорю! ты мне просто скажи. почему я должен именно БОРОТЬСЯ с жизнью, а не просто жить??
а ну тут ты меня поймал я хотела сказать бороться за жизнь за то что бы прожить её достойно
И сколько же ты успела прочитать философских трактатов, чтобы придти к такому глубокомысленному выводу?
ну книг 10 точно прочитала по этому поводу и это написанно не только в философии но и в класике и в психологии!
он хотел сказать, что мы постоянно слышим эти призывы.. всю жизнь..
ну если они правдивы то почему бы не повторять их ведь люди часто о них забывают
всмысле ничего нового не сказала....было бы интересно неожиданное мнение услышать а не то что говорят все!!
неожиданное мнение типо такого что "люди не убивайте себя мир итак с вами это сделает"? нет я говорю то что думаю и ни от кого другого такого мнения не слышала и конкретно таких фраз
ну книг 10 точно прочитала по этому поводу и это написанно не только в философии но и в класике и в психологии!
Извини, не поверю. Люди, читающие серьезную литературу, не позволяют себе так неуважительно относиться к письменной речи. Запятые и точки ставят, по крайней мере. И за орфографией следят.
а ну тут ты меня поймал
даже не думал.. хочу понять почему ты не допускаешь наслажденья жизнью!? почему борьба?
ну если они правдивы то почему бы не повторять их ведь люди часто о них забывают
эта правда не простых людей, а чаще всего правителей.. тем кому надо и выгодно..
Извини, не поверю. Люди, читающие серьезную литературу, не позволяют себе так неуважительно относиться к письменной речи. Запятые и точки ставят, по крайней мере. И за орфографией следят.
Ну, будет вам так угодно, буду делать так как просите, просто считаю, что не ставя знаки вы итак поймете, что я имею ввиду и вроди ошибок в самих словах не делаю!
не буду влазить в этот разговор...уже раз 200 говорил свое мнение..
даже не думал.. хочу понять почему ты не допускаешь наслажденья жизнью!? почему борьба?
По тому, что времена не позволяют, пока я школьница - жизнь беззаботна, но когда вырастает человек ,он понимает, что вижить не так уж и просто тоже самое финансовое положение, психологическое(глядя на то что творится в мире свихнуться ,можно)но если ты пофигист то тебе конечно легче!
По тому, что времена не позволяют, пока я школьница - жизнь беззаботна, но когда вырастает человек ,он понимает, что вижить не так уж и просто тоже самое финансовое положение, психологическое(глядя на то что творится в мире свихнуться ,можно)но если ты пофигист то тебе конечно легче!
нет...не могу молчать!!а смысл тогда в такой жизни если кроме борьбы ничего нет????
Ну, будет вам так угодно, буду делать так, как просите, просто считаю, что не ставя знаки вы и так поймете, что я имею в виду и врод
ие ошибок в самих словах не делаю!
Нет в жизни счастья. Куда катится этот мир? Пойду-ка застрелюсь с горя.
Нет в жизни счастья. Куда катится этот мир? Пойду-ка застрелюсь с горя.
человек волнуется, доказывая свою правоту! а ты к букавкам.. мысль - она важнее!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос! (к теме Суицид)