а смысл тогда в такой жизни если кроме борьбы ничего нет????
похоже это "подслушанные" разговоры взрослых и родителей.. а так же телевидения и печати!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос! (к теме Суицид)
а смысл тогда в такой жизни если кроме борьбы ничего нет????
похоже это "подслушанные" разговоры взрослых и родителей.. а так же телевидения и печати!
человек волнуется, доказывая свою правоту! а ты к букавкам.. мысль - она важнее!
Моя грамотность мешает кому-то правильно понимать мои мысли? Человек, читающий в 15 лет философские трактаты, не может писать неграмотно. Разве что он пишет на иностранном языке, тогда, конечно, ошибки возможны. Вот к Артуру я никогда не придираюсь, я знаю, как ему было трудно даже такой уровень языка сохранить.
Я не люблю вранья и хвастовства.
ты о чем именно?о моем посте? или?
Моя грамотность мешает кому-то правильно понимать мои мысли? Человек, читающий в 15 лет философские трактаты, не может писать неграмотно. Разве что он пишет на иностранном языке, тогда, конечно, ошибки возможны. Вот к Артуру я никогда не придираюсь, я знаю, как ему было трудно даже такой уровень языка сохранить.
Я не люблю вранья и хвастовства.
Какое враньё??? Почему вы стараетесь показать то что я ничтожна?? Я что то плохое написала?? Немогу понять!
"или" конечно..))
Отредактировано LEDA (2008-03-02 02:45)
Какое враньё??? Почему вы стараетесь показать то что я ничтожна?? Я что то плохое написала?? Немогу понять!
Я никому и никогда не стараюсь показать, что он ничтожен. Но и делать вид, что верю попыткам показаться сведущей и образованной, не стану.
Ты не написала ничего "плохого". Но и ничего нового и интересного тоже. Твои рассуждения вторичны и наивны. Это вполне естественно, когда юная девушка пытается рассуждать о вещах, о которых знает только понаслышке.
Ты еще не попробовала ни борьбы, ни страданий, ни горя. (Несчастная любовь и ссоры с подружками под это определение не подходят). И твои, высказанные в поучительном тоне, заявления - явно не к месту.
На форуме есть много тем, где твое мнение могло бы оказаться значительно более уместным.
Я никому и никогда не стараюсь показать, что он ничтожен. Но и делать вид, что верю попыткам показаться сведущей и образованной, не стану.
Ты не написала ничего "плохого". Но и ничего нового и интересного тоже. Твои рассуждения вторичны и наивны. Это вполне естественно, когда юная девушка пытается рассуждать о вещах, о которых знает только понаслышке.
Ты еще не попробовала ни борьбы, ни страданий, ни горя. (Несчастная любовь и ссоры с подружками под это определение не подходят). И твои, высказанные в поучительном тоне, заявления - явно не к месту.
На форуме есть много тем, где твое мнение могло бы оказаться значительно более уместным.
Не по наслышке знаю, а по "прочитанке"!
Отредактировано Зарина (2008-03-02 02:56)
Не по наслышке знаю, а по прочитанке!
особенно эта фраза как раз все и подтверждает))))))))))))))
особенно эта фраза как раз все и подтверждает))))))))))))))
Правильно, еще ты на меня понаезжай!
Правильно, еще ты на меня понаезжай!
было бы на кого)))))))))) я детей не трогаю.
или!
совсем девушку заклевали!
я даже Чапаева вспомнил!
совсем девушку заклевали!
Это не обсуждение школьных романов или модных брюк. Я уже говорила, что по этой теме на форуме нужно высказываться особенно аккуратно и ответственно. Апломб и нравоучения здесь недопустимы. Тем более со стороны девочки без личного жизненного опыта.
Все, больше высказывать свое мнение- не буду. Раз так нервно на него реагируете!
Ольга! мягшее к людям надо.. терпимее.. умные люди и так всё понимают..
опять же, скидку на возраст надо бы..
Ольга! мягшее к людям надо.. терпимее.. умные люди и так всё понимают..
опять же, скидку на возраст надо бы..
Да нет, чего же мягше, я девочка- глупышка, а с такими построже надо! : Ну все не буду флудить больше а то загадила весь форум своими мыслями и мнением! А ,и кстати в 13 лет тоже хотела покончить с собой.
и кстати в 13 лет тоже хотела покончить с собой.
кстати, по какому поводу!? любовь-морковь..
кстати, по какому поводу!? любовь-морковь..
Нет,чувство одиночества.
Нет,чувство одиночества.
какого одиночества? (но можешь и не отвечать!)
какого одиночества? (но можешь и не отвечать!)
Ну стрессы постоянные были, ну в общем это из-за переходного возраста одним словом, было конечно тогда оочень плохо и никто не мог понять что со мной.
Зарина, а как же друзья??
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос! (к теме Суицид)