Зарина, а как же друзья??
А меня предали просто,друзья то были, но я дома постоянно сидела, небыло настроения даже выходить на улицу, да и в себе полностью была в "своем мире" отдельно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос! (к теме Суицид)
Зарина, а как же друзья??
А меня предали просто,друзья то были, но я дома постоянно сидела, небыло настроения даже выходить на улицу, да и в себе полностью была в "своем мире" отдельно.
Зарина понятно.. и ещё вопрос: что остановило от последенего шага?
что остановило от последенего шага?
Наверно желание жить- перевесило желание умереть. Даже не помню, но кажеться прочитала что- то. Но выходить из дому до сих пор не люблю!
опять же, скидку на возраст надо бы..
В ЭТОЙ теме никаких скидок никому!
Я еще раз повторю, я вообще считаю безнравственным и безотвественным обсуждать эту тему там, где не могу знать, кто ее прочтет.
Люди, размышляющие о последнем шаге, выходят на такие темы по поисковикам.
Нельзя знать, какие слова могут оказаться для человека решающими.
Резкое осуждение может спровоцировать те же действия, что и одобрение.
Ты не знаешь, кто сейчас сидит по ту сторону монитора.
Ты не знаешь, кто сейчас сидит по ту сторону монитора.
зачем же так далеко заглядывать!!?? ты думаешь человек не найдёт себе подтверждения!?
АЛЬБ, я отвечаю за свои слова, независимо от того, узнаю ли я о последствиях. Такое МОЖЕТ случиться. Для меня этого достаточно.
Такое МОЖЕТ случиться.
это перегиб! ты слишком осторожна.. так можно дорассуждаться до молчания!
так можно дорассуждаться до молчания!
А я и молчу там, где не уверена, что имею право высказать свое мнение прилюдно. Безответственный треп на по-настоящему серьезные темы - это безнравственно.
Скажем, некоторым опытом своей семейной жизни (и не о сексе я говорю) я готова делиться только с взрослыми семейными женщинами.
Я не имею права, и не хотела бы его иметь, закрыть эту тему как модератор.
Но своим человеческим долгом считаю напоминать об отвественности за высказывания по вопросам, где речь идет о жизни и смерти. О чужой жизни.
Безответственный треп на по-настоящему серьезные темы - это безнравственно.
в этом "трёпе" как ты говоришь, для кого то рождается истина.. так что это ещё вопрос, что лучше!
Скажем, некоторым опытом своей семейной жизни (и не о сексе я говорю) я готова делиться только с взрослыми семейными женщинами.
а почему так!? женская мудрость для любого возроста полезна.. другое дело, что прислушиваться или нет.
в этом "трёпе" как ты говоришь, для кого то рождается истина.. так что это ещё вопрос, что лучше!
Не фига в нашем трепе истина не родится, если она не родилась за несколько тысяч лет, и люди продолжают спорить на эту тему. Я готова говорить об этом, но только когда я лично знаю всех участников разговора. И уверена, что его не слушают незнакомые мне люди из зрительного зала.
женская мудрость для любого возроста полезна
Для разного возраста - разная мудрость. В 20 лет жить как в 40 - потерять половину жизни. Если я могу вспомнить умный совет, подходящий тому, кто его просит, и уверена, что он не принесет вреда всем остальным, кто его прочтет - я с удовольствием поделюсь мыслями и опытом. Конечно, не настаивая, чтобы ими воспользовались.
Не фига в нашем трепе истина не родится, если она не родилась за несколько тысяч лет, и люди продолжают спорить на эту тему. Я готова говорить об этом, но только когда я лично знаю всех участников разговора. И уверена, что его не слушают незнакомые мне люди из зрительного зала.
может сделать закрытую тему?
может сделать закрытую тему?
Не знаю. Тут просто закрытием входа гостям или по количеству сообщений не обойдешься. Я, например, не стану обсуждать эту тему с несовершеннолетними. За их воспитание отвечаю не я, а их родители. Некоторые мои идеи чьи-то родители могут ОЧЕНЬ не одобрить. И имеют право.
Тогда боюсь это не возможно.... хотя у нас нет насовершеннолетних у которых к примеру более 3000 постов.
LEDA, давай попробуем. В конце концов удалить ее по согласию участников диалога можно будет всегда.
Nixe Давай, но это в твоем разделе.
Девочки! когда тема обсуждается.. тоесть в новых сообщениях форума, она видна даже гостям!
учтите это.
АЛЬБ, речь идет о том, чтобы все участники обсуждения, если есть столько желающих, чтобы имело смысл обсуждать, закрывали свои сообщения на замок по количеству сообщений. Какому, можно договориться.
Если кто-то хочет это обсуждать, я могу открыть тему в своем ЛП.
Записывайтесь
Nixe тема уже обговорена всеми кто на форуме..
возможно только эту в архив и открыть новую и ждать новичков.. решать вам!
давай те ее закроем...ничего нового никто не скажет
ой звиняюсь..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-02 15:30)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос! (к теме Суицид)